|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Удивилась,что людей полно на трен-ке сегодня вечером в Вертикали на Тополёва - какие ж все ответственные,а я себя еле заставила))))))
Да уж…ну персональные тренировки в этом клубе проходят просто классно….оказывается инструктора набирают людей на персоналку, когда у них смена в тренажерке, и крупно везет, если в этот час ему (инструктору) не надо будет проводить вводный инструктаж, а так бедный, он мечется между персоналкой и вводной…на замечания, типа а как же я, малыш? (с) я же денег дала, что бы только я? Услышала ответ – ну так у меня ж еще работа…пришлось сделать возврат денег за тренировки…а по поводу диеты – глядя на Витину фигуру понимаешь, что пресс качать бесполезно, если даже у тренера/инструктора по бодибилдингу отвисает такой кендюх![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Девочки всем привет, посоветуйте пожалуйста не очень дорогой клуб в районе Дома Мебели - Радостная
Может кто-то знает сколько стоит сейчас в Флексоре абонемент?
Вопрос к занимающимся в клубе 100%. Интересуюсь только йогой и пилатесом. Не подскажете, народу на йогу много ходит? Сколько примерно человек присутствует на занятии?
Сейчас абонемент со скидкой на 3 месяца (полный) 1220 грн. Подумываю, может на йогу записаться, все таки поближе к дому...
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Вроде не было. А находится на Минской 6.
Odessa - USA
А что же они Вам рааскажут, если беговых дорожек нетЕщё бы предложили хула-хуп покрутить вместо бега
![]()
По поводу пилатеса – не ходила, для меня очень неудобное время
, но по отзывам, весьма неплохой тренер (возьмите гостевой, что бы сложить сове мнение)..а вот йога, кому как
…ведет там Юра(знаменитая личность), людей к нему ходит очень много, но так как залы там действительно большие, то на голове друг у друга не сидят…лично я у него была на двух занятиях, мое Эго, не выдержало его высказываний, думала привыкну, не получилось, если его (учителя) не слушать, то не понимаешь что делать, а если слушать, то лично я, начинала все это представлять в красках (ну у меня сильно развито воображение) и отвлекалась на мной представленном…короче, не пошла у меня йога с Юрой…но на всегда запомнилось выражение: втяните свое Эго в анус
….
я не лью грязь!я просто поступаю как казахский акын-что вижу ,то и пою.к стрекозе не имею никакого отношения-просто клиент.А вообще у нас в городе фитнес-клубы ,в основном,жалкая пародия и даже на этом фоне 100% один из самых худших.
Ой можно я отвечу…для меня тоже очень большая проблема выбрать клуб
1, Клуб должен быть не далеко от дома (чем дальше, тем больше вероятность туда не доехать)
2, Должны быть просторные не душные раздевалки с удобными ящичками (что бы туда помещались вещи) и что бы в раздевалке было где присесть после тренировки, а не изображать из себя цаплю, переобувая обувь
3. В залах должна быть естественная вентиляция (кондиционеры и калориферы хорошо, но желательно, что бы хотя бы иногда был доступ к уличному воздуху)
4. Должна быть стоянка машин.
5. Залы довольно таки просторные, что бы не ударяться об тренажеры и на групповых занятиях не класть ноги на голову соседа
5. Наличие скамей для пресса
6. Обширная и разнообразная кардиозона (нет желания стоять в очереди на беговую дорожку, а вот в фитнес 100%, так там даже велосипедов нет)
7. Тренера в зале. Что бы их не искать, когда нужно делать жимы со штангой.
8. Влажная уборка залов для групповых занятий хотя бы раз в 2-а часа (а не раз в сутки)
9. Дезинфекция тренажеров (особенно для жима), в лучшем случае, вечерняя обработка зала ультрафиолетом.
10. И самое главное: квалифицированные тренера…а то иногда слышишь, да я сама/сам пару лет занимался в зале, мне и предложили закончить курсы и прийти на работу…Хочется иметь дело с профессионалами, что бы и по питанию помогли и в группах мышц разбирались (т.е. как мое мнение, тренера должны быть с высшим специальным образованием,![]()
Социальные закладки