Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 81 из 1156 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #1601
    Постоялец форума
    Я, короче, таксую каждый день по восемь часов на своей шестерке - так шо я тоже таксовод в некотором смысле!! Возьмете в клуб?? пажалЮйста
    Вы не таксовод, а таксовоз... Пжалста, присоединяйтесь, здесь, на форуме, виза не нужна

3. Вверх #1602
    Не покидает форум Аватар для translator
    Мы всех принимаем. Даже если у вас нету еще таксы, то она теперь у вас появится. Никуда не денетесь.

4. Вверх #1603
    Частый гость Аватар для Meps

5. Вверх #1604
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    25.09.09 в с. Фонтанка-3 пропала собака, породы такса, окрас рыжий, взрослая сука, откликается на кличку Чили, на шее и голове следы от старых ран. К людям не агрессивна, может проявлять агрессию к котам и другим животным. Просим всех, кто видел собаку или знает ее местонахождение сообщить по телефону 8-096-402-33-83, Вадим. Вознаграждение гарантируется.

Все еще ищем.

6. Вверх #1605

По умолчанию спасибо за замечание и вопрос

Цитата Сообщение от Meps Посмотреть сообщение

Мы уже сделали последнюю прививку. Пару раз выходили на улицу, но там холодно! Выйдем, подрожим, посмотрим жалобно... и домой.
    Пока еще ничего там не сделали важного, чтобы сырок получить .

Народ, вы как-то одеваетесь? Я понимаю, что это противоестественно для собаки, но надо ж като гулять — шерсти на пузе пока мало!

Я пока решил, привыкать понемногу... и надеюсь через пару недель уже как-то "закалить" барбоса и гулять больше 10 минут. Или я не прав?
    Последний раз редактировалось translator; 30.12.2009 в 20:50.

7. Вверх #1606
    User banned

8. Вверх #1607
    Новичок Аватар для Syrius
    С Новым Годом, дорогие таксятники!!!
    Спасибо министрам, что думают про нас
    и повышают цены на воду и на газ...

9. Вверх #1608
    Коррумпированная звэрюга
    Служба
    Оберегают сон дитяти
    Изображения
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

10. Вверх #1609
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me

А что у вас там вкусненького на новогоднем столе ??
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

11. Вверх #1610
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me

Хозяева, вы как хотите, можете отмечать и дальше, но у меня режим !!!
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

12. Вверх #1611
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение

Мы уже сделали последнюю прививку. Пару раз выходили на улицу, но там холодно! Выйдем, подрожим, посмотрим жалобно... и домой.
    Пока еще ничего там не сделали важного, чтобы сырок получить .

Народ, вы как-то одеваетесь? Я понимаю, что это противоестественно для собаки, но надо ж като гулять — шерсти на пузе пока мало!

Я пока решил, привыкать понемногу... и надеюсь через пару недель уже как-то "закалить" барбоса и гулять больше 10 минут. Или я не прав?
    Очень рада, что у Вас с таксенышем все благополучно обошлось! Закаляйтесь и гуляйте, очень скоро Ваш малыш сообразит, что на улице ГОРАЗДО больше интересного и тогда его в дом калачем не заманишь, несмотря на грязь или мороз, главное, чтобы компания на прогулке подобралась хорошая.

13. Вверх #1612
    Частый гость Аватар для Meps
    ... главное, чтобы компания на прогулке подобралась хорошая.[/QUOTE]

Вот с этого момента, пожалуйста, поподробнее:
    1.Где гуляют таксы?
    2.В какое время?
    3.С какими еще породами можно поиграть "без жертв"?
    Дело в том, что мы уже гуляем почти два месяца(нам 5 месяцев), туалет это такое дело..., а вот компанию найти не можем. Только один раз встретились в парке Ильича с таксами, поигрались, а больше не попадали на соплеменников. Правда ездили как-то в гости к друзьям, у них карликовая такса взрослая, так они пробесились шесть часов кряду (фото выкладывала ранее). После этих игр сутки отходили, нашего чудовища было не видно, не слышно, чуть не на руках кушать носили, зато в доме за эти сутки никто и ничто не пострадало...

14. Вверх #1613

По умолчанию Ау!

Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    на улице ГОРАЗДО больше интересного и тогда его в дом калачем не заманишь, несмотря на грязь или мороз, главное, чтобы компания на прогулке подобралась хорошая.
    Ну, нам до Приморского бульвара на руках (т.к. грязь на лестницах) донестись минут пять... кто еще где рядом тут?

15. Вверх #1614
    Частый гость Аватар для Лето
    С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ТАКСОВЕДЫ И ТАКСОЛЮБЫ !!!!!!!!

Мы очень бурно встречали новый Год, бедный Дюня так распереживался под выстрелы петард, что от страха начал какать на первом этаже, а закончил на втором, зарывшись в хозяйскую постель
    А в остальном радовал гостей нарядом Таксоснегурочки и даже сумел целую ночь беситься и не спать. Зато потом целый день валялся тушкой и не отсвечивал вообще.

16. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ТАКСОВЕДЫ И ТАКСОЛЮБЫ !!!!!!!!

Мы очень бурно встречали новый Год, бедный Дюня так распереживался под выстрелы петард, что от страха начал какать на первом этаже, а закончил на втором, зарывшись в хозяйскую постель
    А в остальном радовал гостей нарядом Таксоснегурочки и даже сумел целую ночь беситься и не спать. Зато потом целый день валялся тушкой и не отсвечивал вообще.
    Странно что такса боится петард. Я своего на прнивязи водил, что-бы он их случайно не сьел, когда они дымят.

17. Вверх #1616
    Новичок Аватар для YuraS
    С Новым Годом!

18. Вверх #1617
    И наш нормально перенес выстрелы, будто, вообще их не было... Охотничьи породы не должны бояться выстрелов. Это у них в генах.

А вообще собак нормально перенес праздник, только не сильно понимал, что это вдруг все двуногие не спят ночью и какие-то новый двуногие приходят уже третий день...

19. Вверх #1618
    User banned
    у меня такса гавкает рвет с поводка и кидается в сторону петард - хотя на охоте не была - инстинкты берут своё. а дома вылазит на стул, передними на подоконник - гавкает, кусает и гребет подоконник - это родители его не вывели на улицу во время фейерверка и выстрелов - хорошо что окно старое, новое стоит упертое на стенку - морозы дали, не успели поставить

20. Вверх #1619
    Постоялец форума
    И наш нормально перенес выстрелы, будто, вообще их не было... Охотничьи породы не должны бояться выстрелов. Это у них в генах.
    Дамы и господа! Не надо озвучивать ммм....неразумные мысли вслух. Либо надо добавлять в конце предложения ИМХО.

Всех детёнышей всему учат. Человеческих детей учат писать на горшок, а не в ползунки, учат пить из чашки, есть ложкой суп..... Маленького щенка учат откликаться на кличку, выполнять простейшие команды, а щенков охотничьих пород учат и премудростям охоты. В зависимости от породы, это называется нагонка, натаска.... И всё это делается каждый день. Есть у кинологов такое понятие - "делать собаку". Тяжелейший труд. Никакой романтики.

А генетика - да, таки она существует... И если хозяин совсем юного щенка, начнет, надеясь на "гены", палить перед носом у ошалевшей зверушки петарды, то ничего, кроме невроза, собачка не получит.

Я вот заметила, что в отношении торохтения петардами, кризис пошёл на пользу. В 2008 году палили всю ночь, словно на передовой... А ныне - тишь и благодать....так, слегка, кое-где, парочку разочков, и то, такими скромными, эконом-класса петардами......

21. Вверх #1620

По умолчанию видать, наши кризисы пошли в разные стороны :)

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    кризис пошёл на пользу. В 2008 году палили всю ночь, словно на передовой... А ныне - тишь и благодать....так, слегка, кое-где, парочку разочков, и то, такими скромными, эконом-класса петардами......
    Мне хорошо видно, что на Тещином мосту делалось и на бульваре... У нас наоборот: в этот новый год было меньше бюджетных и больше "серьезных" ящиков залпового огня (я и сам 2 ящичка по 36 выстрелов выставил стрельнуть с моста )... Кстати, в магазинах они стоили дешевле, чем "левые" на базарах... (это меня тоже сильно удивило).
    Видать, народ начинает думать о качестве развлечения, а не о цене. Если уж салют, то высотой 100 метров, а не пукалка из кармана.

2 du-du: Верно. Я исправился. Тут хорошо написано про "лечение" боязни. Действовать надо наоборот (не как с человеком).
    Последний раз редактировалось translator; 05.01.2010 в 14:04.

Ответить в теме
Страница 81 из 1156 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя