Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 376 из 1332 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 26633
  1. Вверх #7501
    Посетитель Аватар для jetset
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    С наступающим. Девченки, скажите, а какой клуб лучше Мистраль или Стронг Джей на Французком? И кто знает какие цены в Мистрале.
    Вас также с праздничками!!!
    Так Вы сходите сами посмотрите В любом случае чужое мнение будет субъективное...Возьмите пробную тренировку

2. Вверх #7502
    Частый гость Аватар для Элиана
    Удивилась,что людей полно на трен-ке сегодня вечером в Вертикали на Тополёва - какие ж все ответственные,а я себя еле заставила))))))

3. Вверх #7503
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Оооооооо....надо сказать своей несостоявшейся свекрови она взяла персональные тренировки у него (кстате, посоветовали естественно менеджеры - хотя плохо сказать о них у меня язык не поворачивается - всегда приветливые, корректные)
    уже вторую тренировку она заниматься сама
    на ее предложение об ограничениях в еде, он ей ответил, что диету держать совсем не нужно
    вот и показывает пример
    Да уж…ну персональные тренировки в этом клубе проходят просто классно….оказывается инструктора набирают людей на персоналку, когда у них смена в тренажерке, и крупно везет, если в этот час ему (инструктору) не надо будет проводить вводный инструктаж, а так бедный, он мечется между персоналкой и вводной…на замечания, типа а как же я, малыш? (с) я же денег дала, что бы только я? Услышала ответ – ну так у меня ж еще работа…пришлось сделать возврат денег за тренировки…а по поводу диеты – глядя на Витину фигуру понимаешь, что пресс качать бесполезно, если даже у тренера/инструктора по бодибилдингу отвисает такой кендюх
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #7504
    Посетитель
    Девочки всем привет, посоветуйте пожалуйста не очень дорогой клуб в районе Дома Мебели - Радостная

Может кто-то знает сколько стоит сейчас в Флексоре абонемент?

5. Вверх #7505
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет, посоветуйте пожалуйста не очень дорогой клуб в районе Дома Мебели - Радостная

Может кто-то знает сколько стоит сейчас в Флексоре абонемент?
    Фитнес-центр "Многоборец".Отличный клуб,я больше года ходила....Жаль,переехала в другой район.....

6. Вверх #7506
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Вопрос к занимающимся в клубе 100%. Интересуюсь только йогой и пилатесом. Не подскажете, народу на йогу много ходит? Сколько примерно человек присутствует на занятии?
    Сейчас абонемент со скидкой на 3 месяца (полный) 1220 грн. Подумываю, может на йогу записаться, все таки поближе к дому...
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

7. Вверх #7507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Фитнес-центр "Многоборец".Отличный клуб,я больше года ходила....Жаль,переехала в другой район.....
    Cпасибо, а где он по точнее находится? а там есть беговые дорожки?

8. Вверх #7508
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Вроде не было. А находится на Минской 6.
    Odessa - USA

9. Вверх #7509
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Cпасибо, а где он по точнее находится? а там есть беговые дорожки?
    Да,дорожек у них нет..Но есть несколько велосипедов и орбитрек....Кстати,мне там доказывали,что орбитрек и дорожка типа одно и то же..А мне бега очень не хватало,приходилось при наличии абонемента в зал,бегать утром по улице........

10. Вверх #7510
    А что же они Вам рааскажут, если беговых дорожек нет Ещё бы предложили хула-хуп покрутить вместо бега

11. Вверх #7511
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Вопрос к занимающимся в клубе 100%. Интересуюсь только йогой и пилатесом. Не подскажете, народу на йогу много ходит? Сколько примерно человек присутствует на занятии?
    Сейчас абонемент со скидкой на 3 месяца (полный) 1220 грн. Подумываю, может на йогу записаться, все таки поближе к дому...
    По поводу пилатеса – не ходила, для меня очень неудобное время, но по отзывам, весьма неплохой тренер (возьмите гостевой, что бы сложить сове мнение)..а вот йога, кому как…ведет там Юра(знаменитая личность), людей к нему ходит очень много, но так как залы там действительно большие, то на голове друг у друга не сидят…лично я у него была на двух занятиях, мое Эго, не выдержало его высказываний, думала привыкну, не получилось, если его (учителя) не слушать, то не понимаешь что делать, а если слушать, то лично я, начинала все это представлять в красках (ну у меня сильно развито воображение) и отвлекалась на мной представленном…короче, не пошла у меня йога с Юрой…но на всегда запомнилось выражение: втяните свое Эго в анус….

12. Вверх #7512
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    В Стрекозе очень мало места, когда собирается на групповую тренировку больше 25 человек – стать негде…и еще зал для фитнеса совмещен с тренажеркой (ну там за перегородочкой), несколько раз, занимаясь на тренажерах, слышала как молодые люди обсуждают дам в различных позах… да еще и машину припарковать негде…пару раз подъезжала под выход со Стрекозы, так какой то енот ставил свою машину на выезде с дорожки, приходилось ругаться…а если ставишь на Бочарова, требуют оплату (причем не законно), если не заплатишь – могут повредить машину (поцарапать, колесо пробить, у меня такого ТТТ, не было, но девочки, которые там занимались рассказывали)
    ...Все клубы "Стрекозы" построены с соединением зала для фитнеса и тренажёрной зоной (на Глушко, на Базарной...). Вначале многих этот факт стесняет... но многих и стимулирует работать по "полной"

13. Вверх #7513
    Новичок Аватар для Kobo
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    ...Все клубы "Стрекозы" построены с соединением зала для фитнеса и тренажёрной зоной (на Глушко, на Базарной...). Вначале многих этот факт стесняет... но многих и стимулирует работать по "полной"
    В "Стрекозе" на Глушко зал для фитнеса и тренажерный находятся на разных этажах

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Цитата Сообщение от Kobo Посмотреть сообщение
    В "Стрекозе" на Глушко зал для фитнеса и тренажерный находятся на разных этажах
    Да, теперь - да. Точно. Согласна с вами. Но когда "Стрекоза" располагалась в помещении кинотеатра "Золотой Дюк" ( было и так), то залы были совмещены.

15. Вверх #7515
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Только из Формы вернулся.
    Вот может кого заинтересует. Слышал, что они по телефону цены не говорят
    И ещё вот общая информация по другим клубам:
    1. Формула: годовой абонемент 11200 грн. Есть бассейн 25м, сквош.
    2. Максимус: годовой абонемент 9000. Бассейн 19 м.
    в Формуле около 10000 грн за 2 года или два годичных абонемента на пару

16. Вверх #7516
    я не лью грязь!я просто поступаю как казахский акын-что вижу ,то и пою.к стрекозе не имею никакого отношения-просто клиент.А вообще у нас в городе фитнес-клубы ,в основном,жалкая пародия и даже на этом фоне 100% один из самых худших.

17. Вверх #7517
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Синди Лин Квейн Посмотреть сообщение
    Паустовского,2 а фитнес зал Steel Heart степ аэробика вт, чт в 19 и 20 ч, сб в 10 и 11 ч. Пн, ср, пт тренировки 90х60х90 и такого типа
    ух ты еще клуб не слышала о нем!!!
    Поделитесь впечатлеиями и ценами!!!

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от николай басков Посмотреть сообщение
    я не лью грязь!я просто поступаю как казахский акын-что вижу ,то и пою.к стрекозе не имею никакого отношения-просто клиент.А вообще у нас в городе фитнес-клубы ,в основном,жалкая пародия и даже на этом фоне 100% один из самых худших.
    Просто интересно, а с чем вы сравниваете? Какой клуб для Вас хороший?

19. Вверх #7519
    Цитата Сообщение от jetset Посмотреть сообщение
    Просто интересно, а с чем вы сравниваете? Какой клуб для Вас хороший?
    Ой можно я отвечу…для меня тоже очень большая проблема выбрать клуб
    1, Клуб должен быть не далеко от дома (чем дальше, тем больше вероятность туда не доехать)
    2, Должны быть просторные не душные раздевалки с удобными ящичками (что бы туда помещались вещи) и что бы в раздевалке было где присесть после тренировки, а не изображать из себя цаплю, переобувая обувь
    3. В залах должна быть естественная вентиляция (кондиционеры и калориферы хорошо, но желательно, что бы хотя бы иногда был доступ к уличному воздуху)
    4. Должна быть стоянка машин.
    5. Залы довольно таки просторные, что бы не ударяться об тренажеры и на групповых занятиях не класть ноги на голову соседа
    5. Наличие скамей для пресса
    6. Обширная и разнообразная кардиозона (нет желания стоять в очереди на беговую дорожку, а вот в фитнес 100%, так там даже велосипедов нет)
    7. Тренера в зале. Что бы их не искать, когда нужно делать жимы со штангой.
    8. Влажная уборка залов для групповых занятий хотя бы раз в 2-а часа (а не раз в сутки)
    9. Дезинфекция тренажеров (особенно для жима), в лучшем случае, вечерняя обработка зала ультрафиолетом.
    10. И самое главное: квалифицированные тренера…а то иногда слышишь, да я сама/сам пару лет занимался в зале, мне и предложили закончить курсы и прийти на работу…Хочется иметь дело с профессионалами, что бы и по питанию помогли и в группах мышц разбирались (т.е. как мое мнение, тренера должны быть с высшим специальным образованием,

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от Синди Лин Квейн Посмотреть сообщение
    Паустовского,2 а фитнес зал Steel Heart степ аэробика вт, чт в 19 и 20 ч, сб в 10 и 11 ч. Пн, ср, пт тренировки 90х60х90 и такого типа
    супер!!! спасибо, это совсем рядом и время устраивает, я туда год назат ходила еще не было аэробики
    как там загруженость и цены?

Ответить в теме
Страница 376 из 1332 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права