| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
Ну ведь не горб делает Гурвица хамом, не он вынуждает его держать возле себя одиозных персонажей. И не из-за горба Гурвиц не смог грамотно спланировать бюджет на 2009 год. И врядли горб был причиной, по которой сегодня ночью под окна дома Гончаренко высыпали кучу мусора, а потом днём приехала камера "Круга" и 6 дворников эту кучу убирали.
Очевидно, причиной тому глюки г-на Столярова, непонятно с какого бодуна написавшего на од-ньюсе, что люди, пришедшие вчера с мусором на Думскую площадь, якобы поголовно состоят в организации "Качество жизни" (председателем которой является Гончаренко).
Новогодний бодун не отпустил аффтара, и продолжением отжига стало "алаверды" - машина мусора под окна в 4 часа утра. На большее затуманенная фантазия оказалась не способна.
И народ - вот просто осознайте, попробуйте уложить в голове, что такими способами воюет МЭР!! И не какого-то там поселка Малые Пырловки Замухрыженского района Занапащенской области, а мэр одного из четырех ключевых городов самой большой страны в Европе!!! ведет себя как выжившая из ума цёця Песя, которая ночью, злорадно хихикая, подкидывает цёце Двойре пачку соли в борщ.
У меня этот эпикфейл просто в голове не укладывается.
Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 07.01.2010 в 01:42.
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
нету.
Кстати, Гончаренко летом ездил в минюст на обсуждение нового закона про референдумы и предложил в него несколько поправок как раз касательно отзыва мэра горожанами. и его поправки попали в итоговый закон. теперь, правда, его должна утвердить ВР
Йоу, Циник. А это он делал "по суфлёру от папы", как думаешь?
Дело все в том, что согласно действующему на сегодня закону документы инициативной группе референдума по отзыву мэра подписывает... мэр. А дату референдума назначает горсовет.
Кстати Боделан в свое время такие документы подписал.
Как вы думаете, Эдичка подпишет? Или его погромщики сразу на первичное собрание придут?
Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин
О Господи, если я один раз в интернете, как бы для эксперимента, "последовал" твоей то это не означает что у меня нет своей... Перестань писать мне не понятные вещия определён и давно, я попытался ею последовать, но понял что это тупик и что её (победилки а не логики) мягко выражаясь нет у других кандидатов
п.с. только спокойно вдумайся, без эмоций, а то толку ноль от такого общениявозможно есть чувство юмора.?
Последний раз редактировалось tanker; 07.01.2010 в 02:54.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Думаю Гончаренко, не станем мэром в ближайшее время и в принципе это правильно. Кроме того, мал малец. Мне он как политик, абсолютно не нравится, это мое личное мнение. Сейчас не время П.Корчагинов.
Касаемо сегодняшнего мэра, полный негатив, притом, то, что он сделал с мусором, не лезет ни в какие ворота, ну хочешь ты расторгнуть договор, сначала подготовится, а уж потом, а то, что получается, на дворников смотреть страшно на город с мусором и подавно. Почему от их политических интриг должны страдать горожане.
Марков, очередной .... рвущийся к кормушке, ну вежу в нем доброго политика заботящего о людях. Да помог он бастующим водителям, но не просто же так. У него просто такая ситуация или конец его бизнесу, а конец уже пришел или в мэры.
Касаемо выборных законов, к сожалению не мы (народ) их принимаем, потому и все они ну никак не направлены на нашу защиту, нам на пользу.
Какие бы реформы, какой бы политик не проводил, толку не будет. Пока не придет к власти сильный политик, не покончит или хотя бы загонит в угол коррупцию порядка не будет.
А шо - победит???????? В очередной ?????? Товарисчь - это лечится, не переживайте, спокойнее. А для правильного понимания рекомендую даже не математику, а арифметику - попробуйте подсчитать сколько здесь против Вами обожаемого, и сколько - за... Потом в процентном отношении (это уже математика) экстраполируйте на количество одесситов-избирателей и... тогда Вы точно будете понимать значение слова "группка".
Георгиевич..ты реально уже смешно выглядишь..
Считаешь на форуме процентное соотношение ,скока на форуме ЗА,скока ПРОТИВ и пытаешься выводы делать..- это не ты Гончаренко соцопрос проводил?
Здесь - точно "группка" - что за,что против..
И она ничего не показывает ,люди просто общаются ,имхо.
Ну, если есть своя, то и пользуй ее на здоровье , я те сразу об этом сказал. Я например, не хотел бы видеть мэром ни Костусева ,ни Гончаренко ,ни Гурвица. Мне лично ,больше импонирует Гринивецкий , ну а чувства юмора у меня еще в Советской армии стырили... и до сих пор мне его так ни кто и не вернул... так шо не парься на этот счет...Ладно ?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки