Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 693 из 823 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 16457
  1. Вверх #13841
    Частый гость Аватар для Изольда
    Меня в личку спрашивали где нашла врача по невынашиванию.Отвечу здесь,так как сейчас как раз обсуждается тема пролактина.
    Врача в своё время так и не нашла.Занималась самолечением,перечитывала рекомендации доктора Мельниченко с сайта Русмедсервис.Диагноз был гиперпролактемия.
    Забеременнеть можно,а вот выносить проблематично.Самое главное,что я запомнила с тех времён-это то,что уровень пролактина должен быть нормальным(не завышенным)6-12месяцев подряд.Ведь он влияет на яичники,(на качество яйцеклетки-это ИМХО)вернее его повышенный уровень.
    У меня был 1700-2100,МРТ выявило микроаденому гипофиза.Забеременнела на Достинексе,последний месяц перед беременностью вышла на дозу 1/4 таблетки в неделю.Пропила подряд 6 месяцев,последнюю четвертинку выпила за день до полосатого теста.Дочери скоро годик.
    Если интересует именно пролактиновые вопросы почитайте Мельниченко на Русмедсервисе.Очень познавательно.Но не забывайте фильтровать информацию!
    Ну и сходите на консультацию к кому-то из репродуктологов:Дощечкин,Захаренко,Соболев.Поймёте который ваш и вперёд!
    Будут вопросы,пишите,но сразу могу не ответить.
    Девочки,осталось 7 таблеток Утрожестана,отдам,забирать на Жукова.Пишите в личку.

2. Вверх #13842
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Если интересует именно пролактиновые вопросы почитайте Мельниченко на Русмедсервисе.Очень познавательно.Но не забывайте фильтровать информацию!
    Тоже консультируюсь на этом сайте и могу сказать, что Мельниченко еще не разу не ответила прямо, всегда язвит и считает глупыми простых девочех( не медиков), кот. хотят добиться ответа или хотя бы совета
    Фотографирую

3. Вверх #13843
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    надо будет почитать..., спасибо.
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #13844
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Тоже консультируюсь на этом сайте и могу сказать, что Мельниченко еще не разу не ответила прямо, всегда язвит и считает глупыми простых девочех( не медиков), кот. хотят добиться ответа или хотя бы совета
    Так вот в том и дело,что я только и перечитывала,сама ей не писала,так ответы на свои вопросы нашла в архивах.То,что она язвит,это я ещё тогда заметила,по всей видимости ей надоедает отвечать постоянно на одни и те же вопросы.Я потратила очень много вечеров,пока перечитала всю её,тогда и надобность в вопросе отпала сама собой.Пока читала скидывала информацию в папку,систематизировала,ФИЛЬТРОВАЛА,распечатала и читала,читала,пока не выработала план действий.Который привёл меня к столь долгожданной удачной беременности.Но,опять же!Это если нет других причин!У меня не было,так проверили всё от и до.
    Я не агитирую заниматься самолечением,просто описываю свою ситуацию,которая показывает,что очень многое зависит и от нас самих!

5. Вверх #13845
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    а я написала там свой вопрос, т.е. создала тему. Не думаю что она будет повторяться - ведь у каждого СВОЙ особый случай, где любая деталь может играть важное значение.

Скажите кто пил настойку из Хвоща полевого?
    Быть, а не казаться.

6. Вверх #13846
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Моя мама при обильных М, помогало. (хвощ имею в виду).
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #13847
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девчоночки!!! С Рождеством!!!
    Сегодня надо писать на бумажке желания и класть под подушку - оно обязательно сбудется!!! Сбычи мечт всем нам!!! Самой заветной сбычи мечты!!!

8. Вверх #13848
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    С Рождеством, дорогие хочушки!!!!!!!
    Исполнения всех заветных желаний!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #13849
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девчоночки!!! С Рождеством!!!
    Сегодня надо писать на бумажке желания и класть под подушку - оно обязательно сбудется!!! Сбычи мечт всем нам!!! Самой заветной сбычи мечты!!!
    \.
    Да ? даже и не знала))

[QUOTE=Larry_Ya;9071050]С Рождеством, дорогие хочушки!!!!!!!
    Исполнения всех заветных желаний!!!!
    [URL=http://www.gifzona.com/merry_christmas.htm][IMG]...../QUOTE]

спасибо, солнце....и тебе того же

10. Вверх #13850
    katenkaod., ну как у тебя дела? как продвигается дело?
    Nautilus;, Леночка, как сомачувствие?

11. Вверх #13851
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    katenkaod., ну как у тебя дела? как продвигается дело?
    rose:
    Все нормуль , ждемс начала. Все сдала уже, осталось результатов дождаться и скоро в дело! Я пока ищу инфу , что и как в самом эко, как себя вести, как питаться, какое самочувствие, больно не больно, и как себе помочь , чтоб наверняка все было хорошо. А там как Бог даст! вот пересдала каолограмму, помните у меня там 72% было ( я в Ильичевске сдавала) Так пересдала, теперь 93% и более развернутый анализ, все вроде пока в норме. Начинаю нервничать, как перед дипломом. Все знаю, не на что не повлеяю, но страшно! И поскорее чтоб все прошло и получилось. Диплом то у меня красный, теперь надеюсь и эко сразу получится. А тут так тихо, все празднуют! Делала узи вот, киста на шейке так и осталась.Я надеялась уйдет с М.

ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВАШИ МЕЧТЫ!!! ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!

12. Вверх #13852
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Все нормуль , ждемс начала. Все сдала уже, осталось результатов дождаться и скоро в дело! Я пока ищу инфу , что и как в самом эко, как себя вести, как питаться, какое самочувствие, больно не больно, и как себе помочь , чтоб наверняка все было хорошо. А там как Бог даст! вот пересдала каолограмму, помните у меня там 72% было ( я в Ильичевске сдавала) Так пересдала, теперь 93% и более развернутый анализ, все вроде пока в норме. Начинаю нервничать, как перед дипломом. Все знаю, не на что не повлеяю, но страшно! И поскорее чтоб все прошло и получилось. Диплом то у меня красный, теперь надеюсь и эко сразу получится. А тут так тихо, все празднуют! Делала узи вот, киста на шейке так и осталась.Я надеялась уйдет с М.

и тебя с Рождеством!

вот ты только не начинай себя накручивать...тебе щас меньше всего надо нервничать...все получится
    Последний раз редактировалось maxxamara; 07.01.2010 в 15:08.

13. Вверх #13853
    Новичок Аватар для кузя2010
    Девочки, с праздниками с Рождеством. Всем желаю, чтобы ваши мечты сбылись и как можно скорее. Я новичок. Давно читаю вашу переписку, но не решалась написать. У меня трубный фактор бесплодия. Интересуюсь Эко.

14. Вверх #13854

Дай Бог, чтобы всё получилось, желаю удачи, здоровья и терпения, держу за тебя кулачки!!! Очень тебе благодарна, ты мне уже помагла, спасибо!!!

15. Вверх #13855
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от кузя2010 Посмотреть сообщение
    Девочки, с праздниками с Рождеством. Всем желаю, чтобы ваши мечты сбылись и как можно скорее. Я новичок. Давно читаю вашу переписку, но не решалась написать. У меня трубный фактор бесплодия. Интересуюсь Эко.
    Добро пожаловать, но не на долго.Где и у кого планируешь делать? Как определили трубный фактор?

16. Вверх #13856
    Частый гость Аватар для Атуся

Ой! Обязательно всё получится!!! Мы за тебя все будем держать кулачки! Тем более, если красный диплом
    И старайся не нервничать, держись!
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

17. Вверх #13857
    Частый гость Аватар для Irochka77
    katenkaod, все будет хорошо!

18. Вверх #13858
    ФотоГений
    Девочки, 2 вопросика к вам

Как лучше проверить есть ли овуляция?( анализы, узи? )

Знаете ли вы толкового гинеколога-эндокринолога?

Все это желательно на Котовского заранее спасибо
    Фотографирую

19. Вверх #13859
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Девочки, 2 вопросика к вам

Как лучше проверить есть ли овуляция?( анализы, узи? )

Знаете ли вы толкового гинеколога-эндокринолога?

Все это желательно на Котовского заранее спасибо
    Привет, О. конечно лучше по УЗИ отслеживать, можно ещё базальную температурку померять, но это долго, не очень приятно и менее информативно. Хотя я меряла, и наш доктор Дощечкин тоже графики регулярно просматривает, так что весщь полезная)))
    С гинекологами-эндокринологами у нас в городе вообще, насколько я знаю, напряженка. А тут ещё на Котовского
    Я знаю что профессор Зелинский, который в пятом роддоме принимает - специалист по эндокринному бесплодию. Он правда уже старенький и к нему сложно попасть. Принимает с 8 утра на кафедре при пятом роддоме, но его часто вызывают на операции, консилиумы и т.д., так что нужно набраться терпения. Иногда по несколько часов в очереди высиживали)
    Удачи

20. Вверх #13860
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Привет, О. конечно лучше по УЗИ отслеживать, можно ещё базальную температурку померять, но это долго, не очень приятно и менее информативно. Хотя я меряла, и наш доктор Дощечкин тоже графики регулярно просматривает, так что весщь полезная)))
    С гинекологами-эндокринологами у нас в городе вообще, насколько я знаю, напряженка. А тут ещё на Котовского
    Я знаю что профессор Зелинский, который в пятом роддоме принимает - специалист по эндокринному бесплодию. Он правда уже старенький и к нему сложно попасть. Принимает с 8 утра на кафедре при пятом роддоме, но его часто вызывают на операции, консилиумы и т.д., так что нужно набраться терпения. Иногда по несколько часов в очереди высиживали)
    Удачи
    Можно накануне созвониться с Зелинским и узнать будет ли он.
    Я приходила к 7.30 и была первая

Закрытая тема
Страница 693 из 823 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права