Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 478 из 3737 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,541 по 9,560 из 74725
  1. Вверх #9541
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так ты скажи, что-то чтобы тебя услышать можно было. Ты же не отвечаешь на вопросы, а штампами общаешься - Гурвиц плохой - Гурвиц плохой. Вопрос "почему" тебя в тупик ставит )))

Кстати вопрос ко всем а ведь действительно Гончаренко в эфире меньше появляться начал, к чему бы это?
    Папа - наш единый кандидат....

2. Вверх #9542
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    Так тут конкретный вопрос: Как Гурвиц может влиять на деятельность предприятия находящегося в государственной собственности и подчиненного минтрансу?
    Молча и вслух.Было бы желание работать для одесситов - влиял бы.А так я -не я и хата не моя.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

3. Вверх #9543
    User banned
    Так ты скажи, что-то чтобы тебя услышать можно было. Ты же не отвечаешь на вопросы, а штампами общаешься - Гурвиц плохой - Гурвиц плохой. Вопрос "почему" тебя в тупик ставит )))

Кстати вопрос ко всем а ведь действительно Гончаренко в эфире меньше появляться начал, к чему бы это?
    На привилегию быть услышанным лично тобою я и не претендую.
    Характеристикам "блистательного " правления Гурвица я и десятки и десятки моих единомышленников на этом форуме посвятили сотни постов. Если хочешь подробнее ознакомиться с деятельностью Гурвица. Зайди в ветку "Гурвиц и его окружение".
    Но все что там написано- конечно злостная клевета.
    Специально для Igor28:

Гурвиц лучший мэр всех времен и народов. Он затмил своей славой Де Рибаса и Ланжерона и сделал для Одессы больше чем Маразли.
    Все , кто выражает недовольство правлением Гурвица в Одессе просто наивные простаки или жертвы оппозиционной пропаганды, не понимающие своего счастья.
    Слава Гурвицу! Свободной Одессе слава
    Последний раз редактировалось Жженный; 06.01.2010 в 15:43.

4. Вверх #9544
    Частый гость Аватар для В55555
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Специально для Igor28:

Гурвиц лучший мэр всех времен и народов. Он затмил своей славой Де Рибаса и Ланжерона и сделал для Одессы больше чем Моразли.
    Все , кто выражает недовольство правлением Гурвица в Одессе просто наивные простаки или жертвы оппозиционной пропаганды, не понимающие своего счастья.
    Слава Гурвицу! Свободной Одессе слава
    да здравствует самый честный в мире мэр гурвиц!!!
    желаю ему, чтобы дети о нем в старости также заботились, как он об Одессе!!

5. Вверх #9545
    Банный лист форума

Папа - наш единый кандидат....
    Да мне так тоже кажеться что Костусев не отдаст сыну такую возможность. как говорится попытка номер 5 ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #9546
    User banned
    Да мне так тоже кажеться что Костусев не отдаст сыну такую возможность. как говорится попытка номер 5 ))))
    Вот она, сущность оранжевых клеветников...это же всего-лишь четвертая попытка....

7. Вверх #9547
    User banned
    Ну безусловно диспут беспредметен: Вы же тупо одно и тоже повторяете и ничего конкретного не говорите, а если Вам задают вопрос, то: <удаляюсь от беспредметной дискусссии>
    Однообразно-тупые многократные вопросы подразумевают либо игнорирование ответов на них либо ответы в стиле гротеск и фарс

8. Вверх #9548
    Банный лист форума

Однообразно-тупые многократные вопросы подразумевают либо игнорирование ответов на них либо ответы в стиле гротеск и фарс
    Я тебя прошу ответь хоть на один )))) гротескный ты наш ))). Вот тебе легкий вопрос - как думаешь, почему Гончаренко стали меньше крутить по тв?

9. Вверх #9549
    User banned
    Был один единственный вопрос: как Гурвиц может повлиять на Павлюка.....ответа нет, потому, что Вы не знаете на него ответа, более того, Вы вообще трудно приспособлены к конкретным вопросам....проще конечно вопить, что город задычается от мусора, когда такое не происходит, проще ляпнуть: Гурвиц продал киностудию...когда это не городская собственность...хоть и вранье, но звучит-то как....

10. Вверх #9550
    Blaze of beauty
    Тигипко балотируется? Нет? Ну тогда даже не знаю.....
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #9551
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Тигипко балотируется? Нет? Ну тогда даже не знаю.....
    Тигипко вроде как в президенты баллотируется ))) а тут у нас на повестке дня Гурвиц vs Костусев & Ko

12. Вверх #9552
    Постоялец форума
    Кстати, добавлю по поводу того, мог ли, к примеру, ГЭЙ повлиять на ситуацию вокруг той же киностудии? Убежден: мог. Для этого надо было поднять "пятую" точку. Поехать в Киев. Встретиться с тем же Президентом или Премьером. Предупредить, что земля, на которой расположена киностудия, принадлежит городу. И в случае продажи с возможным перепрофилированием, такого разрешения городская дума не даст. Между прочим, когда ГЭЙ желал сместить с должности Павлюка, он такую телегу "пасечнику" послал, что ежели бы не боязнь скандала со стороны портовиков, то "пасечник" пошел бы на этот шаг. У мэра миллионного города есть много рычагов влияния на киевскую власть. Если, разумеется, мэр того желает.

13. Вверх #9553
    Главный геолог Аватар для georadar
    как думаешь, почему Гончаренко стали меньше крутить по тв?
    Причина банальна. Приближение президентских выборов. Не переживайте, после окончания шумихи от президентских выборов, вы снова сможете лицезреть Алексея на тв. И не надо выдумывать других причин и выдавать жедаемое за действительное
    ...и в дебри сказочной тайги падают они...

14. Вверх #9554
    Blaze of beauty
    Тигипко вроде как в президенты баллотируется ))) а тут у нас на повестке дня Гурвиц vs Костусев & Ko
    так за кого мне голосовать? Гончаренко он хоть и симпатичный, но шо то мне не нравится
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #9555
    zodchiy
    Цитата Сообщение от georadar Посмотреть сообщение
    Причина банальна. Приближение президентских выборов. Не переживайте, после окончания шумихи от президентских выборов, вы снова сможете лицезреть Алексея на тв. И не надо выдумывать других причин и выдавать жедаемое за действительное
    Но это приближение не помешало Костусеву обильно изливать свои монологи про "в мае я все в Одессе построю, налажу,...".
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #9556
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Кстати, добавлю по поводу того, мог ли, к примеру, ГЭЙ повлиять на ситуацию вокруг той же киностудии? Убежден: мог. Для этого надо было поднять "пятую" точку. Поехать в Киев. Встретиться с тем же Президентом или Премьером. Предупредить, что земля, на которой расположена киностудия, принадлежит городу. И в случае продажи с возможным перепрофилированием, такого разрешения городская дума не даст. Между прочим, когда ГЭЙ желал сместить с должности Павлюка, он такую телегу "пасечнику" послал, что ежели бы не боязнь скандала со стороны портовиков, то "пасечник" пошел бы на этот шаг. У мэра миллионного города есть много рычагов влияния на киевскую власть. Если, разумеется, мэр того желает.
    Все конечно хорошо, только тогда, когда продавали киностудию, у власти был Данилыч, а мером города был Боделан.....

17. Вверх #9557
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Не знаете вы ребята мат часть )) Гурвиц был против намыва карантинного мола в 32 Га. Вот отсюда и последний конфликт между ним и Павлюком. А Павлюка хотял снять не Гурвиц а Рудковский. что ему практически удалось если бы не забаррикодировали двери Павлюка портовики и не пустили его в кабинет. После этого был долгий разговор и Павлюку навязали первого зама Рудковского который контролировал исполнение интересов Рудковского (точне хотел это сделать). Однако после увольнения самого Рудковского вылетел и его ставленец. Вот вам вкратце история )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 06.01.2010 в 16:05.

18. Вверх #9558
    Постоялец форума
    Был один единственный вопрос: как Гурвиц может повлиять на Павлюка.....ответа нет, потому, что Вы не знаете на него ответа, более того, Вы вообще трудно приспособлены к конкретным вопросам....проще конечно вопить, что город задычается от мусора, когда такое не происходит, проще ляпнуть: Гурвиц продал киностудию...когда это не городская собственность...хоть и вранье, но звучит-то как....
    Отвечу за коллегу "Жженного" на Ваш вопрос. Когда Гурвицу захотелось убрать Павлюка, он:
    1. написал письмо в Секретариат Президента пасквильного содержания.
    2. поставил вопрос о Павлюке на сессии городского совета, чем вызвал большой скандал. Против этого выступило большинство фракций, включая Блок Литвина, "регионалов" и "бютовцев".
    Словом, выходит, у ГЭЙя есть рычаги влиять на решения Киева.

19. Вверх #9559
    Постоялец форума
    Не знаете вы ребята мат часть )) Гурвиц был против намыва карантинного мола в 32 Га. Вот отсюда и последний конфликт между ним и Павлюком. А Павлюка хотял снять не Гурвиц а Рудковский. что ему практически удалось если бы не забаррикодировали двери Павлюка портовики и не пустили его в кабинет. После этого был долгий разговор и Павлюку навязали первого зама Рудковского который контролировал необходимые сферы (точне хотел это сделать). Однако после увольнения самого Рудковского вылетел и его ставленец. Вот вам вкратце история )))
    Увы, но это Вы не знаете матчасти. Ибо речь шла в "посте" о затоплении Пересыпи из-за строительства контейнерного порта. Вообще-то, я работаю в порту, как и мой коллега на форуме "Седой".

20. Вверх #9560
    User banned
    Был один единственный вопрос: как Гурвиц может повлиять на Павлюка.....ответа нет, потому, что Вы не знаете на него ответа, более того, Вы вообще трудно приспособлены к конкретным вопросам....
    Вы меня позабавили по поводу конкретики. К счастью, сейчас Гурвиц никак не может на это повлиять. Дырку от бублика ГЭЙу , а не Павлюка

проще конечно вопить, что город задычается от мусора, когда такое не происходит, проще ляпнуть: Гурвиц продал киностудию...когда это не городская собственность...хоть и вранье, но звучит-то как....
    На эти темы лично с вами не общался, да и желания особого нет, поскольку для этого есть отдельные тема
      Показать скрытый текст
    Что же касается мусора

Закрытая тема
Страница 478 из 3737 ПерваяПервая ... 378 428 468 476 477 478 479 480 488 528 578 978 1478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права