Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 483 из 3737 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 74725
  1. Вверх #9641
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Этой шнягой, кстати, с удовольствием пользуется и Костусев.))) Плохо у них с креативом. Все что могут вменить- это внешнюю молодость кандидата. Вы, например, горбатость Гурица не упоминаете, а они Леше по возрасту топают)). Только молодость с годами проходит, а горб нет.
    Чем-то ваш пост напоминает последний аргумент пролетариата. Сказать нечего, только одни эмоции. Научитесь собой владеть.

2. Вверх #9642
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Вы, например, горбатость Гурица не упоминаете, а они Леше по возрасту топают)). Только молодость с годами проходит, а горб нет.
    Ну ведь не горб делает Гурвица хамом, не он вынуждает его держать возле себя одиозных персонажей. И не из-за горба Гурвиц не смог грамотно спланировать бюджет на 2009 год. И врядли горб был причиной, по которой сегодня ночью под окна дома Гончаренко высыпали кучу мусора, а потом днём приехала камера "Круга" и 6 дворников эту кучу убирали.

3. Вверх #9643
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Ну ведь не горб делает Гурвица хамом, не он вынуждает его держать возле себя одиозных персонажей. И не из-за горба Гурвиц не смог грамотно спланировать бюджет на 2009 год. И врядли горб был причиной, по которой сегодня ночью под окна дома Гончаренко высыпали кучу мусора, а потом днём приехала камера "Круга" и 6 дворников эту кучу убирали.
    А какое отношение Гончаренко имеет к мусору? С чего бы его привозили ему под окна?

4. Вверх #9644
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А какое отношение Гончаренко имеет к мусору? С чего бы его привозили ему под окна?
    Это надо спросить у Эдуарда Иосифовича. Что дворники, что телеканал Круг находятся в его подчинении...

Но это очень весело и хорошо его характеризует

5. Вверх #9645
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Очевидно, причиной тому глюки г-на Столярова, непонятно с какого бодуна написавшего на од-ньюсе, что люди, пришедшие вчера с мусором на Думскую площадь, якобы поголовно состоят в организации "Качество жизни" (председателем которой является Гончаренко).
    Новогодний бодун не отпустил аффтара, и продолжением отжига стало "алаверды" - машина мусора под окна в 4 часа утра. На большее затуманенная фантазия оказалась не способна.

И народ - вот просто осознайте, попробуйте уложить в голове, что такими способами воюет МЭР!! И не какого-то там поселка Малые Пырловки Замухрыженского района Занапащенской области, а мэр одного из четырех ключевых городов самой большой страны в Европе!!! ведет себя как выжившая из ума цёця Песя, которая ночью, злорадно хихикая, подкидывает цёце Двойре пачку соли в борщ.

У меня этот эпикфейл просто в голове не укладывается.
    Последний раз редактировалось Vlada_Ya; 07.01.2010 в 01:42.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

6. Вверх #9646
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Очевидно, причиной тому глюки г-на Столярова, непонятно с какого бодуна написавшего на од-ньюсе, что люди, пришедшие вчера с мусором на Думскую площадь, якобы поголовно состоят в организации "Качество жизни" (председателем которой является Гончаренко).
    Новогодний бодун не отпустил аффтара, и продолжением отжига стало "алаверды" - машина мусора под окна в 4 часа утра. На большее затуманенная фантазия оказалась не способна.

И народ - вот просто осознайте, попробуйте уложить в голове, что такими способами воюет МЭР!! И не какого-то там поселка Малые Пырловки Замухрыженского района Занапащенской области, а мэр одного из четырех ключевых городов самой большой страны в Европе!!! ведет себя как выжившая из ума цёця Песя, которая ночью, злорадно хихикая, подкидывает цёце Двойре пачку соли в борщ.

У меня этот эпикфейл просто в голове не укладывается.
    Крыша у него что-ли поехала..........(((((
    Вообще люди подурели......
    Неужели у нас нет никакого закона, позволяющего горожанам досрочно отозвать мэра с должности, или обязательно с "стволами" надо к мэрии подойти.....

7. Вверх #9647
    Живёт на форуме
    Неужели у нас нет никакого закона, позволяющего горожанам досрочно отозвать мэра с должности
    нету.

Кстати, Гончаренко летом ездил в минюст на обсуждение нового закона про референдумы и предложил в него несколько поправок как раз касательно отзыва мэра горожанами. и его поправки попали в итоговый закон. теперь, правда, его должна утвердить ВР

Йоу, Циник. А это он делал "по суфлёру от папы", как думаешь?

8. Вверх #9648
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Крыша у него что-ли поехала..........(((((
    Вообще люди подурели......
    Неужели у нас нет никакого закона, позволяющего горожанам досрочно отозвать мэра с должности, или обязательно с "стволами" надо к мэрии подойти.....
    вообще то закон вроде есть, вроде даже когда то собирались реферндум по этому поводу сделать, но..... И кстати, не знаю, как у противников ГЭЙя со стволами , но вот у его бригады стволы есть....
    Вперде Роисся!

9. Вверх #9649
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вообще то закон вроде есть, вроде даже когда то собирались реферндум по этому поводу сделать, но.....
    закон этот написан таким образом, что Гурвиц может легко заблокировать проведение такого референдума и с этим ничего нельзя будет поделать

10. Вверх #9650
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    закон этот написан таким образом, что Гурвиц может легко заблокировать проведение такого референдума и с этим ничего нельзя будет поделать
    хороший закон, ничего не скажешь....
    Вперде Роисся!

11. Вверх #9651
    User banned
    вообще то закон вроде есть, вроде даже когда то собирались реферндум по этому поводу сделать, но..... И кстати, не знаю, как у противников ГЭЙя со стволами , но вот у его бригады стволы есть....
      Показать скрытый текст
    Стволы

12. Вверх #9652
    User banned
    Помню. Видел на ютубе, как гурвиц устроил "отставку самого себя". Тот ещё цирк был!

13. Вверх #9653
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    вообще то закон вроде есть, вроде даже когда то собирались реферндум по этому поводу сделать
    Дело все в том, что согласно действующему на сегодня закону документы инициативной группе референдума по отзыву мэра подписывает... мэр. А дату референдума назначает горсовет.
    Кстати Боделан в свое время такие документы подписал.
    Как вы думаете, Эдичка подпишет? Или его погромщики сразу на первичное собрание придут?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

14. Вверх #9654
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Да ? А разве не ты написал,что следуешь моей логике ? Мне показалось ?
    Так ты определись сначала , а то пишешь что следуя логики ,а за тем ,что логики нет...
    Угу, у меня к нему "такой лычный нэрыязнь-кушать не могу..".
    О Господи, если я один раз в интернете, как бы для эксперимента, "последовал" твоей то это не означает что у меня нет своей... Перестань писать мне не понятные вещи я определён и давно, я попытался ею последовать, но понял что это тупик и что её (победилки а не логики) мягко выражаясь нет у других кандидатов
    п.с. только спокойно вдумайся, без эмоций, а то толку ноль от такого общения возможно есть чувство юмора.?
    Последний раз редактировалось tanker; 07.01.2010 в 02:54.
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

15. Вверх #9655
    User banned
    Адвокат – это юрист, способный законно Вас защищать от закона.

По умолчанию мнение

Думаю Гончаренко, не станем мэром в ближайшее время и в принципе это правильно. Кроме того, мал малец. Мне он как политик, абсолютно не нравится, это мое личное мнение. Сейчас не время П.Корчагинов.
    Касаемо сегодняшнего мэра, полный негатив, притом, то, что он сделал с мусором, не лезет ни в какие ворота, ну хочешь ты расторгнуть договор, сначала подготовится, а уж потом, а то, что получается, на дворников смотреть страшно на город с мусором и подавно. Почему от их политических интриг должны страдать горожане.
    Марков, очередной .... рвущийся к кормушке, ну вежу в нем доброго политика заботящего о людях. Да помог он бастующим водителям, но не просто же так. У него просто такая ситуация или конец его бизнесу, а конец уже пришел или в мэры.
    Касаемо выборных законов, к сожалению не мы (народ) их принимаем, потому и все они ну никак не направлены на нашу защиту, нам на пользу.
    Какие бы реформы, какой бы политик не проводил, толку не будет. Пока не придет к власти сильный политик, не покончит или хотя бы загонит в угол коррупцию порядка не будет.

16. Вверх #9656
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    ,

...что ты будешь со своей группкой после выборов,когда Гурвиц победит в очередной раз?
    А шо - победит???????? В очередной ?????? Товарисчь - это лечится, не переживайте, спокойнее. А для правильного понимания рекомендую даже не математику, а арифметику - попробуйте подсчитать сколько здесь против Вами обожаемого, и сколько - за... Потом в процентном отношении (это уже математика) экстраполируйте на количество одесситов-избирателей и... тогда Вы точно будете понимать значение слова "группка".

17. Вверх #9657
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Расскажите пожалуйста с чего вы взяли что это так?
    Он производит такое впечатление и своими речами и действиями. А с чего вы взяли ,что это не так ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #9658
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    А шо - победит???????? В очередной ?????? Товарисчь - это лечится, не переживайте, спокойнее. А для правильного понимания рекомендую даже не математику, а арифметику - попробуйте подсчитать сколько здесь против Вами обожаемого, и сколько - за... Потом в процентном отношении (это уже математика) экстраполируйте на количество одесситов-избирателей и... тогда Вы точно будете понимать значение слова "группка".
    Георгиевич..ты реально уже смешно выглядишь..
    Считаешь на форуме процентное соотношение ,скока на форуме ЗА,скока ПРОТИВ и пытаешься выводы делать..- это не ты Гончаренко соцопрос проводил?
    Здесь - точно "группка" - что за,что против..
    И она ничего не показывает ,люди просто общаются ,имхо.

19. Вверх #9659
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Георгиевич..ты реально уже смешно выглядишь..
    Считаешь на форуме процентное соотношение ,скока на форуме ЗА,скока ПРОТИВ и пытаешься выводы делать..- это не ты Гончаренко соцопрос проводил?
    Здесь - точно "группка" - что за,что против..
    И она ничего не показывает ,люди просто общаются ,имхо.
    Простите,но Вы ошибаетесь.Если внимательно просматривать интересующие темы,то противников действующего мэра,таки да,больше.
    Особенно после событий с крышей,снегом и мусором.
    С Рождеством Христовым!!
    спешите делать добро

20. Вверх #9660
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от tanker Посмотреть сообщение
    О Господи, если я один раз в интернете, как бы для эксперимента, "последовал" твоей то это не означает что у меня нет своей... Перестань писать мне не понятные вещи я определён и давно, я попытался ею последовать, но понял что это тупик и что её (победилки а не логики) мягко выражаясь нет у других кандидатов
    п.с. только спокойно вдумайся, без эмоций, а то толку ноль от такого общения возможно есть чувство юмора.?
    Ну, если есть своя, то и пользуй ее на здоровье , я те сразу об этом сказал. Я например, не хотел бы видеть мэром ни Костусева ,ни Гончаренко ,ни Гурвица. Мне лично ,больше импонирует Гринивецкий , ну а чувства юмора у меня еще в Советской армии стырили... и до сих пор мне его так ни кто и не вернул... так шо не парься на этот счет...Ладно ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 483 из 3737 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права