|
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И правильно делает.
Бесплатные квартиры - это коррупция на популизме.
Это очень дорого для государства и практически бесполезно для общества(т.к. реально шансов с улицы получить квартиру нет абсолютно никаких). А за стоимость одной квартиры можно компенсировать ставки сотням людей...
И вот сейчас мы подошли к самому главному. Тимошенко делает коррупцию на популизме так как сейчас роздает квартиры бесплатно. Согласны?И правильно делает.
Бесплатные квартиры - это коррупция на популизме.
Это очень дорого для государства и практически песполезно для общества(т.к. реально шансов с улицы получить квартиру нет абсолютно никаких). А за стоимость одной квартиры можно компенсировать ставки сотням людей...
Гениальный вывод
Система раздачи квартир бесплатно, как и коррупция с ней связанная, досталась нам по наследству от СССР. Квартиры распределяются на местном уровне, у нас в частности этим занимается горячолюбимая мэрия, Тимошенко к этому имеет весьма далекое отношение. Но она - единственный человек, который стремится ломать эту идиотскую модель дотации....
kelvin я повторю свой вопрос: где же она возьмет столько денег? И очередникам, и молодым семьям кредиты дать. Да не простые, а льготные (5% на 25 лет). Популизм, не находите?
Я вам и отвечаюУ нас куча средств уходит в песок...
Если убрать нафиг всесь этот виток коррупции под названием "бесплатное жильё", а средства которые туда идут пустить через ГИУ, то хватит очень многим...
За одно и очереди порядеют когда узнают что на шару давать не будут, а будут всего лишь компенсировать ставки по ипотеке...
Последний раз редактировалось Брям; 06.01.2010 в 22:37.
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки