Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 381 из 629 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 12578
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от армяно-хохол :) Посмотреть сообщение
    Про байки забыл!!!

ЗЫ. А вообще-то ты на политическом форуме как-то аааа-политично рассуждаешь!
    Про байки я помню всегда Просто слеты не место для политики!

2. Вверх #7602
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    То что ты сбрасываешь всякие ссылки похвально, но это абсолютно не меняет ситуацию. "Процесс пошел и идет нормально", это особо улыбнуло Этот процесс может нормально идти годами! Как и нахождение российского флота который тоже вряд ли уйдет после 2017 года.
    Прочитаешь, будут факты - продолжим,
    пока не вижу, о чем - от тебя одни рассуждения, основанные на внутренних убеждениях. Похвально, но бездоказательно.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #7603
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Прочитаешь, будут факты - продолжим,
    пока не вижу, о чем - от тебя одни рассуждения, основанные на внутренних убеждениях. Похвально, но бездоказательно.
    Взрослые люди Какие факты? Ты, что думаешь такие вещи открыто публикуются ? Об этом можно судить по косвенным фактам, каким то событиям и т.д. Перед второй мировой тоже были подписаны все документы о не нападении, но только косвенно все говорило о войне!

4. Вверх #7604
    Политический аналитик
    Взрослые люди Какие факты? Ты, что думаешь такие вещи открыто публикуются ? Об этом можно судить по косвенным фактам, каким то событиям и т.д. Перед второй мировой тоже были подписаны все документы о не нападении, но только косвенно все говорило о войне!
    Объективные причины второй мировой тема обширная, конечно и, надеюсь, тебе знакомая.
    Однако же, какое это имеет отношение к гипотетическим территориальным спорам Украины и РФ? Договор от 28.01.98 заключен и действует:
    2-я статья, в которой стороны уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ. т. е. окончательное и законодательно закрепленное Россией признание современных государственных границ Украины в пределах административных границ УССР 1990 года.
    Какие факты и события ты имел в виду, говоря о "косвенных фактах"?
    - трындеж клоунов типа Тягныбока с Жириновским прошу не приводить.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #7605
    User banned
    ну так и что? Естественно, Россия хотела гарантий и она их, наконец, получила - далее процесс пошел и идет нормально.
    В чем проблема и где угроза со стороны РФ для территориальной целостности Украины?
    Насколько я знаю, основным спорным вопросом по проливу является проведение границы - Украина хочет посередине, Россия - по фарватеру. Позиция России логичнее с т.з. нац.интереса. По Азовскому морю Украина хочет его международного статуса (чтобы пропускать в него натовские корабли), Россия - статус внутреннего моря для пользования только Украиной и Россией. И здесь позиция России логичнее с т.з. нац.интереса.

6. Вверх #7606
    Объективные причины второй мировой тема обширная, конечно и, надеюсь, тебе знакомая.
    Однако же, какое это имеет отношение к гипотетическим территориальным спорам Украины и РФ? Договор от 28.01.98 заключен и действует:
    2-я статья, в которой стороны уважают территориальную целостность друг друга и подтверждают нерушимость существующих между ними границ. т. е. окончательное и законодательно закрепленное Россией признание современных государственных границ Украины в пределах административных границ УССР 1990 года.
    Какие факты и события ты имел в виду, говоря о "косвенных фактах"?
    - трындеж клоунов типа Тягныбока с Жириновским прошу не приводить.
    Вторая мировая, пример того, как нарушаются все договора
    Косвенные факты, это повышенный интерес России к Крыму, и все понимают, как стратегически важен Крым для России, и как заманчиво вернуть его обратно, пользуясь слабостью Украины! Для меня это абсолютно не бредовый сценарий.

7. Вверх #7607
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, основным спорным вопросом по проливу является проведение границы - Украина хочет посередине, Россия - по фарватеру. Позиция России логичнее с т.з. нац.интереса. По Азовскому морю Украина хочет его международного статуса (чтобы пропускать в него натовские корабли), Россия - статус внутреннего моря для пользования только Украиной и Россией. И здесь позиция России логичнее с т.з. нац.интереса.
    Да там просто все - около 40тыс. долларов ежедневно плюс свободный проход нато в Азов - кто ж захочет?
    Но вроде сторговались -
    мы готовы предоставить государственные гарантии беспрепятственного пользования Керченским проливом российским судам и начать процесс демаркации Керченского пролива
    - это слова министра иностранных дел Украины 30-го декабря.

8. Вверх #7608
    Политический аналитик
    Вторая мировая, пример того, как нарушаются все договора
    кроме договоров, были объективные предпосылки - оставались нерешенные вопросы, споры и претензии. В оговариваемом случае - не наблюдаю.
    Косвенные факты, это повышенный интерес России к Крыму, и все понимают, как стратегически важен Крым для России, и как заманчиво вернуть его обратно, пользуясь слабостью Украины! Для меня это абсолютно не бредовый сценарий.
    Мое мнение - Крым России даром не нужен, особенно после десятилетиями нагнетаемой там обстановки, кучи социальных и материальных проблем да еще татары на голову. Интерес представляет только как объект манипуляций, иногда получается, как видишь.
    Как база флота - варианта два, или флот уйдет в другие порты, или попросту купят право аренды еще лет на 100 - судя по нашим политикам, продадут за милую душу.
    Любой вариант дешевле и проще, чем какие-то гипотетические военные действия.

9. Вверх #7609
    User banned
    Да там просто все - около 40тыс. долларов ежедневно плюс свободный проход нато в Азов - кто ж захочет?
    Но вроде сторговались - - это слова министра иностранных дел Украины 30-го декабря.
    Зная ваших политиков, я бы не полагался на их гарантии. Увы, доверие к себе они утратили не только у своих граждан.

10. Вверх #7610
    кроме договоров, были объективные предпосылки - оставались нерешенные вопросы, споры и претензии. В оговариваемом случае - не наблюдаю.

Мое мнение - Крым России даром не нужен, особенно после десятилетиями нагнетаемой там обстановки, кучи социальных и материальных проблем да еще татары на голову. Интерес представляет только как объект манипуляций, иногда получается, как видишь.
    Как база флота - варианта два, или флот уйдет в другие порты, или попросту купят право аренды еще лет на 100 - судя по нашим политикам, продадут за милую душу.
    Любой вариант дешевле и проще, чем какие-то гипотетические военные действия.
    Я считаю, что Крым России очень нужен А война, конечно это не самый лучший способ, поэтому и ведется работа из нутри. Или разговоры о федерализме и отделении, тоже баловство? Ну а про продажность, тут я с вами даже и не спорю

11. Вверх #7611
    User banned
    Наиболее вероятный вариант, удобный всем, если отстранить от власти проамериканских политиков.

12. Вверх #7612
    User banned
    Или разговоры о федерализме
    Федерализм это прежде всего желание украинских граждан, которые убедились в том, что украинские политики плюют на их основные права и пытаются из многонациональной, многокультурной, многоязыковой страны сделать убогое мононационалистическое государство. Де-факто Украина и так является федерацией, коль имеет в своем составе автономную республику (!).

13. Вверх #7613
    Политический аналитик
    Наиболее вероятный вариант, удобный всем, если отстранить от власти проамериканских политиков.
    Ну, сто лет или не сто,
    но при приличной цене и оговоренных условиях - почему нет?
    а проамериканским политикам, надеюсь, хана.

14. Вверх #7614
    Федерализм это прежде всего желание украинских граждан, которые убедились в том, что украинские политики плюют на их основные права и пытаются из многонациональной, многокультурной, многоязыковой страны сделать убогое мононационалистическое государство. Де-факто Украина и так является федерацией, коль имеет в своем составе автономную республику (!).
    Мое желание, что бы в Украине не было никаких автономий А то соблазны у некоторых...

15. Вверх #7615
    Ну, сто лет или не сто,
    но при приличной цене и оговоренных условиях - почему нет?
    а проамериканским политикам, надеюсь, хана.
    Надеюсь появятся проукраинские политики Давно пора!

16. Вверх #7616
    Политический аналитик
    Мое желание, что бы в Украине не было никаких автономий А то соблазны у некоторых...
    Для этого должна появится разумная власть, учитывающая интересы своих граждан.
    Надеюсь появятся проукраинские политики Давно пора!
    конечно

17. Вверх #7617
    Для этого должна появится разумная власть, учитывающая интересы своих граждан.

конечно
    Ну хоть какой то консенсус

18. Вверх #7618
    User banned
    Хотелось бы считать Россию дружественным государством, народ ведь родственный по крови, соседи наши ближайшие...
    Только вот к большому сожалению, правительство в России ужасное, зомбируют население, вкладывают ему образ врага (в том числе Украины, как врага), а самое страшное, что альтернативной информации в России не существует.
    Все СМИ - проправительственные, и попробуй только высказать свою точку зрения, если она отлична от правительственной, могут и убить...
    В России убийства журналистов происходят очень часто и Россия один из лидеров в мире по этому показателю.

19. Вверх #7619
    Политический аналитик
    Ну хоть какой то консенсус
    А почему нет?
    Для укрепления предлагаю виртуально посадить на кол Вакарчука-старшего и осудить Олежку.

20. Вверх #7620
    Цитата Сообщение от Anisia Посмотреть сообщение
    Хотелось бы считать Россию дружественным государством, народ ведь родственный по крови, соседи наши ближайшие...
    Только вот к большому сожалению, правительство в России ужасное, зомбируют население, вкладывают ему образ врага (в том числе Украины, как врага), а самое страшное, что альтернативной информации в России не существует.
    Все СМИ - проправительственные, и попробуй только высказать свою точку зрения, если она отлична от правительственной, могут и убить...
    В России убийства журналистов происходят очень часто и Россия один из лидеров в мире по этому показателю.
    Да нет, все не так страшно

Закрытая тема
Страница 381 из 629 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права