Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 479 из 3737 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 74725
  1. Вверх #9561
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Увы, но это Вы не знаете матчасти. Ибо речь шла в "посте" о затоплении Пересыпи из-за строительства контейнерного порта. Вообще-то, я работаю в порту, как и мой коллега на форуме "Седой".
    Увы и я там работал и даже наверно ближе к Павлюку чем вы. Работать в порту очень размытое понятие. Нефтерайон к примеру это тоже порт но у него совсем другие проблемы))) А контейнерного терминала у Пересыпи нет (это не вам это в ответ на "тот" пост) )) ТГТ да, но это на затопление Пересыпи не влияет ))
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.01.2010 в 16:12.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #9562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Все конечно хорошо, только тогда, когда продавали киностудию, у власти был Данилыч, а мером города был Боделан.....
    Если мне не изменяет память, то в 2005-ом Данилыча уже не было, а Боделан был в Питере.

3. Вверх #9563
    Посетитель
    Зато тот же Гурвиц вовсе не был против строительства контейнерных площадок людьми Ангела. Очень даже не был против. Насчет снятия Павлюка. В сети был выложен скан любопытного письма в котором Гурвиц предлагает заменить Павлюка на депутата из своей фракции Шпилевого. Так что мат часть таки нуждается в изучении

4. Вверх #9564
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Мало того, во многох европейских городах и во многох штатовских ситуация с уборкой снега еще хуже. Это не оправдание это просто констатация фактов, что не всегда можно стравиться со стихией. не расчитан наш южный город к таким снегопадам. не рентабельно держать столько снегоуборочной техники для снегопада который случается раз в 50 лет.
    какое отношение ваш пост имеет к данной теме ? Или это очередной крик о том, что мэр ни за что не отвеает и потому ни в чем не виноват? Снегопады снегопадами, а абсолютно безалаберное отношение городких властей при гурвице к своим обязанностям было, есть и будет до тех пор, пока он и его банда у власти. Самое смешное было в этой ситуации, что после того, как ГЭЙ лишний раз во время непогоды показал свою полную несостоятельность, как мэр, он же еще и решил наказать тех, кто пострадал от снегопадов, по его между прочим вине. Классный ход! Браво гурвиц!
    Вперде Роисся!

5. Вверх #9565
    Постоялец форума
    Увы и я там работал и даже наверно ближе к Павлюку чем вы )))
    Как же, как же... Помню, как Вы в одном из своих первых "постов" на форуме рассказывали нам с "Седым" о пьющих во время смены докеров. Кстати, не торопитесь утверждать, что Вы ближе к Н.П.Павлюку, чем я. Вы же не знаете, кто я. И какие у нас с ним отношения. Тут, на Форуме, не только политтехнологи присутствуют. Есть еще и другие люди.

6. Вверх #9566
    User banned
    Я тебя прошу ответь хоть на один )))) гротескный ты наш ))). Вот тебе легкий вопрос - как думаешь, почему Гончаренко стали меньше крутить по тв?
    Я не отслеживаю ситуацию с показам по ТВ Гончаренко, так как на праздники предпочитаю смотреть другие передачи, а при всем моем уважении к Алексею, гончаренкоозабоченным не являюсь
    Твои же слова на веру принять не могу да и не волнунт меня это сейчас особо

7. Вверх #9567
    Скиталец

Ну безусловно диспут беспредметен: Вы же тупо одно и тоже повторяете и ничего конкретного не говорите, а если Вам задают вопрос, то: <удаляюсь от беспредметной дискусссии>
    Зачем наступать жженному на "любимый мозоль"?
    Он, ведь, и группку организовал на форуме "Одесса без Гурвица",чтобы
    не быть в этих темках в гордом одиночестве.
    А теперь,"положение" смотрящего обязывает,как выразились ранее -
    "выискивать блох"...
    К счастью,одесситы в своем большинстве - гораздо умнее,культурнее и толерантнее,чем их привыкли считать разного рода
    "политические кликуши местячкового разлива".И,выборы мэра города,это
    наглядно продемонстрируют...
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #9568
    User banned
    Если мне не изменяет память, то в 2005-ом Данилыча уже не было, а Боделан был в Питере.
    Ага..только киностудию забрали в 4-м или 3-м году....

9. Вверх #9569
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Зато тот же Гурвиц вовсе не был против строительства контейнерных площадок людьми Ангела. Очень даже не был против. Насчет снятия Павлюка. В сети был выложен скан любопытного письма в котором Гурвиц предлагает заменить Павлюка на депутата из своей фракции Шпилевого. Так что мат часть таки нуждается в изучении
    Так вы что серьезно думаете, что письмо мэра, могло повлиять на Павлюка? Я даже это не упоминал ибо эта ситуация со Шпилевым была схожа на лай моськи на слона. Слоном выступал Павлюк )))

10. Вверх #9570
    Постоялец форума
    А ну когда это было???????? В каком контексте?
    На "ветке" АТВ. В самом начале. "Седой" писал, что он со своим ребятами смотрел какую-то программу АТВ.

11. Вверх #9571
    Посетитель
    Так вы что серьезно думаете, что письмо мэра, могло повлиять на Павлюка? Я даже это не упоминал ибо эта ситуация со Шпилевым была схожа на лай моськи на слона. Слоном выступал Павлюк )))
    Учитывая что под письмом стояла подпись Эдуарда Гурвица, моська стало быть он...

12. Вверх #9572
    Постоялец форума
    Вы уверены в своих данных? Я хорошо помню, что Костроменко протестовал против продажи киностудии и собирал подписи в адрес нового Президента. Понятно, что это был не Кучма.

13. Вверх #9573
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Учитывая что под письмом стояла подпись Эдуарда Гурвица, моська стало быть он...
    Мы разве выясняем кто был моська? Я вам о ситуации говорю вообщем.

14. Вверх #9574
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Зачем наступать жженному на "любимый мозоль"?
    Он, ведь, и группку организовал на форуме "Одесса без Гурвица",чтобы
    не быть в этих темках в гордом одиночестве.
    А теперь,"положение" смотрящего обязывает,как выразились ранее -
    "выискивать блох"...
    К счастью,одесситы в своем большинстве - гораздо умнее,культурнее и толерантнее,чем их привыкли считать разного рода
    "политические кликуши местячкового разлива".И,выборы мэра города,это
    наглядно продемонстрируют...
    Парусник, тут вообще-то выборы мэра обсуждаются, я лично не баллотируюсь.

Твой любимый херой Гурвиц и его мишпуха, для меня и моих многочисленных друзей скорее не мазоль, а блохи ( или точнее вши) на теле Одесссы, но политмедицинская процедура в виде выборов скоро поможет от них избавится раз и навсегда. ( и в названии группы не на первом месте)
    зы На титул вперед смотрящего я и не претендую я лишь один из очень многих "поклонников" ГЭЙа
    Насчет политических кликуш- ты таки да прав. Гурвинофилам остается только повторять мантру " ГЭЙу альтернативы нет"
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.01.2010 в 17:04.

15. Вверх #9575
    Постоялец форума
    Можно ссылку?
    А это уже Ваши проблемы. Мне сие не интересно. Вам - важно. Ищите. Это самое начало "ветки" АТВ.

16. Вверх #9576
    Банный лист форума

А это уже Ваши проблемы. Мне сие не интересно. Вам - важно. Ищите. Это самое начало "ветки" АТВ.
    Ну ваш стиль обвинить без докозательств. Я такого не говорил, может вы выдрали из контекста. Моисей это не красиво просто. если обвиняешь то уж будь добр подтверди свои слова.

17. Вверх #9577
    Постоялец форума
    Вы почему-то все время забываете о сессии городского совета, где ГЭЙ требовал от депутатов поддержать снятие Павлюка, а те выступили против.

18. Вверх #9578
    Банный лист форума

Вы почему-то все время забываете о сессии городского совета, где ГЭЙ требовал от депутатов поддержать снятие Павлюка, а те выступили против.
    Ты что не понимаешь, что это был просто политический ход (причем странный какой-то). Как может горсовет снять начальника порта, который назначается профильным министерством?

19. Вверх #9579
    Живёт на форуме
    korrespondent.net/showbiz/cinema/1030059

ЗАО Одесская киностудия было зарегистрировано 2 декабря 2005 года. ФГИУ выступил соучредителем ЗАО Одесская киностудия, в уставный фонд которого со стороны государства был передан целостный имущественный комплекс государственного предприятия Одесская киностудия художественных фильмов.

Негосударственным соучредителем общества, по предложению Министерства культуры и туризма, выступило ООО Новая киностудия, которое оплатило 50% уставного капитала минус 1 акция общества путем перечисления денежных средств в размере 31,1 млн грн.

20. Вверх #9580
    Постоялец форума
    Ты что не понимаешь, что это был просто политический ход (причем странный какой-то). Как может горсовет снять начальника порта, который назначается профильным министерством?
    Вообще-то, я обращаюсь к Вам на "Вы", несмотря на правила Форума. Впрочем, это так. К слову. Еще раз подчеркну, что если бы не ситуация, которую не хотели в Киеве разжигать, то и на письмо в адрес Президента, и на решение сессии Киев бы ответил, исходя из желаний городских властей. В этой стране законы никому не писаны.

Закрытая тема
Страница 479 из 3737 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 979 1479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права