|
Хочу попробовать тоже заказать себе купальник у ВС. Если у меня обхват бедер 98 - это "по-ихнему" S, а охват груди 92 - то там это М??? Я правильно понимаю?
Эти параметры ближе к S-ке, но от модели тоже зависит.
cgсибо девочки всем![]()
Посоветуйте,пожалуйста. Жду посылку,которая задерживается.В ней три разных платья,но все xs.Почитала все вышенаписанное и понимаю,что это не мой размер( мне нужна s-ка). Могу ли я отказаться от посылки и вернет ли мне ВС деньги полностью вместе с шипом или только стоимость вещей? Спасибо!
Только зачем отказываться? Вдруг подойдут по размеру, все-таки у вс раз на раз не приходится. Да и продать можно будет на форуме, если не подойдет.
Жить легко и радостно!
так в том то и дело,что покупалось до скидок...и продать будет намного сложнее
Я б все-таки посылку получила, на сайте цены изменились, а размеров то уже нет.
Вернут деньги, только когда вещь вернется к ним (а это примерно месяц, или чуть больше) и без доставки.
Покажите какие платья едут.
Вы правы....посылочку забирать надо! Для начала посмотрю что и как,а потом буду решать что делать дальше )
Всем спасибо,кто откликнулся!
Чуть позже выложу фотки.
Девушки, кто пальто заказывал, делитесь: большемерит или все-таки в размер?
Вот это интересует: http://www2.victoriassecret.com/comm...ZZZ&rfnbr=6620
Девушки,кто заказывал обувь? Расскажите что платили за растаможку? Хочу несколько пар босоножек,но боюсь попасть на денежку
т. е. если посылка будет меньше,чем на 200 евро,но в ней будет обувь,то растаможка будет 100%?
Социальные закладки