| ||
Конечно отказались. Знаю как минимум две СК: Берега (Радковский), Микромегас. Микромегас отказался, потому что у него, по словам Фридбурга, себестоимость в Армейском около 6000 грн. на метре. Продавая государству по 3500 осенью, он рисковал просто не завершить строительство за эти деньги (это без учета суммы отката, размер которого я не знаю). Радковского просто жаба задавила.
Мои знакомые, в большинстве своем, жильем уже обеспечены. На спекуляции - стремно брать, тем более на таких условиях, на которых сейчас дают.
Тем не менее, знаю достаточно людей, которые сейчас готовы были бы взять кредиты на покупку жилья на условиях, на которых давали в 2008 году: цены упали и люди уже готовы покупать, но денег на что-то приличное, естественно, не хватает.
И кстате сибестоимость квадрата в данных оъектах , со слов компаньенов Радковского и самого радковского составляет 400 У.Е.
А вот фраза Радковского " Я УЖЕ СВОЮ ПРИБЫЛЬ С ДАННЫХ ОБЪЕКТОВ В КАРМАН ПОЛОЖИЛ И ВЫНИМАТЬ ЕЕ НЕ СОБИРАЮСЬ"
Ну у вас и "стиль"...
Просто надо знать как Радковский считает "свою прибыль". Но даже если допустить, что у Радковского, учитывая, что он при выделении площадок всех вокруг швыряет и строить собирается из Г, а коммуникации (эелктричество, воду/канализацию, газ), благоустройство и инфрастурктуру получить бесплатно, себестоимость каким-то чудом получается на уровне 400 баксов на метре - какого черта он будет связываться с таким гембелем как стройка ради 300 грн. на метре (3500-3200 = 300 грн.)? Благотворительностью он заниматься не намерен.
уверена, что цены на недвижимость в 2010 г. будут падать,
но совсем не уверена в ценности денежных знаков - любой валюты...
боюсь, что можно "дождаться" до ситуации, когда останешься без квартиры и с фантиками![]()
лучше жалеть об ошибке, чем об упущенной возможности
Это главный козырь всех риэлторов, основной двигатель сделок.
У меня за последние три месяца двое знакомых избавились от сумм близких к 50к в обмен на ненужные им квартиры (под сдачу). Третьи на подходе. А все потому что страшно за бумагу - а лучше ка мы купим жилье в панели и будет оно нам приносить 400, нет лучше 500 баксов каждый месяц. А потом выяснится что аренда приносит копейки и вложения по этим ценам даже за 50 лет не вернутся.
лучше жалеть об ошибке, чем об упущенной возможности
Социальные закладки