|
На привилегию быть услышанным лично тобою я и не претендую.
Характеристикам "блистательного " правления Гурвица я и десятки и десятки моих единомышленников на этом форуме посвятили сотни постов. Если хочешь подробнее ознакомиться с деятельностью Гурвица. Зайди в ветку "Гурвиц и его окружение".
Но все что там написано- конечно злостная клевета.
Специально для Igor28:
Гурвиц лучший мэр всех времен и народов. Он затмил своей славой Де Рибаса и Ланжерона и сделал для Одессы больше чем Маразли.
Все , кто выражает недовольство правлением Гурвица в Одессе просто наивные простаки или жертвы оппозиционной пропаганды, не понимающие своего счастья.
Слава Гурвицу! Свободной Одессе слава![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 06.01.2010 в 15:43.
Был один единственный вопрос: как Гурвиц может повлиять на Павлюка.....ответа нет, потому, что Вы не знаете на него ответа, более того, Вы вообще трудно приспособлены к конкретным вопросам....проще конечно вопить, что город задычается от мусора, когда такое не происходит, проще ляпнуть: Гурвиц продал киностудию...когда это не городская собственность...хоть и вранье, но звучит-то как....
Тигипко балотируется? Нет? Ну тогда даже не знаю.....![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кстати, добавлю по поводу того, мог ли, к примеру, ГЭЙ повлиять на ситуацию вокруг той же киностудии? Убежден: мог. Для этого надо было поднять "пятую" точку. Поехать в Киев. Встретиться с тем же Президентом или Премьером. Предупредить, что земля, на которой расположена киностудия, принадлежит городу. И в случае продажи с возможным перепрофилированием, такого разрешения городская дума не даст. Между прочим, когда ГЭЙ желал сместить с должности Павлюка, он такую телегу "пасечнику" послал, что ежели бы не боязнь скандала со стороны портовиков, то "пасечник" пошел бы на этот шаг. У мэра миллионного города есть много рычагов влияния на киевскую власть. Если, разумеется, мэр того желает.
Не знаете вы ребята мат часть )) Гурвиц был против намыва карантинного мола в 32 Га. Вот отсюда и последний конфликт между ним и Павлюком. А Павлюка хотял снять не Гурвиц а Рудковский. что ему практически удалось если бы не забаррикодировали двери Павлюка портовики и не пустили его в кабинет. После этого был долгий разговор и Павлюку навязали первого зама Рудковского который контролировал исполнение интересов Рудковского (точне хотел это сделать). Однако после увольнения самого Рудковского вылетел и его ставленец. Вот вам вкратце история )))
Последний раз редактировалось Igor28; 06.01.2010 в 16:05.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Отвечу за коллегу "Жженного" на Ваш вопрос. Когда Гурвицу захотелось убрать Павлюка, он:
1. написал письмо в Секретариат Президента пасквильного содержания.
2. поставил вопрос о Павлюке на сессии городского совета, чем вызвал большой скандал. Против этого выступило большинство фракций, включая Блок Литвина, "регионалов" и "бютовцев".
Словом, выходит, у ГЭЙя есть рычаги влиять на решения Киева.![]()
Вы меня позабавили по поводу конкретики. К счастью, сейчас Гурвиц никак не может на это повлиять. Дырку от бублика ГЭЙу , а не Павлюка
На эти темы лично с вами не общался, да и желания особого нет, поскольку для этого есть отдельные тема
Показать скрытый текст
Что же касается мусора
Социальные закладки