| ||
Капец! Факт что она прирожденный лгунишко с симпатичным ликом и в юбке.
Ну и выбирайте её своим управдомом! Нафига она мне?
Мне по барабано! Пусть у меня управдом будет бывший зек и вообще говорящий на узбекском. И пусть он будет угрюм и без зубов!
НО У МЕНЯ В ДОМЕ будет всегда порядок и лифты рабочие, и в парадных все лампочки горят и газ и электричество НЕОТКЛЮЧАЕМОЕ!!!!! И пусть этот управдом-урюк вызывает лютую ненависть у соседних управдомов за то что может в рыло дать за украденный забор и плевки в лифтах.
А у вас пусть будет симпатюлька с обложки и завешанные все парадные её плакатиками и пусть ваша бабушка в прединфарктном состоянии(после подъёма на 12 этаж пешком) послушает от Вас и вашего управдома сказочку о том кто и как украл их деньги на ремонт лифтов и почему все лампочки светят где угодно но не у вас в парадной!!
Желаю чтобы у Вас так и было хотябы с пяток лет!!! Чтобы Вы полюбили угрюмых управдомов за их функционал .
Последний раз редактировалось GoshaD; 06.01.2010 в 16:59.
"Лидер" "никчемность" и т.п. - это примитивные пропагандистские клише для тупого обывателя.
Вона - лидер.
Янукович - никчемность.
Чёрное-белое.
То что вы постоянно оперируете ими говорит либо о вашей принадлежности к данной категории людей, либо об ангажированности и желании не разобраться, а заниматься чёрным пиаром и пропагандой.
Вы хотите голосовать за Тимошенко - когда ваш Тигипко вылетит из гонки - и готовите к этому общественное мнение, рассказывая какой она лидер и прочую рекламную шелуху для даунов?
Ваше право. Голосуйте. (это, кстати, очень показательно, я об этом давно говорил - глядя на истерический чёрный пиар тигипко-ботов против Януковича в этой ветке)
А лично мне все эти рассказы о её лидерских качествах и достижениях в период кризиса (на кредиты МВФ, которые мы ещё много лет будем возвращать, тратя на них всё возрастающую часть гос.бюджета) смешны.
Лидерами были и Франко и Муссолини. Лидерство полезно лишь когда ведёт страну в созидательном направлении. А Тимошенко - это хаос, национализм и разрушение. И такой "лидер" мне даром не нужен.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.01.2010 в 16:35.
Много букав,Да, к сожалению ни один, не другая не являются эталонами, и многие здесь выбирают лучшее из худшего. Шелуха для даунов, точно так я могу сказать про дифирамбы Яныку. Кстати, без кредитов население первое бы узнало, что такое пипец, хотя не отрицаю, что возможно по традиции часть разворовали. И не нервничайте так, оно того не стоит
![]()
Много букв - это проблема?
Ну тогда не удивительно что "лидер - не лидер" - это основной критерий выбора
А Яныку никто дифирамбов не поёт - все понимают его недостатки.
Дифирамбы поют Тюльке - рассказывая что она "лидер".
А кредиты - это отдельная песня. Заслуга Тюлькина, нечего сказать.
Одолжить денег и проесть. Потом ещё одолжить и снова проесть.
А потом такие как вы рассказываете как она дескать в кризис рулит.
А потом что? Когда на их отдачу придется отводить солидный кусок бюджета и наступит похмелье?
Только тогда поймёте чего стоит такое "лидерство и умение быть преиьером в кризис"?
За одно такое руление, не считая всего её прошлого (от грабежа страны вместе с Лазаренко до майдана - за который она несёт вину пополам с Ющом) - её нужно было бы прокатить на выборах даже в сельсовет.
А тут "лидер"-" не лидер". "Вони кака - вона цяця".
Конечно шелуха для даунов - как ещё это назвать?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.01.2010 в 18:05.
Нет я не спорю, можно было конечно не выплачивать зарплаты и пенсии, не покупать у братской России газ, а продать трубу и т.д., может и столько кредитов не понадобилось! Кстати кредиты тоже еще получить надо было, не все так просто! Да и при Яныке кредиты тоже получали, Азаров это подтверждал. А про Яныка, я лично слышу одно и то же, прохфесионал, хозяйственник, сторонник рус. языка и России, против НАТО, причем тоже одни слова и обещанияТак, что не надо разбрасываться словом даун, тем более, что я все время подчеркиваю, что в украинской политике честные люди не выживают.
![]()
а чем она думала, когда "працювала" и бюджет планировала?
рассчитывала, что Россия газ будет даром поставлять, а бюджетники от зарплат откажутся?
вот именноТак, что не надо разбрасываться словом даун, тем более, что я все время подчеркиваю, что в украинской политике честные люди не выживают.![]()
В уважаемой Вами России, тоже не смогли увидеть масштабы кризиса, и потратили денег значительно больше, чем предполагалиСлово даун, не я ввел в дискуссию, я лишь сказал, что тоже могу им оперировать по отношению к Вите Януковичу и тем кто его поддерживает, ибо они пишут о нем одно и тоже, о чем я написал выше
![]()
Да Тимошенко несет ответственность за нынешнее состояние страны, которое губительное в данное время.Какой она лидер ещё ????При этом сговорившись с Тигипкой так называемого «технического кандидата» Который готовится к 3 - му предательству: собрать не малое количество голосов в первом туре и потом воспользовавшись этим проагетировать своих избирателей голосовать за Тимошенко. Да если им дать власть ,то можно навсегда забыть слово УКРАИНА.
Социальные закладки