Зато как бы это смешно не звучало - наша кошка гораздо страшнее собаки. Она и царапается и кусается, если ей что-то не нравится. А соба молча терпит, когда ей уши на хвост натягивают.
| ||
Зато как бы это смешно не звучало - наша кошка гораздо страшнее собаки. Она и царапается и кусается, если ей что-то не нравится. А соба молча терпит, когда ей уши на хвост натягивают.
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Тоже уголовщина.
а вы что делали в это время держали ребенка? вроде как по вашим словам, собака вцепилась в куртку ребенка...а тут уже просто вцепилась, потому что ее лупили всем чем попадя...мне что то не верится, что бы хозяин видя как лупят его сабку чем попадя стоял в стороне и смотрел на происходившее...
все так мило описано вами, собака напала, на мирно идущего ребенка, то никого рядом не было, темно, а тут уже народ налетел, хозяин стоит где то там в темноте и наблюдает как лупят его питомца, собака между делом что все не отпускала ребенка..все же она отпустила, и убежала в том направлении где или хозяин, или где живет(если эта собака была не дворовая)...и вы, отец ребенка, не последовали за ней? вы вроде были с женой не так ли?
не подумайте, чтоя защищаю тут кого то...просто как то странно...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
хм...почему тогда не усыпляют тех людей, которые убивают, насилуют, и нападают? уж это пострашнее будет...но нет, их держат, кормят, тратят на них государственные средства...почему тогда не стоит вопрос, что бы усыплять убийц...
да в ряде цивилизованных стран собаку после такого случая усыпляют...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Это тебя надо игнорировать. Пудели ей помешали-самые безобидные собаки .У меня самой малый пудель. А во дворе живет стая дворовых- штук этак восемь. И не одна из них даже не тявкнула на моего- до чего умные псы. А вот в доме напротив ходит одна тварь со своим ройтвелером без поводка и намордника ,который дурак дураком кидается на моего маленького пса. И был случай, когда те дворовые псы накинулись на него и отбили моего пуделя. Так с каким бы я удовольствием отравила того ройтвелера и смотрела, как в этот момент он мучается, хорошо бы и хозяев таких собак ну хотя бы на пару лет за решетку прятать. А дворовых люблю и подкармливаю.
Елка,то же в крайности кидаетесь.
Для этого всегда существовала профессия, которой занимались определенные люди. Совершенно необязательно, чтобы на такое были способны ВСЕ.
А если по теме - надоело. Одно и то же из темы в тему: намордники, поводки, какашки, кто виноват, кого усыплять.. Если по существу, не поленюсь повториться: Укусила собака? В милицию! Самосуд еще никто не узаконил.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Абсолютно всех собак без хозяина на улице необходимо истреблять. Также штрафовать хозяев ЛЮБЫХ пород собак масса которых превышает допустим 10кг (к примеру) если они без поводка и намордника, не смотря на то какая она там добрая и сколько в семейном альбоме фотографий детей с этой псиной, где ей там трёт. Мне например неприятно когда чужая собака даже с самой милой улыбкой на морде, соплями до земли и самыми дружескими намерениями лезет со мной знакомится и пачкает мне одежду, не говоря уже про нередкие случаи агрессии.
Из личного опыта: у сестры был стаф который рос вместе с кошкой, ел из одной миски с ней, был до поры до времени нормальным псом. Потом когда подрос начал жрать, в прямом смысле этого слова, соседских котов (всего около 6-7 съел). И при этом ложил он на все воспитательные меры и наказания. Закончилось всё тем что он таки съел свою кошку, оставил шкуру и немного костей. Пришлось его усыпить. Короче говоря я к тому, что твари эти непредсказуемы несколько в большей степени чем, допустим, немецкие овчарки. И к ним необходимо принимать более строгие меры предосторожности. А собак которые напали на человека нужно однозначно усыплять.
Чё то я в законе не встречал ограничения, указывающие на то, какие собаки и какого веса, должны быть в намордниках, а какие нет...Абсолютно всех собак без хозяина на улице необходимо истреблять. Также штрафовать хозяев ЛЮБЫХ пород собак масса которых превышает допустим 10кг (к примеру) если они без поводка и намордника
А уж тем более, не видел никаких постановлений , тем более законов, про уничтожение собак.
Читайте книжки, говорят, от этого умнеют.
Социальные закладки