Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 386 из 1082 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,701 по 7,720 из 21632
  1. Вверх #7701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Смешно то, что факт выплаты денег вымагателям рассматривается как успех....
    С моей точки зрения такое поведение президента является омерзительным. (вызывает не смех, а брезгливое отвращение)
    А платить (раз не научились охранять) необходимо.
    Последний раз редактировалось Dema; 06.01.2010 в 13:28.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #7702
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Я думаю как успех рассмаривается факт сохранения жизней людей. А не платить варианта не было. Или платить или отбивать(второе было нереально)
    Мне интересно, французских моряков тоже похищают по-прежнему? или после того, как после захвата яхты половину пиратов положили, а половину повязали, сомалийцы передумали с французами связываться.....
    Да пребудет с нами Сила!

3. Вверх #7703
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Ваше предложение? Если все мировое сообщество не реагирует на пиратство, причем сознательно, значит это кому-то выгодно? Конечно это не успех. Интересно что вам ответили бы люди после семимесячных мытарств.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

4. Вверх #7704
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С моей точки зрения такое поведение президента является омерзительным. (вызывает не смех, а брезгливое отвращение)
    Вроде всё нормально, испортили конечно радость встречи родным и друзьям чиновники. Особенная "благодарность" доблестному начальству мытныци, этож надо так глумиться над людьми, у которых вообще ничего не осталось после плена.
    Людей с Арианы зашугали ещё в Омане, сразу предложили подписку о молчании, вместо помощи здоровью...
    С Тигипко встреча состоялась, правда скомкано и напряжённо..., может потом с автобуса когда выйдут и дадут сказать пару слов.
    Я тоже не смог попасть во встречающие, не успел. Жена моего друга с Арианы со мной за автобусом ехала, потом я не стал их дожидаться.
    "Не ту страну(с чиновниками) назвали Гондурасом..."

5. Вверх #7705
    Посетитель Аватар для MaryEllen
    Людей с Арианы зашугали ещё в Омане, сразу предложили подписку о молчании, вместо помощи здоровью...
    Мерзко

6. Вверх #7706
    Посетитель Аватар для Ирина Пав
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    А откуда инфа? С места событий? И как всё происходило?
    Встреча моряков с «Арианы» обернулась потасовкой

Среда, 6.01.2010 12:02:22

Грандиозным скандалом обернулась встреча освобожденного из пиратского плена экипажа судна «Ариана» в одесском аэропорту.
    Как передает корреспондент ТАЙМЕРА, представители администрации аэропорта отказались пускать на территорию аэровокзала представителей прессы, депутата Одесского городского совета Светлану Фабрикант и кандидата в Президенты Украины Сергея Тигипко.
    Это вызвало гнев со стороны родственников моряков. В результате произошла потасовка, в результате которой, к счастью, никто не пострадал. Как стало известно, распоряжение ограничить доступ к морякам исходит от губернатора Одесской области Николая Сердюка и из Секретариата Президента Украины.
    Светлана Фабрикант, которая в течение нескольких месяцев обеспечивала контакт родственников моряков с судовладельцем, назвала произошедшее вторым захватом «Арианы».
    Самолет с моряками уже приземлился. Встречать моряков приехал губернатор Одесской области Николай Сердюк.

http://*************/?p=54683

7. Вверх #7707
    Посетитель
    В твиттере:
    Вопрос: "@SergeyTigipko но хотелось бы услышать ваш комментарий на заявление Богословской насчет тех. кандидата от БЮТ.С Новым Годом!"
    Ответ: "@Andriy_Sladkiy это пустое заявление, я не технический кандидат."

8. Вверх #7708
    А платить (раз не научились охранять) необходимо.
    мало того, Ющ совсем охамел-это ведь его рук дело-запретить Тигипко встречать моряков, тггда как он единственный со всей этой полит богатейшей кухни занялся этими людьми и их дальнейшей судьбой

9. Вверх #7709
    мало того, Ющ совсем охамел-это ведь его рук дело-запретить Тигипко встречать моряков, тггда как он единственный со всей этой полит богатейшей кухни занялся этими людьми и их дальнейшей судьбой
    Спараведливости ради, Порох тоже участвовал

10. Вверх #7710
    ваше замечание по теме Освобождение людей из плена- не корректно! Мы не обсуждаем что есть успех и как его добиться, мы говорим о том насколько людям в плену было мучительно находиться и их родным по другую сторону в полной неизвестности от того-жив ли мой любимый, сын, папа, брат...
    а также речь о том как реагирует наш великоуважаемый президент Ющ на то когда другие политики, помогающие морякам, освобождающие их из плена и после не делающие себе на этом имя, хотят по-человечески теперь увидится с этими людьми и их родными. Тигипко заслужил полностью быть там, рядом с ними! но его тупо не пустили по велению действующего президента, а почему? потому что Ющу жаренным запахло, все больше людей склоняется на сторону Тигипко.

11. Вверх #7711
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ирина Пав Посмотреть сообщение
    Агония.

12. Вверх #7712
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Спараведливости ради, Порох тоже участвовал
    я думаю в решении этой беде участвовали и другие люди , ведь Тигипко говорим, что ему удалось найти нужных людей, концы и связи. Тут самому ему было не разрулить, даже заплати он всю сумму.
    Но , дело в том, что изначально имеено Тигипко заинтересовала эта проблема, он отреагировал на просьбы о помощи родных моряков и организовал все это. То, за что сейчас хотят себе оторввать кусок лаврового венка президенство наше и его приспешники .

13. Вверх #7713
    Агония.
    вы со мной не согласны? тогда объясните почему так произошло и кто имеет власть в нашей стране и кому мешает полит успех Тигипко. То, что все больше людей обращаются в сторону Т-это факт, доказанный опросами, рейтингом Т.
    Меня до глубины души возмущает эта несправедливость-моряки попросили о встрече с Тигипко, сказать лично ему спасибо, а его просто не допустили.

14. Вверх #7714
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вроде всё нормально, испортили конечно радость встречи родным и друзьям чиновники. Особенная "благодарность" доблестному начальству мытныци, этож надо так глумиться над людьми, у которых вообще ничего не осталось после плена.
    С Тигипко встреча состоялась, правда скомкано и напряжённо..., может потом с автобуса когда выйдут и дадут сказать пару слов.
    Я тоже не смог попасть во встречающие, не успел. Жена моего друга с Арианы со мной за автобусом ехала, потом я не стал их дожидаться.
    "Не ту страну(с чиновниками) назвали Гондурасом..."
    у нас , к сожалению, все делается ч\з одно место. Моряки побывавшие столько временю в плену, не знали выживут ли вообще, а их родня истосковавшаяся, там ведь и дети были. А встречали их какие-то хрены, абсолютно не имеющие никакого отношения к ним и их освобождению. Зато тот кто реально помогал и Тигипко и Фабрикант -их не подпустили к ним, значит это кому-то выгодно. Выборы на носу, я думаю пусть люди подумают еще раз и сделают выбор.
    Ющ больше всех кричал на майдане про демократию, но реально оказался полным гавном.

15. Вверх #7715
    zodchiy
    вы со мной не согласны? тогда объясните почему так произошло и кто имеет власть в нашей стране и кому мешает полит успех Тигипко. То, что все больше людей обращаются в сторону Т-это факт, доказанный опросами, рейтингом Т.
    Меня до глубины души возмущает эта несправедливость-моряки попросили о встрече с Тигипко, сказать лично ему спасибо, а его просто не допустили.
    Агония - это про Ющенко.
    Я не сторонник Тигипко, но в данном случае гарант поступил нечистоплотно. Тигипко реально помог людям (даже, если и немного использовал это в политической игре).

16. Вверх #7716
    User banned
    Встреча моряков с «Арианы» обернулась потасовкой

Среда, 6.01.2010 12:02:22

Грандиозным скандалом обернулась встреча освобожденного из пиратского плена экипажа судна «Ариана» в одесском аэропорту.
    Как передает корреспондент ТАЙМЕРА, представители администрации аэропорта отказались пускать на территорию аэровокзала представителей прессы, депутата Одесского городского совета Светлану Фабрикант и кандидата в Президенты Украины Сергея Тигипко.
    Это вызвало гнев со стороны родственников моряков. В результате произошла потасовка, в результате которой, к счастью, никто не пострадал. Как стало известно, распоряжение ограничить доступ к морякам исходит от губернатора Одесской области Николая Сердюка и из Секретариата Президента Украины.
    Светлана Фабрикант, которая в течение нескольких месяцев обеспечивала контакт родственников моряков с судовладельцем, назвала произошедшее вторым захватом «Арианы».
    Самолет с моряками уже приземлился. Встречать моряков приехал губернатор Одесской области Николай Сердюк.

http://*************/?p=54683
    В последнее время все что делает власть,в данном случаи высшая,можно охарактеризовать словом из 4 букв,из которых не сложить слово вечность.

17. Вверх #7717
    User banned
    Агония - это про Ющенко.
    Я не сторонник Тигипко, но в данном случае гарант поступил нечистоплотно. Тигипко реально помог людям (даже, если и немного использовал это в политической игре).
    Не согласен.8 месяцев,это не просто время ,это для моряков срок.Про пиар.Пусть будет так,но для моряков в данном случае все сложилось ,если конечно,можно так сказать ,удачно.Гарант,ладно,далеко.,но Сердюк то Сердюк.Я уже опасаюсь за Хорунживку.Может место такое,что люди ,родившиеся там,с возрастом,теряют ум.

18. Вверх #7718
    Ну у Ющенко еще лет 10 назад была нездоровое ревнивое отношение к СЛТ )

19. Вверх #7719
    User banned
    Цитата Сообщение от MaryEllen Посмотреть сообщение
    Ну у Ющенко еще лет 10 назад была нездоровое ревнивое отношение к СЛТ )
    Чего.Ревность.

20. Вверх #7720
    откуда я знаю причину. ну просто таки какая-то постоянная нездоровая реакция у Юща на Тигипко. Может усилилась от понимания, что если б Кучма не сглупил с выбором преемника, не быть Ющу президентом

Ответить в теме
Страница 386 из 1082 ПерваяПервая ... 286 336 376 384 385 386 387 388 396 436 486 886 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права