Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 114 из 261 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5216
  1. Вверх #2261
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Ничего себе эксперт!

2. Вверх #2262
    User banned
    А ничего, что уже 5-е сутки с 5-ой по 7-ю Фонтана на морской стороне РАФ не завозит ни одного контейнера. Это тоже РАФ нормально справляется? (Вчера вечером я выкладывала фото).
    Пока "Союз" работал, я и не знала, кто там хозяин. Так что мне все равно, кто мне за мои деньги сделает чисто. Но не все равно, что я плачу, а мусор валяется у меня под окном.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    А на Подбельского так ни одного контейнера и не появилось...Кучи уже прочто угрожающих размеров, их еще дождичком размоет - ваще красота будет.
    PS: Фото не делала из-за дождя (вышла из дома без зонтика)
    Kiss my ABS :)

4. Вверх #2264
    User banned
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А ничего, что уже 5-е сутки с 5-ой по 7-ю Фонтана на морской стороне РАФ не завозит ни одного контейнера. Это тоже РАФ нормально справляется? (Вчера вечером я выкладывала фото).
    Пока "Союз" работал, я и не знала, кто там хозяин. Так что мне все равно, кто мне за мои деньги сделает чисто. Но не все равно, что я плачу, а мусор валяется у меня под окном.
    Я вас поддерживаю - РАФ работает плохо.
    Потому и просил выкладывать фотографии.
    Надеюсь, нас читают и оторвут свои задницы от кресел в поисках новых контейнеров и техники.

5. Вверх #2265
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Если бы парк обслуживался "Союзом" индивидуально, то никуда не делись бы остальные 10. А раз их на месте нет, но есть один в укромном месте, то вывод напрашивается сам собой.
    Другой синий контейнер, разломанный на части, валяется недалеко от входа в парк около озера (где летом фонтан).
    Парк обслуживает не Союз, а другая какая-то контора. Комбинат, или что-то в этом роде. У них машины "заточенные" под квадратные зеленые баки. Те союзовские контейнера, которые вокруг парка стояли принадлежат высотке в парке (на Говорова) и домам вокруг по Пионерской и Говорова. А вот у нас под домом напротив несколько дней стоял один задрипаный союзовский контейнер на весь перекресток (раньше было 4), а сейчас, о, чудо!, появился у нашего дома новехонький синий контейнер, с еще не сошкрябанной надписью на крышке "Союз". Абсолютно новый контейнер. Дома ЖЭКовские, не ОСМД.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #2266
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Bubuka_80 Посмотреть сообщение
    PS: Фото не делала из-за дождя (вышла из дома без зонтика)
    Очень зря!!! мы бы отплюсовали вас всем топиком!!!!
    Да и к делу подошьем
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 06.01.2010 в 14:13.
    За Мир!

7. Вверх #2267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я вас поддерживаю - РАФ работает плохо.
    Потому и просил выкладывать фотографии.
    Надеюсь, нас читают и оторвут свои задницы от кресел в поисках новых контейнеров и техники.
    я думаю, их задницы и так уже в мыле, но 4000 контейнеров не могут материализоваться из воздуха, даже если трасса киев-одесса нормально заработает: ) - придётся народу пару месяцочков потерпеть.

В этой всей истории лично мне больше всего понравилось - внутренние войска на свалке - Эдя умеет решать вопросы наверху. уже второй раз после того как в праламенте Томенко дал слово только куренному и багрийшахматовой, и ещё понравилось, что крупнейший контракт на вывоз мусора из миллионного города переходит г другим людям без всякого там тендера, конкурса, проверки наличия технических возможностей, - -как хочу - так кручу, я - царь! : ) )

Мы - пещерные люди : ), мэр европейского города, который ездит на работу на велосипеде, чтоб показать пример своим согражданам, для нас как, сказочный герой - Буратино : )

,а ещё поравились каналы риак и круг, которые заявили ,что союз сам отказался вывозить мусор : ), уже б молчали просто, а то ведь союз иск может подать о защите деловой репутации и вмантулить ущерб в размерер неполученой выгоды от потери контрактов : )
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 06.01.2010 в 10:50.

8. Вверх #2268
    Оптимист

А у нас пропал один новый РАФовский контейнер (было 2)
    Вот и думаю - не Союз ли украл
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    я думаю, их задницы и так уже в мыле, но 4000 контейнеров не могут материализоваться из воздуха, даже если трасса киев-одесса нормально заработает: ) - придётся народу пару месяцочков потерпеть.

В этой всей истории лично мне больше всего понравилось - внутренние войска на свалке - Эдя умеет решать вопросы наверху. уже второй раз после того как в праламенте Томенко дал слово только куренному и багрийшахматовой, и ещё понравилось, что крупнейший контракт на вывоз мусора из миллионного города переходит г другим людям без всякого там тендера, конкурса, проверки наличия технических возможностей, - -как хочу - так кручу, я - царь! : ) )

Мы - пещерные люди : ), мэр европейского города, который ездит на работу на велосипеде, чтоб показать пример своим согражданам, для нас как, сказочный герой - Буратино : )
    Действительно, пещерные люди.
    Будут спиливать деревья во дворе, будем строчить гневные письмена на форуме, вспоминать европу, а свой зад дальше компа не сдвинем...
    Хорошо, что есть тема мусора. На ее фоне обрыганный 1 января подъезд, а после 7-го января- куча иголок от елок и сосен в лифте и на ступеньках действительно детские лепет, ведь это "цивилизованное" общество, а не какие-нить пещерные мер и миллионер))

10. Вверх #2270
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    у вас было 2 , а у кого-то ни одного, вот кто-то и поделил по честному : )

11. Вверх #2271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Действительно, пещерные люди.
    Будут спиливать деревья во дворе, будем строчить гневные письмена на форуме, вспоминать европу, а свой зад дальше компа не сдвинем...
    Хорошо, что есть тема мусора. На ее фоне обрыганный 1 января подъезд, а после 7-го января- куча иголок от елок и сосен в лифте и на ступеньках действительно детские лепет, ведь это "цивилизованное" общество, а не какие-нить пещерные мер и миллионер))
    думаю, не нужно доказывать, что форумные обсуждения к чему-то иногда приводят, вот только вчера народ принёс мусор на думскую площадь, , ,

а иголки в парадной я сам лично подметаю, но жек с меня же и берёт деньги за уборку парадной, - ,парадокс, .вот тут пообсуждаем - глядишь и вынужден будет кто-то тарифы пересмотреть, ведь выборы не загорами, а недоросль гончаренко хамло - предлагает если прадную не убирают то за это и не платить - популист несчастный

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для Oksana9

По умолчанию мусор

это в нашем дворе, там где должны стоять Рафовские контейнера, а вот наш Союзовский контейнер. к которому теперь нельзя подойти и вот нашла один Рафовский, только что вышла на улицу, как мусор вылялся, так и валяется!
    Изображения

13. Вверх #2273
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну че теперь за Союз вспоминать?
    Через неделю вобще забудем шо был такой

14. Вверх #2274
    юрист
    есть шанс летом вспомнить, если мэром будет не Гурвиц
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #2275
    Постоялец форума

а фирма Альтфатер увековечила своё имя в памяти одесситов : )

16. Вверх #2276
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    вот только вчера народ принёс мусор на думскую площадь
    да, это очень действенный ход: в городе в одночасье исчес весь мусор, люди перестали блевать в парадных и загаживать свои же лифты
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

17. Вверх #2277
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    есть шанс летом вспомнить, если мэром будет не Гурвиц
    Ну.. Гурвиц мэром не будет... это однозначно.... но еще меньше хотелось бы любого упоминания о Маркове...

а фирма Альтфатер увековечила своё имя в памяти одесситов : )
    Это да... альфатер, ксерокс, джакузи, болгарка.... список можно продолжить

18. Вверх #2278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    да, это очень действенный ход: в городе в одночасье исчес весь мусор, люди перестали блевать в парадных и загаживать свои же лифты

это действительно очень действенный ход - показывать свою гражданскую позицию, именно так остановили тот генплан, который был сначала, имено так не дали депутатам тихим сапом увеличить и без того высокий транспортный сбор. А не будем что-то делать так и будем терпилами. ну это моё мнение, на истину не претендую

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    это действительно очень действенный ход - показывать свою гражданскую позицию, именно так остановили тот генплан, который был сначала, имено так не дали депутатам тихим сапом увеличить и без того высокий транспортный сбор. А не будем что-то делать так и будем терпилами. ну это моё мнение, на истину не претендую
    а чтобы показать гражданскую позицию - нужна руководящая и направляющая сила? нужно неизменно сбиваться в толпу?
    почему граждане с гражданской позицией (тут, кстате, в этой ветке их есть) не понесли, как только светлая мысль в голову пришла? или светлая мысль пришла всем одновременно? к контейнерам во дворе тоже кучками ходят?

и подскажите пжлс как перенос собственных отходов из квартиры на Думскую решает проблему вывоза отходов?
    "гражданская позиция" куда направлена - Гурвица пнуть (Маркова поддержать)? или проблему мусора решить?
    так в первом случае имеет место быть стремление получить хорошего царя. к гражданской позиции это не имеет никакого отношения.
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

20. Вверх #2280
    Постоялец форума
    Ну.. Гурвиц мэром не будет... это однозначно.... но еще меньше хотелось бы любого упоминания о Маркове...
    а чего так однозначно, что гурвиц не будет мэром? он знает как это делается : ), мы все удивимся, костусев обжалует в суде, но мэром объявят опять гурвица : ) можно к гадалке не ходить , кмк : )

хотя это тема другого топика

Ответить в теме
Страница 114 из 261 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права