| ||
Когда непонятное имеет место быть, тогда и можно задуматься...Типично механический подход, все что не понятно - фтопку )))
В таком случае действует всеобщее правило - незнание закона не освобождает от ответственности. Кто не проснулся - я не виноват )))
Но когда это попахивает палатой, то не иначе, как в топку!!!
Меньше фильмов про зеленых человечков смотри - здоровее будешь)
фильмы могут впечатлить, если есть Знание...твоё личное, не заимствованное...тогда они впечатляют. Так же и Священные тексты впечатляют...по той же причине, но и в фильмах и в текстах нет ничего такого...всё в человеке, в противном случае любой мосмотревший или читающий сиог бы сразу всё осознать...но на примере живущих видно что всё не так просто.
Поэтому в фильмах многих впечатляет как гильзы падают с вертолёта...а в текстах вся Любовь сводится к рабству, поэтому читая одну и ту же книгу...один говорит что Бог есть Любовь...другой ему поклоняется и считает себя рабом божиим.
Кто-то говорит о неких шифрах...мол тексты зашифрованы...так и фильмы зашифрованы получается? Вся разница в восприятии человека...поэтому и бывает, что один верит...а другой знает.
Поменяв своё восприятие...тогда здоровее будешь![]()
да. философская мысль забродила.
пошел флуд. вот мракобесие. языческое.
Не искушай меня чадо,а то и вашей богодельне достанется,
правда с вами бороться будет потяжелее,но ниче для рабов божьих
разрабатываются новые штамы психовирусов.В результате обработки
этими штамами у рабов на выходе в клинической картине светит тоько два варианта
.Первый - штам перестраивает сознание
индивидуума в соответствии с внедряемой программой и второй
у пациентов происходит полная разгерметизация крыши приводящая
к стиранию паразитических файлов иудохристианства и им сопутствующих.
После чего происходит активация всей системы с чистого листа и по другой схеме.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 06.01.2010 в 14:11.
вы просто еще не осознаете в каком вы рабстве!и самое главное у КОГО.
метод у вас все время один- насилие. фантазия слабая. вот и метод слабый. точнее фантазия сатано-человеконенавистническая.
упрямая тварь знает только одно - разрушение, раздоры, ненависть, кровь и насилие. и последователи его такие же. это к вам не относится на прямую, косвенно разве.
Святой мученик Вукашин Ясеновацкий - и это наши дни.
Блаженный мученик, спокойно взглянув на своего мучителя, тихо, но внятно произнес: «Делай, дитя, свое дело».
И как же ты, бедный, по улицам ходишь - кругом ведь разрушение, раздоры, ненависть, кровь и насилие? Того и гляди Библию с крестом отберут.
И, соответственно, раз все так плохо, а вас, верующих, так много - то чьих же рук это дело? Жалких 13% атеистов поработило 87% верующих и чинит беззаконие? Странно как-то, неправдоподобно. А где ваши православные патрули в это время находятся?
про православные патрули
по улицам? нормально.
отбери. мы уже учим наизусть.![]()
Последний раз редактировалось Тигролов; 06.01.2010 в 15:37.
это неважный момент. там все написано. читающий уразумеет.
1943 - это не ранние времена христианства. наше время. ты случайно не в прошлом веке родился? еще 100 лет не прошло. наше время однозначно.
для отрезвления
Последний раз редактировалось Тигролов; 06.01.2010 в 15:42.
Так я с детства слабых не обижаю. Не по-человечески это. Кроме того, зачем мне твоя Библия? У меня своя есть.
Я вообще-то к тому, что история, которую ты привел - этнический конфликт. И усташей поддерживал католицизм - христиане.
Дедушку жалко, да, только не надо из него делать безвинно за веру пострадавшего. Лучше делай безвинно за национальность пострадавшего, это к истине поближе будет.
Социальные закладки