Меня в личку спрашивали где нашла врача по невынашиванию.Отвечу здесь,так как сейчас как раз обсуждается тема пролактина.
Врача в своё время так и не нашла.Занималась самолечением,перечитывала рекомендации доктора Мельниченко с сайта Русмедсервис.Диагноз был гиперпролактемия.
Забеременнеть можно,а вот выносить проблематично.Самое главное,что я запомнила с тех времён-это то,что уровень пролактина должен быть нормальным(не завышенным)6-12месяцев подряд.Ведь он влияет на яичники,(на качество яйцеклетки-это ИМХО)вернее его повышенный уровень.
У меня был 1700-2100,МРТ выявило микроаденому гипофиза.Забеременнела на Достинексе,последний месяц перед беременностью вышла на дозу 1/4 таблетки в неделю.Пропила подряд 6 месяцев,последнюю четвертинку выпила за день до полосатого теста.Дочери скоро годик.
Если интересует именно пролактиновые вопросы почитайте Мельниченко на Русмедсервисе.Очень познавательно.Но не забывайте фильтровать информацию!
Ну и сходите на консультацию к кому-то из репродуктологов:Дощечкин,Захаренко,Соболев.Поймёте который ваш и вперёд!
Будут вопросы,пишите,но сразу могу не ответить.
Девочки,осталось 7 таблеток Утрожестана,отдам,забирать на Жукова.Пишите в личку.
Социальные закладки