Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 484 из 3737 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,661 по 9,680 из 74725
  1. Вверх #9661
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Георгиевич..ты реально уже смешно выглядишь..
    Считаешь на форуме процентное соотношение ,скока на форуме ЗА,скока ПРОТИВ и пытаешься выводы делать..- это не ты Гончаренко соцопрос проводил?
    Здесь - точно "группка" - что за,что против..
    И она ничего не показывает ,люди просто общаются ,имхо.
    Я не считал. Я позволил себе порекомендовать. Не передёргивайте! Кстать, а соцопрос за Гурвица - не Ваша работа?
    Устал повторятся: Я- не за гонча, костусева, маркова и гурвица +все остальные. Я против ВСЕХ! Но с зарвавшимся и зажравшимся гоблином больше жить в этом городе не хочу!
    Спросите про альтернативу? Пока не вижу... Но не против был бы если б это был Гриневецкий.

2. Вверх #9662
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Простите,но Вы ошибаетесь.Если внимательно просматривать интересующие темы,то противников действующего мэра,таки да,больше.
    Особенно после событий с крышей,снегом и мусором.
    С Рождеством Христовым!!
    Мне кажется, что вы ошибаетесь. На форуме согласен присутствует большинство противников Гурвица (хоть это и не показатель в жизни). Но даже если сравнить форумную аудиторию, то противники проголосуют за Гончаренко, за Гринивецкого, за Костусева и Бовбалана все понемногу. Остальные голоса распылять не будут и проголосуют за Гурвица. Гурвиц снова станет мэром.

P.S. В единого кандидата не верю.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #9663
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что вы ошибаетесь. На форуме согласен присутствует большинство противников Гурвица (хоть это и не показатель в жизни). Но даже если сравнить форумную аудиторию, то противники проголосуют за Гончаренко, за Гринивецкого, за Костусева и Бовбалана все понемногу. Остальные голоса распылять не будут и проголосуют за Гурвица. Гурвиц снова станет мэром.

А если выйти за рамки форума?Сколько сейчас в Одессе людей,которые устали от самодурства и разборок мэрии и хотели бы поменять ГЭЙа?Не будем лукавить,их много.А насчёт единого кандидата?Повторюсь,поживём-увидим.
    спешите делать добро

4. Вверх #9664
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А если выйти за рамки форума?Сколько сейчас в Одессе людей,которые устали от самодурства и разборок мэрии и хотели бы поменять ГЭЙа?Не будем лукавить,их много.А насчёт единого кандидата?Повторюсь,поживём-увидим.
    Все возможно, у каждого свой круг общения, у меня все знакомые будут за Гурвица голосовать, у вас нет. У оппозиции один шанс это единый кандидат. Но вы правы поживем увидим, пока все складывается в пользу Гурвица, вон папа с сыном начали делить власть и т.д.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #9665
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение

Согласен. Не думаю что Костусев будет выставлен единым кандидатом от оппозиции в мэры... У них, т.н. оппозиционеров, сдишком много амбиций и каждый из них рвётся к мэрскому креслу... И, как по мне, это хорошо....
    Последний раз редактировалось полковник1; 07.01.2010 в 10:51.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #9666
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Я не считал. Я позволил себе порекомендовать. Не передёргивайте! Кстать, а соцопрос за Гурвица - не Ваша работа?
    Устал повторятся: Я- не за гонча, костусева, маркова и гурвица +все остальные. Я против ВСЕХ! Но с зарвавшимся и зажравшимся гоблином больше жить в этом городе не хочу!
    Спросите про альтернативу? Пока не вижу... Но не против был бы если б это был Гриневецкий.
    А шо был соцопрос ЗА Гурвица? Ну-ну..покажите ,плииз..
    Мэр таким не занимается..под себя не заказывает,в отличии от некоторых..
    Это очень удобная позиция - против всех.
    Т.е. свой голос вы просто сольете,если не будет баллотироваться Гриневецкий? Еще нет списка кандидатов.
    Появится в марте,наверное..вот тогда и будем окончательно определяться.
    Я лично - пока не вижу реальных претендентов.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 07.01.2010 в 10:58.

7. Вверх #9667
    User banned
    Т.е. свой голос вы просто сольете,если не будет баллотироваться Гриневецкий? Еще нет списка кандидатов.
    Их пока никто не видет,но в памяти держат.Будет из кого выбирать.Даже устанем,но это будет приятная усталость.

8. Вверх #9668
    Я тут наткнулась на прикольную статейку.
    Оказывается Одесский форум - за Костусева..:
    Верить соцопросам ,как и всему напечатанному и показанному по ТВ
    - не стоит,еще раз для себя убедилась..

Результаты социологических исследований – объективный показатель работы того или иного политика, а также того, насколько предлагаемые им перемены необходимы людям. В этом отношении данные последних социологических опросов – Центра Разумкова (со 2 по 8 ноября 2009 года); соцопросов, опубликованных на сайте «Одесский форум» (с 24 ноября по 4 декабря 2009 года); опроса, проведенного в период с 10 по 16 декабря 2009 года, убедительно показывают - наряду с негативными показателями - снижением рейтинга ряда кандидатов в мэры Одессы, наличествует рост по двум пунктам – на 14, 2% стало больше одесситов, планирующих отдать свои голоса на выборах Алексею Костусеву. Увеличилось и количество тех, кто пока что не определился с выбором кандидата (рост на 8,4%).

p://vecher.od.ua/vecher6458.html

9. Вверх #9669
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Согласен. Не думаю что Костусев будет выставлен единым кандидатом от оппозиции в мэры... У них, т.н. оппозиционеров, сдишком много амбиций и каждый из них рвётся к мэрскому креслу... И, как по мне, это хорошо....
    Вот для вас и ваших сторонников "приятная" новость-
    Алексей Костусев, народный депутат Украины: в городе начался процесс объединения оппозиции нынешнему городскому режиму и его пахану Эдуарду Гурвицу. И они этого очень боятся, потому что когда мы будем по одному пытаться выиграть выборы, шансы у него остаются, но если мы все объединяемся, сжимаемся в один кулак, я думаю, что вот тут мы им шанса не оставим. И вот тут они пускаются на всякие уловки, попытались меня поссорить с Марковым, завтра попытаются поссорить с Гончаренко, послезавтра — с Казаченко, и так далее, но ничего у них не выйдет. Мы понимаем, чего мы хотим, мы понимаем, что все время будут эти подленькие попытки делаться, но хочется сказать: зря стараетесь, не на тех напали.
    возможно кто забыл, доказательств не было, так появляются.
    Киевское рекламное агентство «РТМ», разместившее на одесском проспекте Шевченко ситилайты с «фотожабами» на оппозиционных депутатов горсовета Алексея Гончаренко и Анатолия Балинова, признало, что заказчиком «черного пиара» является городская власть.

10. Вверх #9670
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

Гладко было на бумаге и словах, а когда подойдёт время к выборам всё резко поменяется... Слишком лакомый кусочек - Одесса....
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #9671
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

Седьмой,а ссылку можно на эту новость?
    Все его фантазии почитать хочется..
    Костусев неоднократно с экранов заявлял - что будущий мэр - явно он..
    "когда я прийду" ,"когда я стану" и т.д.
    Этим же "Я" страдает и его сын - в этом они похожи..
    Опять же,про биллборды - ссылочку,плииз..
    Откуда доказательства?

12. Вверх #9672
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Строго по пунктам:
    1 - Мне чихать на соцопросы, тем более за гурва. Но, думается, если б таковой был - при Вашей любви к "сурьёзным" документам - Вы были бы если не автором, то соавтором.
    2 - Может САМ мэ-эр таким не занимается... У него шестёрок хватает... Насчёт "заказывает"... опять же не знаю, а вот "под себя" - уже наделал.
    3 - позиция -удобная, потому как СВОЯ (и вот Вы мне указ)
    4 - что делать со СВОИМ голосом позвольте уж решать МНЕ, во всяком случае гурву не отдам, не надейтесь.
    5 - ну, об этом я тоже писал, претендентов не вижу... но ЗАВХОЗА УВОЛИТЬ НАДО!

И наконец: Любите гоблина? Уважаете? Цените? Да на здоровье! Но зачем же заставлять окружающих делать то же? По Вашему - он лучший и единственный, а его нехорошие обижают? Я не вижу смысла объяснять слепому - цвет, и играть музыку глухому... Попробуйте прозреть!

13. Вверх #9673
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Я тут наткнулась на прикольную статейку.
    Оказывается Одесский форум - за Костусева..:
    Верить соцопросам ,как и всему напечатанному и показанному по ТВ
    - не стоит,еще раз для себя убедилась..

Результаты социологических исследований – объективный показатель работы того или иного политика, а также того, насколько предлагаемые им перемены необходимы людям. В этом отношении данные последних социологических опросов – Центра Разумкова (со 2 по 8 ноября 2009 года); соцопросов, опубликованных на сайте «Одесский форум» (с 24 ноября по 4 декабря 2009 года); опроса, проведенного в период с 10 по 16 декабря 2009 года, убедительно показывают - наряду с негативными показателями - снижением рейтинга ряда кандидатов в мэры Одессы, наличествует рост по двум пунктам – на 14, 2% стало больше одесситов, планирующих отдать свои голоса на выборах Алексею Костусеву. Увеличилось и количество тех, кто пока что не определился с выбором кандидата (рост на 8,4%).

p://vecher.od.ua/vecher6458.html
    Всем, " искушенным сетью", известно , что форумные опросы и голосовалки не отражают ровным счетом ничего ,а только могут использоваться заинтересованными группами в их личных целях. Именно потому администрация форума и запретила в Политике все голосовалки во избежание ссылок всяких центров и медиа рессурсов на то ,что ОФ "за белых" или ОФ "за красных"...
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 07.01.2010 в 12:08.
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #9674
    Странный вы..Георгиевич..
    То про какие-то соцопросы за мэра говорите,(пост 9663)
    То обьясняете .что вам на них начхать..
    Я вам ничего не навязываю - просто спросила ,а вы ответили.
    К чем истерика?
    Вы предлагаете - просто снять мэра,а дальше - что?
    непонятно..

15. Вверх #9675
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Строго по пунктам:
    1 - Мне чихать на соцопросы, тем более за гурва. Но, думается, если б таковой был - при Вашей любви к "сурьёзным" документам - Вы были бы если не автором, то соавтором.
    2 - Может САМ мэ-эр таким не занимается... У него шестёрок хватает... Насчёт "заказывает"... опять же не знаю, а вот "под себя" - уже наделал.
    3 - позиция -удобная, потому как СВОЯ (и вот Вы мне указ)
    4 - что делать со СВОИМ голосом позвольте уж решать МНЕ, во всяком случае гурву не отдам, не надейтесь.
    5 - ну, об этом я тоже писал, претендентов не вижу... но ЗАВХОЗА УВОЛИТЬ НАДО!

И наконец: Любите гоблина? Уважаете? Цените? Да на здоровье! Но зачем же заставлять окружающих делать то же? По Вашему - он лучший и единственный, а его нехорошие обижают? Я не вижу смысла объяснять слепому - цвет, и играть музыку глухому... Попробуйте прозреть!
    Сильно сказано. А я политологов,социологов,экстрассенсев на 98% считаю шарлатанами.

16. Вверх #9676
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Всем, " искушенным сетью", известно , что форумные опросы и голосовалки не отражают ровным счетом ничего ,а только могут использоваться заинтересованными группами в их личных целях. Именно потому администрация форума и запретила в Политике все голосовалки во избежание ссылок всяких центров и медиа рессурсов на то ,что ОФ "за белых" или ОФ "за красных"...
    Разумное решение.
    Политтехнологи не смогут использовать ресурс.

17. Вверх #9677
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Сильно сказано. А я политологов,социологов,экстрассенсев на 98% считаю шарлатанами.
    Согласна.Все эти соцопросы проводятся претендентами за личную денешку..Естественно,если результат их не устраивает,в опубликование идет подкорректированный результат..

18. Вверх #9678
    User banned
    Согласна.Все эти соцопросы проводятся претендентами за личную денешку..Естественно,если результат их не устраивает,в опубликование идет подкорректированный результат..
    Во,во.В точку.

19. Вверх #9679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Он производит такое впечатление и своими речами и действиями. А с чего вы взяли ,что это не так ?
    Не могли бы вы объяснить подробнее? Какой речью и какими действиями?

20. Вверх #9680
    Живёт на форуме
    Уже забыла? )

Социологическая служба Центра Разумкова провела с 10 по 15 декабря прошлого года опрос в Одессе. Данные о том, как намерены голосовать одесситы в повторном туре президентских выборов, полностью совпали потом с результатом. По этому же опросу мой рейтинг популярности – 26,5%, несмотря на то, что семь лет я был отстранен от руководства городом. У Руслана Боделана, который поддерживал более популярного в Одессе Януковича, – 10,2%. Выводы делайте сами...
    А вообще я жив и работаю благодаря поддержке одесситов. Их не обманешь и не купишь.

Закрытая тема
Страница 484 из 3737 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 984 1484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права