Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1372 из 4484 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,421 по 27,440 из 89679
  1. Вверх #27421
    User banned
    Думаю что майдан у Тимошенко будет декоративный - так сказать майдан престижа. На будущее - чтобы на досрочных выборах в Раду кричать "Ми боролися до останнього! Але злочинна влада донецькі бандити через чисельні порушення і фальсіфікаціїї ..."
    Это как МММ - такой развод бывает только один раз.
    Проигрыш более 5% (желательно 10 - для надёжности) и всё, майдань не майдань, а свободна.
    Тем более, что на этот раз Янукович готов к этому сценарию, и отступать явно не будет.

2. Вверх #27422
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Спросил ради интереса молодого коллегу о его выборе.
    -А за кого? За Юлю!-:ответил мне новоиспечённый избиратель.
    Вопрос "за ЧТО?" хлопца заставил сморщить лоб на секунд 20.
    Лоб после 20 сек выровнялся но на вопрос ответа не было и до сих пор.
    эх...
    Не ту страну назвали Гондурасом!(с)

3. Вверх #27423
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от koko5 Посмотреть сообщение
    в голосовании на дому действительно ничего такого нет единственное грустно смотреть на стариков и инвалидов
    У меня бабушка живёт в селе. Ей 83 года. А до изб. участка нужно пройти 1,5 км. Да ещё по гололёду, по горам. Пойдёт она - конечно нет. И таких стариков целая улица - человек до 30 будет.

4. Вверх #27424

5. Вверх #27425
    Не покидает форум Аватар для капитан

6. Вверх #27426
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Эт пускай сия особа не пенсионерам рассказывает а МВФ(вот так вот несгибаемо, аки Зоя Космодемьянская: прямо в лицо; не слушаю я ваши поганые требования!)

7. Вверх #27427
    Посетитель
    KSS26
    За неимением аргументов, он перешел на оскорбления.
    Нет аргументов? Но та фраза шла как раз после агрумента. Повторю:
    Простой вопрос: если бы не мировой кризис, был бы у Януковича шанс выиграть? Ни малейшего. Так нужен ли нам президент, сознательно воспользовавшийся несчастьем страны для прихода к власти (временным несчастьем - для власти на всю НАШУ жизнь) и выбранный людьми, находящимися в кризисном состоянии?

Проще говоря, давайте мысленно устраним ВРЕМЕННЫЙ фактор кризиса (вспомним для этого хотя бы лето 2008), чтобы не позволять временному влиять на долгосрочный выбор.
    Это – аргумент?

Мне кажется, большинство глупостей люди делают даже не потому, что они глупы, а потому что принимают решения под влиянием каких-то неприятностей. Неприятные обстоятельства проходят, а результаты глупого решения остаются. Beware!

Вы это, монархию от республики отличаете? Большевикам тогда в 17 фабрики и заводы не принадлежали. Так что вы меня не путайте.
    Это Керенский был монархом? Считайте, что Помаранчевая революция – это аналог революции февраля 17-го. А теперь это чмо (аналог Керенского) все время своего правления сливает страну, уже находящуюся на правильном пути, новым большевикам-регионалам. А народ, как бараны, готов пойти за ними. По совершенно ТЕМ ЖЕ мотивам.
    Банальная фраза, но – история повторяется.

Гудвин
    Думаю и у Януковича не было бы особых шансов.
    Но....
    Кто нам вещал о том, что кризис не коснётся нас?
    По поводу "вещания" Тимошенко, я видел только ее интервью по 5-му каналу (кажется, все имеют в виду именно его). Она говорила "Зачем вы ставите такие подписи – "Кризис, караул"? Нельзя ли ее убрать." Ну хорошо, давайте ради справедливости поставим вас на ее место. Вы сидите в студии и что-то должны сказать народу. Что бы вы сказали? Например, "Вполне может быть так, что Стельмах вдруг нарисует 100 миллиардов гривен и отдаст их банкам своих и Ющенка друзей, чтобы они могли скупить валюту и обвалить гривну в три раза"? Что? Ну, поднапрягитесь, сочините пару фраз за Тимошенко, чтобы это в тот момент пошло на пользу народу. А то вы как Янукович, который рекламирует себя под погребальный звон словами "Вона обицяла, вона все завалила…" и от себя никаких предложений, кроме того, что он зачем-то потрибен.

Ну так может ей лучше работать в психбольнице, а не страной руководить?
    Знаете, в нашей стране это не такие уж разные профессии. Готовность голосовать за Януковича я бы психическим здоровьем не назвал.
    Тем не менее, должен поставить вам плюс за признание, что без кризиса у Януковича шансов было бы не много. Значит, хотя бы не утратили способность думать. Другие сразу ставят барьер, защищая свою больную психику – как вообще всем живым существам свойственно защищать больное место – и говорят "Мне стало скучно", "Не делайте из нас идиотов", "У вас нет аргументов" и прочие короткие фразы.

Так должен ли кризис руководить нашим выбором, если мы хотим жить НОРМАЛЬНО?

Luda3010
    У нас в школе бедные учителя не стесняются брать за дополнительное занятие(45 минут) 10$.
    Это безобразие! Я за полтора часа беру всего 50 гривен! (Никому не надо?)

8. Вверх #27428
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Мне кажется, большинство глупостей люди делают даже не потому, что они глупы, а потому что принимают решения под влиянием каких-то неприятностей. Неприятные обстоятельства проходят, а результаты глупого решения остаются.
    Вы мне про какие-то мечты рассказываете, а я вам про суровую реальность. Не витайте в облаках, смотрите на реальную жизнь при Тимошенко.
    Это Керенский был монархом? Считайте, что Помаранчевая революция – это аналог революции февраля 17-го. А теперь это чмо (аналог Керенского) все время своего правления сливает страну, уже находящуюся на правильном пути, новым большевикам-регионалам. А народ, как бараны, готов пойти за ними. По совершенно ТЕМ ЖЕ мотивам.
    Ну это вообще глупость какая-то. В 2004 году не было революции, была битва между кланами. Богатые боролись с богатыми.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #27429
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    KSS26

Нет аргументов? Но та фраза шла как раз после агрумента. Повторю:
    Простой вопрос: если бы не мировой кризис, был бы у Януковича шанс выиграть? Ни малейшего. Так нужен ли нам президент, сознательно воспользовавшийся несчастьем страны для прихода к власти (временным несчастьем - для власти на всю НАШУ жизнь) и выбранный людьми, находящимися в кризисном состоянии?

Проще говоря, давайте мысленно устраним ВРЕМЕННЫЙ фактор кризиса (вспомним для этого хотя бы лето 2008), чтобы не позволять временному влиять на долгосрочный выбор.
    Это – аргумент?

Простой ответ Вона сотворила-бы Украинский. Думаете кризис так сильно влияет на нежелание людей голосовать за померанчевую власть? На меня лично большее влияние оказывает постоянная ложь, как начали на майдане вешать, так и немогут остановиться.
    Я вообще не понимаю как можно за Вону голосовать, ее с Украиной ничего не связывает: бизнеса нет, недвижимости нет, счетов в банках нет, дочь за бугром пристроена, чуть что за чемоданы и в самолет.
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #27430
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от English Teacher Посмотреть сообщение
    KSS26
    А зачем Вы их берёте? Может таки свою работу лучше выполнять на рабочем месте?
    Вот так и Юле надо посоветовать! Не мешать "свою личную шерсть с государственной"(с). Работу надо делать на работе а не дуть щёки и вешать лапшу на уши людям за их же деньги!
    Про самый "прозорий" и дешёвый газ Вы сами знаете или как? Про контрактную армию? Про выплаты сбережений ? Про выплаты родившим? Про налоги авансом?
    Может нехай бы поработала Юля на работе а не шоу цирковое устраивалО?

11. Вверх #27431
    Новичок

По умолчанию Тимошенко

Ну вот настал новый год, а медики зарплаты за декабрь так и не получили! незнаю как где но в одессе точно!Тимошенко как глава кабинета министров занята выборами, кудатам врачам!

12. Вверх #27432
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    У нас есть из чего дотации давать? Мы уже с МВФ рассчитались?
    Страны которые дотирут ипотеку не имеют внешнего долга?

13. Вверх #27433
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Думаю что майдан у Тимошенко будет декоративный - так сказать майдан престижа. На будущее - чтобы на досрочных выборах в Раду кричать "Ми боролися до останнього! Але злочинна влада донецькі бандити через чисельні порушення і фальсіфікаціїї ..."
    Это как МММ - такой развод бывает только один раз.
    Проигрыш более 5% (желательно 10 - для надёжности) и всё, майдань не майдань, а свободна.
    Тем более, что на этот раз Янукович готов к этому сценарию, и отступать явно не будет.
    Глаза хоть раскрывайте иногда:

Заместитель главы Партии регионов Анна Герман сообщила, что регионалы планируют проведение массовых акций в Киеве после 17 января, чтобы отметить победу Виктора Януковича в первом туре выборов, мобилизовать усилия для его победы во втором туре, и не допустить фальсификаций результатов выборов.
    Комментируя информацию о направлении Киевской городской организацией Партии регионов заявки в КГГА на проведение массовых акций в столице после 17 января до 20 февраля 2010 года, Герман сказала: "Мы хотим таким способом показать нашу уверенность в победе и в том, что мы не допустим фальсификации выборов".

14. Вверх #27434
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Страны которые дотирут ипотеку не имеют внешнего долга?
    Но они не имеют долгов перед МВФ. Другие страны, например США имеют внешний долг, но и им многие должны. А нам кто должен денег?

15. Вверх #27435
    User banned
    Но они не имеют долгов перед МВФ. Другие страны, например США имеют внешний долг, но и им многие должны. А нам кто должен денег?
    Какая у них разница между тем что они должны и что им должны? )))
    Да и вообще при чем тут внешний долг... смешались в кучу кони, люди...

16. Вверх #27436
    Так ответьте на вопрос: откуда брать деньги на дотации?
    Вопрос про внешний долг вы задали а не я.

17. Вверх #27437
    User banned
    а какая им разница, КАКАЯ РАЗНИЦА? допечатают, сколько нужно)

18. Вверх #27438
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Спросил ради интереса молодого коллегу о его выборе.
    -А за кого? За Юлю!-:ответил мне новоиспечённый избиратель.
    Вопрос "за ЧТО?" хлопца заставил сморщить лоб на секунд 20.
    Лоб после 20 сек выровнялся но на вопрос ответа не было и до сих пор.
    эх...
    Не ту страну назвали Гондурасом!(с)
    Не обращай внимание. У некоторых и к 20-ти спермотоксикоз не проходит.

Хуже когда старшие офицеры -

1-й -" За кого?"
    2-й - "За Юлю"
    1-й " ???"
    2-й " А ты видел какая у ней ж....!!!"

19. Вверх #27439
    User banned
    Так ответьте на вопрос: откуда брать деньги на дотации?
    Необходимо полностью перестроить механизм дотаций.
    Средства, которые сейчас идут на якобы "бесплатное жильё для очередников" пустить на компенсацию ставок по ипотеке. Еще не известно понадобятся ли для этого дополнительные деньги или бюджет даже сэкономит на этом...

Вопрос про внешний долг вы задали а не я.
    Я бы не задал если б не речь про МВФ

20. Вверх #27440
    Средства, которые сейчас идут на якобы "бесплатное жильё для очередников" пустить на компенсацию ставок по ипотеке. Еще не известно понадобятся ли для этого дополнительные деньги или бюджет даже сэкономит на этом...
    Но она же хочет все и сразу. И всем очередникам за 2 года квартиры отдать и дотации молодым семьям. Где на это все брать деньги?

Закрытая тема
Страница 1372 из 4484 ПерваяПервая ... 372 872 1272 1322 1362 1370 1371 1372 1373 1374 1382 1422 1472 1872 2372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права