|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Последний раз редактировалось nadin_p; 27.12.2009 в 16:50.
девочки не надо никуда идти и договариваться или заранее становиться на учет. просто когда родите вам выдадут бумагу которую надо зарегистрировать в поликлинике_поставить ребенка на учет. это делает кто-то из родных, надо для выписки с роддома.
и все. ну так как у нас на поселке 2 поликлиники, то зараннее прозвонить узнать к какой вы относитесь по месту жительства, чтобы не блуждать.
и подходить надо не к врачу, а в приемную поликлиники. вот.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
мне в самой консультации дали направление к педиатру ... что б стала на учёт....а у него ...я проходила дородовой там что-то....ну заполняла- типа кваритира отдельная, собираю ребёнку приданное,беременность первая, желанная и т.д. сказала что когда рожу прийдут ко мне.
потом поставила на учёт и я понесла эту бумажку в жк...
ну мне до Паустовского ближе и удобней)))а на 10-ую если уже надо будет...а надо будет...то прийду)))
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
да, у меня на бумажке тоже надо было такую отметину поставить, моя тогда сказала, что это не столь серьезно
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ НЕ КОГДА НЕ ОБРОЩАЙТЕСЬ К ТРОЯН ИЗ 25 КАБИНЕТА ИЗ 14 Ж.К. КОСУЛЬТАЦИИ И ОБЛ РОД ДОМ - ТАМ ВРАЧИ МАФИЯ, А ВРАЧ УЗИ НИКИТЮК УБИЙЦА С КАТЕГОРЕЙ ВМЕСТЕ С РУДЕНКО. УБИЛИ МОЕГО РЕБЕНКА ЗДОРОВОГО ПРИ РОДАХ. ВСЕ ВРОЧИ УГОЛОВНОЙ И НЕ КОКОЙ ДРУГОЙ ОТВЕСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУТ ТАКЖЕ ЗА УБИЙСТВО. ДАЖЕ ДЕНЬГИ ВАМ НЕ ПОМОГУТ.....
[MOD] Капс лок.
Последний раз редактировалось Almond; 29.12.2009 в 07:50.
Девочки раскажите пожалуйста кто сталкивался с Битченко, и где кабинет Билан и как принимает ??
троян уж никак при родах не участвует...понимаю, что сейчас состояние.. очень и очень сложное, пережить смерть малыша, которого 9 месяцев ждешь-это мучительно больно, но зачем же обвинять невинных людей? это же грех на душу брать! У Вас Никитюк роды принимал? мне он тоже не понравился, но столько довольных мамочек у него рожают.. того же мазура, которого все хвалят и я сама у него рожала, тоже можно в таком случае во всех грехах обвинять, равно как и всех других врачей областного роддома и любого другого..перед моими родами, у нашей знакомой которую вел мазур умер ребенок.. так и не сказали из-за чего! всю беременность все было хорошо, на 40 неделе мазур предложил стимулировать и рожать, девочка отказалась и ложиться в роддом не захотела, сидела и ждала дома наступления родов, когда пришла снова к мазуру на осмотр, ребенок уже умер и никто не может сказать почему....
кстати, именно троян и моя свекровь меня уговаривали лечь в роддом на подготовку к родам! я все отмахивалась, а она тогда чуть не расплакалась, говорит, что тебе все кажется так просто, а я видела как гибли эти манюнечки новорожденные и пережить это не могу спокойно и что на каждую беременную буквально молится и переживает как за родную! как ее можно обвинять в жестокости и смерти малыша при родах? при чем тут она?
Да,за Билан целиком и полностью =))
а на счёт Битченко,извините,это не врач и не узист,такого наговорила нам на узи,думали с мужем умрём на месте..Что она,что Измириди,никакие...
Я прошу прощения за такие высказывания,но я бы не писала просто так..
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Вчера во второй раз стала на учёт к доктору Шпаковской.Отличнейшая пара-доктор-медсестра.Всех знакомых направляю только к ним,и сама их никогда не предам.На УЗИ в ЖК не хожу принципиально-мне в сорок недель сказали лишь то,что:"Вы беременны!"Абсолютно непрофессиональна и кольпоскопистка (фамилию не помню,но она там одна).Врёт в глаза и не краснеет,сдирает бешенные деньги ни за что.Мне она сказала,что у меня дикий разрыв на матке и я очень тяжело буду рожать.Родила отлично,врач,принимавший роды,сказал,что никаких разрывов нету.Так что к ней тоже не идите.А вообще,честно сказать,если б не моя доктор,я б вообще туда не ходила бы.
Кольпоскопию делает Щерба Валентина Ивановна, но лично я ничего плохого о ней сказать не могу.
Она и сестре моей помогла избавиться от ненавистной молочницы, хотя до этого ее "лечили" 7 лет....
И мне на колькоскопии ничего плохого не говорила, наоборот приятная женщина.
Единственное я вообще не хотела на колькоскопию идти, но это совсем другая история=)
Если вам сказали что был разрыв, то возможно он и был...но у беременных происходит гормональный взрыв с непредсказуемыми результатами...Например у меня были жудкие вены до беременности...во время беременности потрескались тромбы, ноги посинели но через недели 2 все прошло, вообще и вены стали как у 14-летней=))) тьфу-тьфу!
Разрыв на матке никак не может пройти сам собой.Это же не эррозия.Тем более,что там говорилось,что разрав огромный :"От основания до основания",и вообще не понятно,как я с таким разрывом хожу.И что обязательно после родов надо прийти к ней на лечение.Только к ней и ни к кому больше.Только она достойный специалист,способный вытащить девочек с того света(это я имелась ввиду).И в обменной карте она про это почему-то ничего не написала.А уже после родов врач мне на ушко сказал:"Не ходи к ней,нету у тебя никакого разрыва,красивая маточка!Деньги с тебя хотят снять за лечение..."
ничего себе!
нормальный подход, в таком случае действительно хорошо бы знать фамилию такого чудо-доктора, чтоб другие либо не шли к ней на прием либо не сильно пугались когда она озвучит подобный диагноз, без записи в книжку!
Мне например когда-то давно в 28-й поликлинике врач гинеколог Осипова И.В. таких диагнозов понаставила-список целый и сказала что большая вероятность бесплодности и т.д.
Приехала в нашу ЖК14...и меня в течении 20 минут успокоили и Узи сделали...а была эрозия едва-едва начинающаяся и благодаря нашей ЖК я от нее избавилась.Измириди тогда посмеялась от души с того что мне сказали что останусь бесплодной потому что ничего из диагнозов "супер-гинеколога" Осиповой не подтвердилось=))))
Последний раз редактировалось Datura tatula; 30.12.2009 в 14:15.
Социальные закладки