| ||
Последний раз редактировалось Dema; 06.01.2010 в 13:28.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Вроде всё нормально, испортили конечно радость встречи родным и друзьям чиновники. Особенная "благодарность" доблестному начальству мытныци, этож надо так глумиться над людьми, у которых вообще ничего не осталось после плена.
Людей с Арианы зашугали ещё в Омане, сразу предложили подписку о молчании, вместо помощи здоровью...
С Тигипко встреча состоялась, правда скомкано и напряжённо..., может потом с автобуса когда выйдут и дадут сказать пару слов.
Я тоже не смог попасть во встречающие, не успел. Жена моего друга с Арианы со мной за автобусом ехала, потом я не стал их дожидаться.
"Не ту страну(с чиновниками) назвали Гондурасом..."
МерзкоЛюдей с Арианы зашугали ещё в Омане, сразу предложили подписку о молчании, вместо помощи здоровью...
Встреча моряков с «Арианы» обернулась потасовкой
Среда, 6.01.2010 12:02:22
Грандиозным скандалом обернулась встреча освобожденного из пиратского плена экипажа судна «Ариана» в одесском аэропорту.
Как передает корреспондент ТАЙМЕРА, представители администрации аэропорта отказались пускать на территорию аэровокзала представителей прессы, депутата Одесского городского совета Светлану Фабрикант и кандидата в Президенты Украины Сергея Тигипко.
Это вызвало гнев со стороны родственников моряков. В результате произошла потасовка, в результате которой, к счастью, никто не пострадал. Как стало известно, распоряжение ограничить доступ к морякам исходит от губернатора Одесской области Николая Сердюка и из Секретариата Президента Украины.
Светлана Фабрикант, которая в течение нескольких месяцев обеспечивала контакт родственников моряков с судовладельцем, назвала произошедшее вторым захватом «Арианы».
Самолет с моряками уже приземлился. Встречать моряков приехал губернатор Одесской области Николай Сердюк.
http://*************/?p=54683![]()
В твиттере:
Вопрос: "@SergeyTigipko но хотелось бы услышать ваш комментарий на заявление Богословской насчет тех. кандидата от БЮТ.С Новым Годом!"
Ответ: "@Andriy_Sladkiy это пустое заявление, я не технический кандидат."
Спараведливости ради, Порох тоже участвовалмало того, Ющ совсем охамел-это ведь его рук дело-запретить Тигипко встречать моряков, тггда как он единственный со всей этой полит богатейшей кухни занялся этими людьми и их дальнейшей судьбой
ваше замечание по теме Освобождение людей из плена- не корректно! Мы не обсуждаем что есть успех и как его добиться, мы говорим о том насколько людям в плену было мучительно находиться и их родным по другую сторону в полной неизвестности от того-жив ли мой любимый, сын, папа, брат...
а также речь о том как реагирует наш великоуважаемый президент Ющ на то когда другие политики, помогающие морякам, освобождающие их из плена и после не делающие себе на этом имя, хотят по-человечески теперь увидится с этими людьми и их родными. Тигипко заслужил полностью быть там, рядом с ними! но его тупо не пустили по велению действующего президента, а почему? потому что Ющу жаренным запахло, все больше людей склоняется на сторону Тигипко.
я думаю в решении этой беде участвовали и другие люди , ведь Тигипко говорим, что ему удалось найти нужных людей, концы и связи. Тут самому ему было не разрулить, даже заплати он всю сумму.
Но , дело в том, что изначально имеено Тигипко заинтересовала эта проблема, он отреагировал на просьбы о помощи родных моряков и организовал все это. То, за что сейчас хотят себе оторввать кусок лаврового венка президенство наше и его приспешники .
вы со мной не согласны? тогда объясните почему так произошло и кто имеет власть в нашей стране и кому мешает полит успех Тигипко. То, что все больше людей обращаются в сторону Т-это факт, доказанный опросами, рейтингом Т.
Меня до глубины души возмущает эта несправедливость-моряки попросили о встрече с Тигипко, сказать лично ему спасибо, а его просто не допустили.
у нас , к сожалению, все делается ч\з одно место. Моряки побывавшие столько временю в плену, не знали выживут ли вообще, а их родня истосковавшаяся, там ведь и дети были. А встречали их какие-то хрены, абсолютно не имеющие никакого отношения к ним и их освобождению. Зато тот кто реально помогал и Тигипко и Фабрикант -их не подпустили к ним, значит это кому-то выгодно. Выборы на носу, я думаю пусть люди подумают еще раз и сделают выбор.
Ющ больше всех кричал на майдане про демократию, но реально оказался полным гавном.
Не согласен.8 месяцев,это не просто время ,это для моряков срок.Про пиар.Пусть будет так,но для моряков в данном случае все сложилось ,если конечно,можно так сказать ,удачно.Гарант,ладно,далеко.,но Сердюк то Сердюк.Я уже опасаюсь за Хорунживку.Может место такое,что люди ,родившиеся там,с возрастом,теряют ум.
Ну у Ющенко еще лет 10 назад была нездоровое ревнивое отношение к СЛТ)
откуда я знаю причину. ну просто таки какая-то постоянная нездоровая реакция у Юща на Тигипко. Может усилилась от понимания, что если б Кучма не сглупил с выбором преемника, не быть Ющу президентом
Социальные закладки