Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 686 из 4947 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 98935
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума
    За Яныка многие будут голосовать скорее по инерции, по старой памяти с прошлых выборов, лишь бы не за оранжевых))) хотя на мой взгляд он не та фигура, которая должна быть на нашем политолимпе. Вчера по новостям на канале "Россия" его презентовали как будущего Президента Украины.

2. Вверх #13702
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Другого объяснения популярности Януковича у меня нет…
    Как тебе обьяснить.....

Полувменяемый през и постоянно врущий премьер, загнавшие страну в экономический хаос и долговую яму - просто не оставляют нам выбора.

Так понятней ?

3. Вверх #13703
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Как раз врет она не мастерски,за километр прет....

А то как она "сьзжает" у нормальных людей вызывает отвращение. ( Жена говорит - "Так бы и дала по этим лживым губенкам...")
    Если это про Анну Герман, то ваша жена права...

4. Вверх #13704
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Как тебе обьяснить.....

Полувменяемый през и постоянно врущий премьер, загнавшие страну в экономический хаос и долговую яму - просто не оставляют нам выбора.

Так понятней ?
    Да наблюдаю я вашу «врущую» братию... Оч. смешно ! Вы думаете будут другие?
    У нас так даже никто не шевелится на постоянное вранье… И вопросов не задают…
    Смешны ваши бодания, про то сколько Юля платит за аренду дома или про приватизацию Януковичем дома…

5. Вверх #13705
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    За Яныка многие будут голосовать скорее по инерции, по старой памяти с прошлых выборов, лишь бы не за оранжевых))) хотя на мой взгляд он не та фигура, которая должна быть на нашем политолимпе. Вчера по новостям на канале "Россия" его презентовали как будущего Президента Украины.
    Не угадали. Я как то писал тут что из 2 болезней (лишай и цероз печени) я бы выбрал лишай. У нас нет кандидатов вменяемых!!!! И надо смотреть реально на вещи. Если голосовать за Тигипко то это БАЛЬШОЙ плюс Юле (отбираем голоса у её противника реального)!!!! Он (Тигипко) не попадёт на второй тур. А за Юлю голосовать это равносильно что выпить стакан воды с гепатитом!!!!!
    Уж лучше лишай....

6. Вверх #13706
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Не угадали. Я как то писал тут что из 2 болезней (лишай и цероз печени) я бы выбрал лишай. У нас нет кандидатов вменяемых!!!! И надо смотреть реально на вещи. Если голосовать за Тигипко то это БАЛЬШОЙ плюс Юле (отбираем голоса у её противника реального)!!!! Он (Тигипко) не попадёт на второй тур. А за Юлю голосовать это равносильно что выпить стакан воды с гепатитом!!!!!
    Уж лучше лишай....
    Судя по всему вы врач. Может опишите подробней, про перспективы ?

7. Вверх #13707
    Судя по всему вы врач. Может опишите подробней, про перспективы ?
    Не и тут не угадали! Я больше специалист по железкам. А перспективы у нас как и у всех- будем лечиться от лишая или жить с ним лет 5 пока не прийдёт или родится чтото достойное. Или "умрём" как самодвижущеесявыяся тело с водителем с бубликом на голове.

8. Вверх #13708
    Постоялец форума
    Слишком сложно, надо просто голосовать за Тигипко, а не думать чьи голоса кто у кого отбирает, тогда Тигипко и выйдет во второй тур, если мы осторожничать не будем, раскидывая пасьянсы.

9. Вверх #13709
    Не и тут не угадали! Я больше специалист по железкам. А перспективы у нас как и у всех- будем лечиться от лишая или жить с ним лет 5 пока не прийдёт или родится чтото достойное. Или "умрём" как самодвижущеесявыяся тело с водителем с бубликом на голове.
    Тигипко я очень мало наблюдал в открытой полемике. Но то что видел понравилось. Производит хорошее впечатление. Я не знал, что Тигипко играет на Юлю. Ведь он кажется в прошлом возглавлял штаб Януковича… ?
    З.Ы.
    Мой жизненный опыт всегда оправдывал старую истину, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти… Но у нас ведь, у каждого свой опыт… Кто-то любит грабли!

10. Вверх #13710
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Осталось переименовать Межигорье в Януковичье
    Этого будет достаточно
    Просто в Януковичи. Хотя и другие варианты есть Януковичград, Януковичбург, Януковичск.

11. Вверх #13711
    Слишком сложно, надо просто голосовать за Тигипко, а не думать чьи голоса кто у кого отбирает, тогда Тигипко и выйдет во второй тур, если мы осторожничать не будем, раскидывая пасьянсы.
    Наскоком решали уже в 2004 году. Повылазило это ржавое что и кислотой не выведешь....
    Тигипко я очень мало наблюдал в открытой полемике. Но то что видел понравилось. Производит хорошее впечатление. Я не знал, что Тигипко играет на Юлю. Ведь он кажется в прошлом возглавлял штаб Януковича… ?
    З.Ы.
    Мой жизненный опыт всегда оправдывал старую истину, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти… Но у нас ведь, у каждого свой опыт… Кто-то любит грабли!
    Ну а Вам то чего переживать?
    В России вроде у рулилки не дураки.
    В основном (по своим знаю) от Янука "уходят" к Тигипко а это Юле добавляет угля в топку! Этого допустить нельзя. Тигипко очень свеж для того чтобы обскакать пупулистку юлю на Украине. Надо быть не провидцем с семи пядями во лбу чтобы это понимать. А то что Тигипко в штабе Юле Вы где это умудрились увидеть в моих постах?))
    Последний раз редактировалось GoshaD; 06.01.2010 в 12:41.

12. Вверх #13712
    Постоялец форума
    Я не знаю о чем Вы, в 2004 я голосовал за Яныка, наскоком?!, может это Вы о своем неудачном голосовании за Ющенка.

13. Вверх #13713
    Я не знаю о чем Вы, в 2004 я голосовал за Яныка, наскоком?!, может это Вы о своем неудачном голосовании за Ющенка.
    От того что Вы и я голосовали за Януковича ничего не изменило!!!! Украина выбрала Ющенко! Неужели Вам это надо расстолковывать? А наскоком у нас украли победу и не без нашей помощи(вернее ПР). Я лично голосовал всегда только за ПР. Но жить от этого не стало легче никому раз в стране ещё полно вислоухих с лапшой и свёрнутой тысячегривнёвкой в .....

14. Вверх #13714
    Ну а Вам то чего переживать?
    В России вроде у рулилки не дураки.
    В основном (по своим знаю) от Янука "уходят" к Тигипко а это Юле добавляет угля в топку! Этого допустить нельзя. Тигипко очень свеж для того чтобы обскакать пупулистку юлю на Украине. Надо быть не провидцем с семи пядями во лбу чтобы это понимать. А то что Тигипко в штабе Юле Вы где это умудрились увидеть в моих постах?))
    Да я собственно не особо-то и переживаю... Любопытно просто.
    Очень хотелось бы, что бы кто-то из наших смог наладить приличную жизнь…
    А мнение про наших руководителей забавно, это я тут на Украине часто встречаю и умиляюсь…

А про штаб Юли я не говорил. Я говорил про работу на ее «мельницу»…

15. Вверх #13715
    Постоялец форума
    Прошлую президентскую гонку наблюдал далеко за пределами Украины по ТВ, зрелище было неприглядное. Арабы так те реально прикалывались с нас, говоря:" Ющенко, Ющенко! Янукович, Янукович!"

16. Вверх #13716
    Прошлую президентскую гонку наблюдал далеко за пределами Украины по ТВ, зрелище было неприглядное. Арабы так те реально прикалывались с нас, говоря:" Ющенко, Ющенко! Янукович, Янукович!"
    Это оч. смешно когда АРАБЫ(!) над вами прикалывались... А вы не пробовали себя просто уважать!
    З.Ы.
    Я наблюдал ту кампанию с австралийцами так те просто восхищались Украиной, видно малограмотны по сравнению с арабами!

17. Вверх #13717
    User banned
    Просто только кошки размножаются.
    Надо хоть немного понимать происходящее и видеть последствия своего выбора.
    Тимошенко получит свои голоса в любом случае.
    А если мы, жители Юго-Востока, будем распылять свои голоса между Тигипко и прочими - то это приведёт только к уменьшению разрыва между ней и Януковичем.

И в любом случае - если уж так сильно хочется проголосовать за Тигипко, Яценюка или кого-то ещё - нужно сразу, уже сейчас решить для себя:
    "Что я буду делать во втором туре?"
    Потому что там прятать голову в песок и голосовать за Тигипко или соседа Колю уже не получится.
    Их там будет только двое: Тимошенко и Янукович.
    И вот там уже будет решаться - гнить нам дальше в том же болоте, что мы гнили эти 5 лет или надеяться на перемены.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 06.01.2010 в 13:15.

18. Вверх #13718
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Просто только кошки размножаются.
    Надо хоть немного понимать происходящее и видеть последствия своего выбора.
    Тимошенко получит свои голоса в любом случае.
    А если мы, жители Юго-Востока, будем распылять свои голоса между Тигипко и прочими - то это приведёт только к уменьшению разрыва между ней и Януковичем.

И в любом случае - если уж так сильно хочется проголосовать за Тигипко, Яценюка или кого-то ещё - нужно сразу, уже сейчас решить для себя:
    "Что я буду делать во втором туре?"
    Потому что там прятать голову в песок и голосовать за Тигипко или соседа Колю уже не получится.
    Их там будет только двое: Тимошенко и Янукович.
    Не нужно сейчас прятать голову в песок, потом действительно будет поздно. Нужно сейчас решиться и проголосовать за Тигипко! А во втором туре он победит любого соперника, будь то Янукович или Тимошенко.
    Не надо мне делаtь нервы

19. Вверх #13719
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    Не нужно сейчас прятать голову в песок, потом действительно будет поздно. Нужно сейчас решиться и проголосовать за Тигипко! А во втором туре он победит любого соперника, будь то Янукович или Тимошенко.
    Сказочникам - в дет.садик воспитателями.
    Только полный идиот может всерьёз говорить о Тигипко во втором туре - при его текущем рейтинге 7-8%

20. Вверх #13720
    Не покидает форум
    у нас народ такой - по-простому жить не может, ему грабли подавай. ) Единственно что им кажется разумным выбором - между оранжевыми и голубыми граблями. )

Закрытая тема
Страница 686 из 4947 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 1686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права