| ||
Вы так уверенно за всех говорите)))) Все чтоль перевертыши? Я вот знаю много бывших и как-то не наблюдаю их у кормушек))) И как лезли не видел.Зато видел как пытались спасти разваливающиеся предприятия,не давали их разграбить в 90-е. И как верили в идеалы видел.
Реакция, не путайте времена Перестройки и времена до них
А от слепо верящих в ЛЮБЫЕ ИДЕАЛЫ вегда бывает много горя и слез
А кто по вашему должен был прийти к власти тогда? Врач? Учитель? столяр?
Нифига себе, Тигипко не пустили в аэропорту встретить моряков Арианды. (по указанию губернатора) Свинство однако.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
На Таймере написали, Корреспондент.нет перепечатал
One nation under God
Это все потому, что ни Тигипко, ни Фабрикант к освобождению Арианы отношения не имеют. Только Сердюк и секретариат президента!![]()
One nation under God
Экипаж Ariana прибыл в Одессу. Часть моряков отказываются выходить из самолета
Самолет, на борту которого в Украину вернулся освобожденный из пиратского плена экипаж судна Ariana, приземлился в аэропорту Одессы. Однако встреча моряков обернулась скандалом.
Представители администрации аэропорта отказались пускать на территорию аэровокзала представителей прессы, депутата Одесского городского совета Светлану Фабрикант и кандидата в президенты Украины Сергея Тигипко.
Это вызвало возмущение со стороны родственников моряков. В результате произошла потасовка, никто не пострадал.
Как сообщает одесское интернет-издание Таймер, распоряжение ограничить доступ к морякам исходит якобы от губернатора Одесской области Николая Сердюка и из Секретариата Президента Украины. Депутат Светлана Фабрикант, которая в течение нескольких месяцев обеспечивала контакт родственников моряков с судовладельцем, назвала произошедшее вторым захватом Ariana.
В свою очередь часть освобожденного экипажа отказывается выходить из самолета до тех пор, пока конфликт не будет разрешен.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1033377
Покращення-2. Перезагрузка.
Вот же уроды. Ну я уже давненько сказал как будет происходить встреча,это было нетрудно предугадать. Пофигу мне на Тигипко и Фабрикант,но они реально работали и их пригласили САМИ моряки,как можно не пустить?
http://www.reporter.com.ua/news/43215/
вот немного другая инфа
смысл жизни есть - любовь
Сергей Тигипко добавил: «Смешно, что вручает цветы именно Николай Сердюк, который ранее заявлял, что вопрос о судьбе пленных моряков не в его компетенции, от имени Президента, который тоже не появился».
Я думаю как успех рассмаривается факт сохранения жизней людей. А не платить варианта не было. Или платить или отбивать(второе было нереально)
Социальные закладки