| ||
у меня в академии был Ваня в группе,мастер спорта по боксу,и с ним было также интересно общаться!сила по любому есть,хочешь прийди в качалку и сделай жим лёжа с кем-то(бб) на спор и я уверен ты проиграешь,хотя мы не преследуем силу,мы преследуем массу!с таким же успехом можно пристать к лифтёру и сказать,блин чувак ты такой сильный а живот у тебя как у моего соседа пивного алкаша!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Короче, твой курс для нищего качка! А кто нищий, тому не стоит и начинать употреблять. Люди по касарю в себя вливают, а ты мне за 100$ рассказываешь. Эти препараты везутся из за кордона, и не тебе мне рассказывать каким способом. Отсюда и цена. Все что ты пишешь по этому поводу, все лирика!!!
так я не спорю!и больше чем по касарю вливают!но всё относительно,у каждого свой организм и свои возможности!ты считаешь деку плохой химией?макс доза 600 мг в неделю,ну по крайней мере больше не колол и не видел чтоб кололи да и отзывы не советуют!ну так сколько её колоть надо на курс?и сколько это денег?основная масса на деке и сидит,суст анабол и прочие препараты!а серьезно у нас мало людей тратиться,а это ГР, инсулин, примо, винстрол и прочее!но таких людей в процентном соотношении очень мало, так что думаю этот спор можно на этом закончить.
Не надо всех обобщать. Я ни где не писал, что употребляю химию. Давай, будь здоров, не будь рахитом.
значит для тех кто в танке(Айра) в любом спорте есть любители профи...
Я например, как ты выразился тоже хожу бить грушу.иногда спаринги (2 раза в неделюи мне хватает)- я с тролейбусами здороваться не собираюсь...в качалку хожу 3 раза в неделю - при этом я не фанат ББ - мне нравится этот спорт(но у меня свое мнение на этот счет).ты значешь я очень доволен такой жизнью.она меня вполне устраивает.
а раз ты такой умный , то скажи - где будут твои голова(в которую ты будешь только есть) и сердце(которое будет только "троить") в моем возрасте 36 лет после таких аэробных нагрузок как в боксе?или ты думаешь профи и там долго живут?
ну может протягивают и дольше ББ только без ощущение присутствия.точка
ну эт я так!еслиб ты знала(думаю знаешь) какие дозы себе люди колят,то просто страшно становится,и никакие убеждения на них не действуют!я считаю это нормальным курсом!400 деки в неделю и 1 суст в 5 дней!и я от него рос как потерпевший, да и от меньших доз как и многие!просто это был пример что на 100 уе можно купить(а не как выше предположили что только метан просроченный)а кто-то как минимум в два раза дозы увеличивает плюс третий препарат включает сюда и так недель 12-16!!!эт мне кажется уже проблемы.
Всем добрый вечер
Вот у меня такой вопрос возник, кто-то пробовал протеин без добавок в ЦУМе за 115 грн (900 г) в ведёрке?![]()
Я пробовал. Что могу сказать, наши так и не научились делать качественный протеин. Что касается конкретно этого ведёрка, вкус напоминает ряженку - это приятно, и на мой взгляд там не 70 грамм белка а около 50-ти, и возможно частично денатурированный. Но это не означает что он совсем плохой и его не стоит покупать - это всё таки белок, даже если там меньше содержание чем на этикетке, то он свои 100 с лишним гривен, стоит. По крайней мере будет неплохая замена испорченным куриным яйцам. Я рекомендую куриные заменить перепелиными, дневная доза 10-12 шт в день ну и + данный белок в ведёрке.
Последний раз редактировалось Elysium Don; 06.01.2010 в 19:44.
мне кста рассказывали что на привозе в молочном отделе сухие сливки в продаже есть.А в них белка как в протеине фирменном ) может кто брал?
Социальные закладки