Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 82 из 1156 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для bagrusha
    У нас Новый Год прошел достаточно болезненно.
    Хотя на выстрелы и отдельно взрывающиеся петарды мы практически не реагируем (видимого страха нет), но совсем другое дело, когда в одном месте взрывают петарды все кому не лень и практически одновременно.
    Мы живем в частном секторе и на новый год создалось такое впечатление, что наш дом обложили со всех сторон взрывчаткой
    Там я испугалась, а собака вообще была в шоке...

3. Вверх #1622
    Постоялец форума
    2 du-du: Верно. Я исправился. Тут хорошо написано про "лечение" боязни. Действовать надо наоборот (не как с человеком).
    Всё дело в том, что опыта в кинологии лично у вас очень мало, а возможностей у интернета - масса. Это я к чему. Не всё, что написано в книгах или на страницах интернета есть святая правда. Ведь понимает же большинство людей, прочитав несколько страниц книги, где потуги графомана, а где Лев Толстой или Александр Сергеевич Пушкин?

Чтобы делиться с людьми опытом (хоть по дрессировке, хоть по воспитанию-содержанию), надо, прежде всего, самому быть классным специалистом. Нужно иметь знания и опыт... В статье по вашей ссылке я этого не почувствовала.

4. Вверх #1623
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    я и сам 2 ящичка по 36 выстрелов выставил стрельнуть с моста
    Вот, и мы тоже две "ракетные установки" запульнули Только первый раз собака был с нами, вначале лаял и бросался на петарды, а потом струхнул и убежал в конец участка, где и перемазался весь в грязи. А второй раз мы его в доме оставили, видимо, наше отсутствие и громкие залпы его и напугали до усеру...В общем, будем иметь в виду на будущее.

5. Вверх #1624
    User banned
    Наш когда по-моложе был лаял, бросался на итарды, а сейчас даже внимания не уделил )) гавкнул, но эо чтоб скорее наше внимание привлечь и пошел заниматься своими делами))))

6. Вверх #1625
    Постоялец форума
    Когда снега укроют землю,
    И Рождество наступит вновь,
    Бокал за счастье поднимите,
    За мир, за дружбу, за любовь!
    И чтоб без горя и сомнений
    Прожить Вам много светлых дней!
    Сберечь уют, покой семейный
    И уважение друзей!

С Рождеством!

7. Вверх #1626
    User banned
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! Не надо озвучивать ммм....неразумные мысли вслух. Либо надо добавлять в конце предложения ИМХО.

Всех детёнышей всему учат. Человеческих детей учат писать на горшок, а не в ползунки, учат пить из чашки, есть ложкой суп..... Маленького щенка учат откликаться на кличку, выполнять простейшие команды, а щенков охотничьих пород учат и премудростям охоты. В зависимости от породы, это называется нагонка, натаска.... И всё это делается каждый день. Есть у кинологов такое понятие - "делать собаку". Тяжелейший труд. Никакой романтики.

А генетика - да, таки она существует... И если хозяин совсем юного щенка, начнет, надеясь на "гены", палить перед носом у ошалевшей зверушки петарды, то ничего, кроме невроза, собачка не получит.

Я вот заметила, что в отношении торохтения петардами, кризис пошёл на пользу. В 2008 году палили всю ночь, словно на передовой... А ныне - тишь и благодать....так, слегка, кое-где, парочку разочков, и то, такими скромными, эконом-класса петардами......
    Насколько я помню, это форум любителей такс, а не кинологов и поэтому каждый высказывает своё мнение. Или я не прав? и ни кто не говорит что собаку не надо чему-то учить, просто есть предрасположеность, есть инстинкты и гинетика. и если собака боится выстрелов, то я не завидую тому кинологу, который будет её натаскивать. повторяю, моя собака не была на охоте (я купил квартиру, а не машину) да и собака покупалась для себя, а охота побочное явление. он мне полупридушеных котов и так таскает, без школы, поэтому иногда в наморднике гуляет. и кроме как сидеть, гулять, рядом, место, голос и порвать его никто ничему не учил, а эти я самостоятельно, далеко не кинолог и не притендую. кризис с петардами наверно Вам пошел на пользу, а мне в мои 30 как-то хочется ещё веселья и зрелищ.

8. Вверх #1627
    Новичок Аватар для YuraS
    Поздравляю всех Таксоводов с Рождеством Христовым !!!

9. Вверх #1628
    Новичок Аватар для Syrius
    А у нас с петардами и выстрелами - порядок. Точнее в праздники их много (мы в центре живем и до площади три минуты идти), но именно это видать выработало у нас спокойное отношение к выстрелам и аналогичному. Кроме того занятия на площадке тоже привнесли свой полезный вклад в выработку спокойного отношения. Мы когда гулять выходим обычно фейверк начинается, так мы даже "ринговку" иногда отрабатываем!
    Спасибо министрам, что думают про нас
    и повышают цены на воду и на газ...

10. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для translator
    Мы уже начали выходить на улицу. Никаких такс на Приморском бульваре .

11. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Елизавета=)
    гуляли сегодня на море=)
    Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.

12. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Елизавета=)
    Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью.

13. Вверх #1632
    А мы гуляем 2 раза в день по 15-20 минут. Сильно боимся и постоянно скулим. А если еще кто-то обращает на этот скулеж хоть каплю внимания, то вообще аж даже лаять начинаем сильно жалобно... Это ж как страшно гулять на улице! Аж жуть! Это вам не шутки...

14. Вверх #1633
    User banned
    А мы гуляем 2 раза в день по 15-20 минут. Сильно боимся и постоянно скулим. А если еще кто-то обращает на этот скулеж хоть каплю внимания, то вообще аж даже лаять начинаем сильно жалобно... Это ж как страшно гулять на улице! Аж жуть! Это вам не шутки...
    и сколько вашему чуду?

15. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для fnw

По умолчанию злата

Всех с Новым годом! Вот и мы тоже на море.
    Изображения

16. Вверх #1635
    Новичок
    Привет! У нас тоже такса, зовут Реми. Он очень любит гулять, плавать, бегать и целоваться с каждым, кто зайдет в гости. А еще Реми дружит с нашим котом и умывается по-кошачьи. Реми 2 года, и он будет рад знакомству с подружкой, документы у нас есть.
    Последний раз редактировалось Рэми_такса; 09.01.2010 в 21:08.

17. Вверх #1636

По умолчанию почти 4 мес.

Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    и сколько вашему чуду?
    маленький еще
    Последний раз редактировалось translator; 09.01.2010 в 21:17.

18. Вверх #1637
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    А Вот и наше чудо зовут Сеня.

19. Вверх #1638
    Ура ура ура !!!!!!!
    Джулиябердина Аллегра уехала жить к моему куму !!! Ещё одна такса вытащила свой счастливый собачий билетик ! Две предыдущие таксы этой семьи - Анда и Рэсси (по-семейному Дуська и Швайка) дожили до преклонных лет в полном благополучии.

20. Вверх #1639
    Всё это пройдёт, у нас всё точно так же происходило
    По поводу отсутствия такс на Приморском бульваре.... ради компании мы ездим из Бурлачьей Балки в парк Победы. Вчера прекрасно погуляли, встретили скотчтерьера, ягдтерьера и наглую белку. Кстати, именно знакомый скотч научил нашу таксу № 1 писать по-мужски, так что знакомить щенка с другими собаками полезно.

21. Вверх #1640
    Постоялец форума
    Собачья компания на прогулках - это, конечно, хорошо.... Но совсем маленькому щенку, который только-только начал осваивать мир, я думаю, именно сейчас друзья особо не нужны. Кроме своего хозяина. И владельцу и самому щенку надо привыкнуть к новому проявлению - выгулу-прогулке... и многому научиться... Ведь самой первой задачей для маленького трехмесячного щенка является приучение к чистоплотности... А какая такая может быть чистоплотность, если на горизонте кто-то появился собакообразный... ессно, всё будет принесено домой...

Да и потом, маленькому щенку таксы, который только принюхивается и осваивает новый мир, любая взрослая большая собака (или наглая маленькая, без разницы) может нанести и психологическую травму....

То, что хозяину собачки хочется самому пообщаться с себе подобными - это уже совсем другой вопрос..... к теме этой не имеющий отношения

Ответить в теме
Страница 82 из 1156 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя