Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 43 из 355 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 7089
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    :Жду подсказок с творогом)))
    Запеканка с добавлением изюма или кураги, или тыквы, или яблока; сырники; ленивые вареники; запеченые яблоки, а в серединку творог; блинчики с творогом, рулетики из теста(можно разное дрожжевое, песочное, слоеное) с начинкой из творога - типа печенья или булочек; творог взбитый блендером с черникой или клюквой, или клубникой, или малиной(что заморозили с лета)- получается типа суфле

2. Вверх #842
    Посетитель
    А как эти вареники делать? Это овальные такие, у них ещё название смешное.
    ну и запеканка тоже интересует в пропорциях и времени

Ну как вам сказать........даж не знаю я для нее какие то специальные не делала!!!!!!!Она ела "общаковские"вареники!!!!Начинка:картоха пюре с луком жареным и капуста с луком жареным ложите начинку в тесто .Я ложили в кружочки которые мне делал муж!Вот так всем семейтсвом налепили и слопали!!!!!!!!!
    Ребята, давайте жить дружно!

3. Вверх #843
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    ой, это сильно сложно, я не готовлю, мнен нужно все по граммам рассказать, спросила у мужа-он говорит ленивые вариник.С тестом я не смогу сделать-разве что слоенное купить готовое.
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #844
    Посетитель
    ой, это сильно сложно, я не готовлю, мнен нужно все по граммам рассказать, спросила у мужа-он говорит ленивые вариник.С тестом я не смогу сделать-разве что слоенное купить готовое.
    Не!!!!!!!!!!!!!Со слоеного вареники не лепят????????Или я не такая продвинутаяА ленивые тож мона сделать пюрешек мешаете с отварным тестом !Режете его помельче как для какпуза и мона чуть притушоного лучка и "АМАТЬ"
    Хотя я как почитаю тут то не дают и то не дают детям другие мамочки.так это мне надо свою малую какраулить весь день. что б она не слопала ничего лишнего!!!!!!!Каждая мама сама решает что кушать ее детенышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #845
    Посетитель
    Забыла добавить!!!!!!!Я с тестом тож на "ВЫ"!тесто замесила свекровь ,а вымешивал муж!Он большой вот и трудился!!!!!!!А вымешивать я не могу устаю и нервничаю что не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Потом вареников уже не хочу(((((((((((

6. Вверх #846
    Ленивые вареники:
    на одну порцию для ребенка - творог 100-150гр размешать с 1 перепелиным яйцом,1/2 чайн.ложки сахара, 1ст.ложкой манки выложить на лист посыпанный мукой и раскатать колбаску толщиной в палец, ножом нарезать кусочки около 1см, которые бросить в кипящую воду(около 1литра) слегка подсоленую. Как только вареники всплывут - вынуть (не варить больше, развалятся). Полить сметанкой 1чайн.ложка и посыпать сахаром 1/2чайн.ложки.
    Приятного аппетита

7. Вверх #847
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    :А ленивые тож мона сделать пюрешек мешаете с отварным тестом !Режете его помельче как для какпуза и мона чуть притушоного лучка и "АМАТЬ"

ничего не поняла

каких пюрешек с каим отварным(???)тестом мешать?

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Ленивые вареники:
    на одну порцию для ребенка - творог 100-150гр размешать с 1 перепелиным яйцом,1/2 чайн.ложки сахара, 1ст.ложкой манки выложить на лист посыпанный мукой и раскатать колбаску толщиной в палец, ножом нарезать кусочки около 1см, которые бросить в кипящую воду(около 1литра) слегка подсоленую. Как только вареники всплывут - вынуть (не варить больше, развалятся). Полить сметанкой 1чайн.ложка и посыпать сахаром 1/2чайн.ложки.
    Приятного аппетита
    Спасибо, так понятнее. А разве в них не мука?и манка успеет сварится за те пару минут, что они всплывут???

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Нормальный здоровый ребенок, как и взрослый, из 2 блюд предложенных ему, выберет то, что вкуснее.

Да?
    А вот я думаю, нормальный, верее рассудительный взрослый выберет то, что полезнее, а ребёнок - то, чего ещё не пробовал (или вовсе и то, и другое куснёт). А иначе, как он узнает, что же вкуснее?

10. Вверх #850
    Спасибо, так понятнее. А разве в них не мука?и манка успеет сварится за те пару минут, что они всплывут???
    С мукой я делаю для взрослых, а дочке с манкой. Делаю не первый раз, все ОК, проверено.

11. Вверх #851
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Да?
    А вот я думаю, нормальный, верее рассудительный взрослый выберет то, что полезнее, а ребёнок - то, чего ещё не пробовал (или вовсе и то, и другое куснёт). А иначе, как он узнает, что же вкуснее?
    Читать внимательно нужно тему. Речь шла о выборе ребенка между баночным питанием и домашним. А взрослый, если будет выбирать только то, что полезно, то и от вареников в том числе нужно отказаться, так как горячее тесто вредно для желудка. Так что если вам так нравится, то жуйте одну морковку и закусывайте капустой.

12. Вверх #852
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Ленивые вареники:
    Приятного аппетита
    Спасибки за рецептик! Сделала масику, чуть сама половину не съела, пока пробовала. Очень быстро и вкусно. У меня раньше не получались, оказывается просто)

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    [QUOTE=Marishel;9081995]Читать внимательно нужно тему. Речь шла о выборе ребенка между баночным питанием и домашним. А взрослый, если будет выбирать только то, что полезно, то и от вареников в том числе нужно отказаться, так как горячее тесто вредно для желудка. Так что если вам так нравится, то жуйте одну морковку и закусывайте капустой.[/QUOTE]

В ваших советах по питанию я не нуждаюсь однозначно

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА

:Жду подсказок с творогом)))
    а может кто-то знает рецепт творожных кексиков? они мягче чем запеканка (вчера ели в Ау, малая в восторге)
    что туда можно добавить, кроме творога и яиц?
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 08.01.2010 в 21:11.
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для supiknupik
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    а может кто-то знает рецепт творожных кексиков? они мягче чем запеканка (вчера ели в Ау, малая в восторге)
    что туда можно добавить, кроме творога и яиц?
    В смысле что? Можно курагу, чернослив, изюм, клюбничку, вишенку))) Можно попробывать вместо муки пшеничной- кукурузную добавить))

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от supiknupik Посмотреть сообщение
    В смысле что? Можно курагу, чернослив, изюм, клюбничку, вишенку))) Можно попробывать вместо муки пшеничной- кукурузную добавить))
    нет, получится та же запеканка...
    просто моя мама, делает запеканку, например с заварным кремом, получается немного др. вкус...
    вот меня и интересует, может кто-то знает рецепт кексиков творожных?
    может туда сливки или желе дабавляют)))))))))))
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

17. Вверх #857
    Постоялец форума Аватар для солена
    Спасибки за советик с ленивыми вареничками!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #858
    А что делать, чтобы запеканка не прилипала к протвиню?(маслом подсолнечным смазала)

19. Вверх #859
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А что делать, чтобы запеканка не прилипала к протвиню?(маслом подсолнечным смазала)
    манкой посыпать форму. А в силиконе не печешь?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #860
    Неа, если честно, я вообще не пеку, да и не готовлю))))
    Я видела такие формочки из силикона-ещё мужу покзала, а в них не прилипает? Я тогда их куплю)
    А когда печеться ихз этого так называемого силикона не выделается какая-то гадость в мою запеканку?

Ответить в теме
Страница 43 из 355 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права