Было бы неплохо сделать замерчикиЯ себе как раз похожие на твои еще присмотрела :о)
|
Было бы неплохо сделать замерчикиЯ себе как раз похожие на твои еще присмотрела :о)
Первые которые ты хотела - они, судя по описанию такого же фасона как и мои, сейчас отправлю фото в личку)) а замеры уже вечером напишу.
А вот вторые, совершенно другие - они по посадке ровно на талии, и как бы это сказать, ну не так плотно как первые облегают зад
Кстати, мои брюки практически не тянутся, но ткань очень приятная
Noelli, спасибо тебе огромное за помощь :о)
Девочки, кто знает во сколько обойдется растаможка пижамы Victoria's Secret?
Living the best of lives ;-)
Нет на 150 уев, а что Вас собственно удивляет? Не только мне, но и близкимУ меня был случай, когда за платье из Франции , чья стоимость была выше 150 евро - родной Украине я заплатила еще 75% от их стоимости
. Я нашу страну люблю- но не настолько
![]()
Living the best of lives ;-)
Удивляет, что мы пишем -пишем, а Вы не читаете.....
Если на таможню прийдет Ваша посылка на 150 у е, то скорее всего платить будете только за оформление документов, а это 108 грн. Возможно и ничего не потребуют. Наш УПС очерь разный бывает
Посылку уже точно отправили упсом?
девочки, прошел месяц, а с почты ни весточки(( скажите, а можно позвонить в УПС и спросить по номеру заказа?
сатус - All Items Shipped; via Overseas. трекинг номер появляется когда УПС я правильно понимаю, если обычная доставка то нет? спасибо!
Последний раз редактировалось Lissa_l; 02.01.2010 в 01:27.
http://www2.victoriassecret.com/comm...UDR&rfnbr=6883
хочу заказать себе эти штанишки, но с размером никак не могу определиться. Брать S или XS? объем бедер 91
Я всегда на 97 см беру С-ку. В пижамных брюках достаточно свободны. В джинсах великоваты тоже(4S).
Мне кажется на Ваши 91 лучше XS сядет.
Обычная почтаUSPS, это когда посылку отправляют "морем"(via Overseas).
Трекинг номер, можно увидеть если отправили УПС (via UPS Air), и отследить по ссылке можно посылку.
Трекинг номер не имеет привязки к морю или воздуху. Трекинг показывает просто путь посылки.
Укрпочта тоже позволяет отслеживать посылки и до спины чем она летит или как едет
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Виктория ответила, что посылка должна быть доставлена, на почте говорят, что ее нет. не знаю ее действительно нет или им лень искать, так уже было с Ивроше, я попросила (можно и так сказать)) поискать и она "чудом" нашлась, может и с этой так, только вот второй раз на добрую тетю на почте врядли попаду. не знаю что и делать(
Социальные закладки