Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 689 из 4947 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 98935
  1. Вверх #13761
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Юлька прирожденный лидер, и это факт!! А Янык никто, поэтому на него серьезно никто и не смотрит, даже Ющенко понимает всю никчемность Яныка, да и не только он
    короче, Янукович способен быть премьером и вопреки амбициям работать с бывшим противником, а Юля не способна ни к какому созиданию даже с соратником по борьбе, к-рого сама же и привела к власти.
    что и требовалось доказать.

2. Вверх #13762
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Юлька прирожденный лидер, и это факт!! А Янык никто, поэтому на него серьезно никто и не смотрит, даже Ющенко понимает всю никчемность Яныка, да и не только он
    Капец! Факт что она прирожденный лгунишко с симпатичным ликом и в юбке.
    Ну и выбирайте её своим управдомом! Нафига она мне?
    Мне по барабано! Пусть у меня управдом будет бывший зек и вообще говорящий на узбекском. И пусть он будет угрюм и без зубов!
    НО У МЕНЯ В ДОМЕ будет всегда порядок и лифты рабочие, и в парадных все лампочки горят и газ и электричество НЕОТКЛЮЧАЕМОЕ!!!!! И пусть этот управдом-урюк вызывает лютую ненависть у соседних управдомов за то что может в рыло дать за украденный забор и плевки в лифтах.
    А у вас пусть будет симпатюлька с обложки и завешанные все парадные её плакатиками и пусть ваша бабушка в прединфарктном состоянии(после подъёма на 12 этаж пешком) послушает от Вас и вашего управдома сказочку о том кто и как украл их деньги на ремонт лифтов и почему все лампочки светят где угодно но не у вас в парадной!!
    Желаю чтобы у Вас так и было хотябы с пяток лет!!! Чтобы Вы полюбили угрюмых управдомов за их функционал .
    Последний раз редактировалось GoshaD; 06.01.2010 в 16:59.

3. Вверх #13763
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так кто ей доктор, вашей Юле, что она перессорилась со своими соратниками?
    а Янукович, наоборот, сумел даже после майданного шабаша не обострять отношения с президентом?
    примитивное переманивание депутатов для сбора 300 штук это не обострение отношений? логика на грани женской...

4. Вверх #13764
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Капец! Факт что она прирожденный лгунишко с симпатичным ликом и в юбке.
    А Вы там честных видели? Или Янык говорит правду?

5. Вверх #13765
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    примитивное переманивание депутатов для сбора 300 штук это не обострение отношений? логика на грани женской...
    Я помню как эта ситуация взбесила патрона Ахметова

6. Вверх #13766
    User banned
    "Лидер" "никчемность" и т.п. - это примитивные пропагандистские клише для тупого обывателя.
    Вона - лидер.
    Янукович - никчемность.
    Чёрное-белое.

То что вы постоянно оперируете ими говорит либо о вашей принадлежности к данной категории людей, либо об ангажированности и желании не разобраться, а заниматься чёрным пиаром и пропагандой.

Вы хотите голосовать за Тимошенко - когда ваш Тигипко вылетит из гонки - и готовите к этому общественное мнение, рассказывая какой она лидер и прочую рекламную шелуху для даунов?
    Ваше право. Голосуйте. (это, кстати, очень показательно, я об этом давно говорил - глядя на истерический чёрный пиар тигипко-ботов против Януковича в этой ветке)

А лично мне все эти рассказы о её лидерских качествах и достижениях в период кризиса (на кредиты МВФ, которые мы ещё много лет будем возвращать, тратя на них всё возрастающую часть гос.бюджета) смешны.

Лидерами были и Франко и Муссолини. Лидерство полезно лишь когда ведёт страну в созидательном направлении. А Тимошенко - это хаос, национализм и разрушение. И такой "лидер" мне даром не нужен.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.01.2010 в 16:35.

7. Вверх #13767
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    А что, надо было силком, под дулом пистолета тащить. Правильно использовали колеблющихся.

А Юлька что, в кризис долгов набралась, где что можно повыскребала, вот и весь ее талант.Много ума не надо.

8. Вверх #13768
    User banned
    не вырывайте посты из контекста беседы.
    депутатов переманивают все.
    мы говорили об условия работы премьеров Януковича и Тимошенко.

9. Вверх #13769
    настоящий полковник
    не вырывайте посты из контекста беседы.
    депутатов переманивают все.
    мы говорили об условия работы премьеров Януковича и Тимошенко.
    Особенно в кризис... Наверняка Янукович и до сих пор не понял что это такое и с чем его едят....
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #13770
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    "Лидер" "никчемность" и т.п. - это примитивные пропагандистские клише для тупого обывателя.
    Вона - лидер.
    Янукович - никчемность.
    Чёрное-белое.

То что вы постоянно оперируете ими говорит либо о вашей принадлежности к данной категории людей, либо об ангажированности и желании не разобраться, а заниматься чёрным пиаром и пропагандой.

Вы хотите голосовать за Тимошенко - когда ваш Тигипко вылетит из гонки - и готовите к этому общественное мнение, рассказывая какой она лидер и прочую рекламную шелуху для даунов?
    Ваше право. Голосуйте.

А лично мне все эти рассказы о её лидерских качествах и достижениях в период кризиса (на кредиты МВФ, которые мы ещё много лет будем возвращать, тратя на них всё возрастающую часть гос.бюджета) смешны.

Лидерами были и Франко и Муссолини. Лидерство полезно лишь когда ведёт страну в созидательном направлении. А Тимошенко - это хаос, национализм и разрушение. И такой "лидер" мне даром не нужен.
    Много букав, Да, к сожалению ни один, не другая не являются эталонами, и многие здесь выбирают лучшее из худшего. Шелуха для даунов, точно так я могу сказать про дифирамбы Яныку. Кстати, без кредитов население первое бы узнало, что такое пипец, хотя не отрицаю, что возможно по традиции часть разворовали. И не нервничайте так, оно того не стоит

11. Вверх #13771
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Особенно в кризис... Наверняка Янукович и до сих пор не понял что это такое и с чем его едят....
    вернитесь на две странички назад и поймете, о чем речь)

12. Вверх #13772
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я думаю, его кризис не коснулся

13. Вверх #13773
    User banned
    Много букав, Да, к сожалению ни один, не другая не являются эталонами, и многие здесь выбирают лучшее из худшего. Шелуха для даунов, точно так я могу сказать про дифирамбы Яныку. Кстати, без кредитов население первое бы узнало, что такое пипец, хотя не отрицаю, что возможно по традиции часть разворовали. И не нервничайте так, оно того не стоит
    Много букв - это проблема?
    Ну тогда не удивительно что "лидер - не лидер" - это основной критерий выбора

А Яныку никто дифирамбов не поёт - все понимают его недостатки.
    Дифирамбы поют Тюльке - рассказывая что она "лидер".
    А кредиты - это отдельная песня. Заслуга Тюлькина, нечего сказать.
    Одолжить денег и проесть. Потом ещё одолжить и снова проесть.
    А потом такие как вы рассказываете как она дескать в кризис рулит.
    А потом что? Когда на их отдачу придется отводить солидный кусок бюджета и наступит похмелье?
    Только тогда поймёте чего стоит такое "лидерство и умение быть преиьером в кризис"?

За одно такое руление, не считая всего её прошлого (от грабежа страны вместе с Лазаренко до майдана - за который она несёт вину пополам с Ющом) - её нужно было бы прокатить на выборах даже в сельсовет.

А тут "лидер"-" не лидер". "Вони кака - вона цяця".
    Конечно шелуха для даунов - как ещё это назвать?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.01.2010 в 18:05.

14. Вверх #13774
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Много букв - это проблема?
    Ну тогда не удивительно что "лидер - не лидер" - это основной критерий выбора

А Яныку никто дифирамбов не поёт - все понимают его недостатки.
    Дифирамбы поют Тюльке - рассказывая что она "лидер".
    А кредиты - это отдельная песня. Заслуга Тюлькина, нечего сказать.
    Одолжить денег и проесть. Потом ещё одолжить и снова проесть.
    А потом такие как вы рассказываете как она дескать в кризис рулит.
    А потом что? Когда на их отдачу придется отводить солидный кусок бюджета?
    Только тогда поймёте чего стоит такое "ледерство и умение быть преиьером в кризис"?

За одно такое руление, не считая всего её прошлого (от грабежа страны вместе с Лазаренко до майдана - за котроый она несёт вину пополам с Ющом) - её нужно было бы прокатить на выборах даже сельсовет.

А тут "лидер"-" не лидер". "Вони кака - вона цяця".
    Конечно шелуха для даунов - как ещё это назвать?
    Нет я не спорю, можно было конечно не выплачивать зарплаты и пенсии, не покупать у братской России газ, а продать трубу и т.д., может и столько кредитов не понадобилось! Кстати кредиты тоже еще получить надо было, не все так просто! Да и при Яныке кредиты тоже получали, Азаров это подтверждал. А про Яныка, я лично слышу одно и то же, прохфесионал, хозяйственник, сторонник рус. языка и России, против НАТО, причем тоже одни слова и обещания Так, что не надо разбрасываться словом даун, тем более, что я все время подчеркиваю, что в украинской политике честные люди не выживают.

15. Вверх #13775
    User banned
    Нет я не спорю, можно было конечно не выплачивать зарплаты и пенсии, не покупать у братской России газ, а продать трубу и т.д., может и столько кредитов не понадобилось!
    а чем она думала, когда "працювала" и бюджет планировала?
    рассчитывала, что Россия газ будет даром поставлять, а бюджетники от зарплат откажутся?
    Так, что не надо разбрасываться словом даун, тем более, что я все время подчеркиваю, что в украинской политике честные люди не выживают.
    вот именно

16. Вверх #13776
    рассчитывала, что Россия газ будет даром поставлять, а бюджетники от зарплат откажутся?

вот именно
    В уважаемой Вами России, тоже не смогли увидеть масштабы кризиса, и потратили денег значительно больше, чем предполагали Слово даун, не я ввел в дискуссию, я лишь сказал, что тоже могу им оперировать по отношению к Вите Януковичу и тем кто его поддерживает, ибо они пишут о нем одно и тоже, о чем я написал выше

17. Вверх #13777
    Новичок
    Да Тимошенко несет ответственность за нынешнее состояние страны, которое губительное в данное время.Какой она лидер ещё ????При этом сговорившись с Тигипкой так называемого «технического кандидата» Который готовится к 3 - му предательству: собрать не малое количество голосов в первом туре и потом воспользовавшись этим проагетировать своих избирателей голосовать за Тимошенко. Да если им дать власть ,то можно навсегда забыть слово УКРАИНА.

18. Вверх #13778
    Цитата Сообщение от STIFLER Посмотреть сообщение
    Да Тимошенко несет ответственность за нынешнее состояние страны, которое губительное в данное время.Какой она лидер ещё ????При этом сговорившись с Тигипкой так называемого «технического кандидата» Который готовится к 3 - му предательству: собрать не малое количество голосов в первом туре и потом воспользовавшись этим проагетировать своих избирателей голосовать за Тимошенко. Да если им дать власть ,то можно навсегда забыть слово УКРАИНА.
    Дадим власть донецкой мафии!!

19. Вверх #13779
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Дадим власть донецкой мафии!!
    Давно пора!

Пусть покажет на что она способна!!!

Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #13780
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Скажите, а кем Вы работаете, что с такой лёгкостью рассуждаете о бюджете. Вы делали или видели, когда-нибудь бюджет хотя бы небольшого предприятия? Бюджеты премьера Януковича никогда не были бездефицитными - он как планировал и предвидел?
    Не надо мне делаtь нервы

Закрытая тема
Страница 689 из 4947 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 1189 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права