Ничего себе эксперт!![]()
|
Ничего себе эксперт!![]()
А ничего, что уже 5-е сутки с 5-ой по 7-ю Фонтана на морской стороне РАФ не завозит ни одного контейнера. Это тоже РАФ нормально справляется? (Вчера вечером я выкладывала фото).
Пока "Союз" работал, я и не знала, кто там хозяин. Так что мне все равно, кто мне за мои деньги сделает чисто. Но не все равно, что я плачу, а мусор валяется у меня под окном.
А на Подбельского так ни одного контейнера и не появилось...Кучи уже прочто угрожающих размеров, их еще дождичком размоет - ваще красота будет.
PS: Фото не делала из-за дождя (вышла из дома без зонтика)
Kiss my ABS :)
Парк обслуживает не Союз, а другая какая-то контора. Комбинат, или что-то в этом роде. У них машины "заточенные" под квадратные зеленые баки. Те союзовские контейнера, которые вокруг парка стояли принадлежат высотке в парке (на Говорова) и домам вокруг по Пионерской и Говорова. А вот у нас под домом напротив несколько дней стоял один задрипаный союзовский контейнер на весь перекресток (раньше было 4), а сейчас, о, чудо!, появился у нашего дома новехонький синий контейнер, с еще не сошкрябанной надписью на крышке "Союз". Абсолютно новый контейнер. Дома ЖЭКовские, не ОСМД.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
я думаю, их задницы и так уже в мыле, но 4000 контейнеров не могут материализоваться из воздуха, даже если трасса киев-одесса нормально заработает: ) - придётся народу пару месяцочков потерпеть.
В этой всей истории лично мне больше всего понравилось - внутренние войска на свалке - Эдя умеет решать вопросы наверху. уже второй раз после того как в праламенте Томенко дал слово только куренному и багрийшахматовой, и ещё понравилось, что крупнейший контракт на вывоз мусора из миллионного города переходит г другим людям без всякого там тендера, конкурса, проверки наличия технических возможностей, - -как хочу - так кручу, я - царь! : ) )
Мы - пещерные люди : ), мэр европейского города, который ездит на работу на велосипеде, чтоб показать пример своим согражданам, для нас как, сказочный герой - Буратино : )
,а ещё поравились каналы риак и круг, которые заявили ,что союз сам отказался вывозить мусор : ), уже б молчали просто, а то ведь союз иск может подать о защите деловой репутации и вмантулить ущерб в размерер неполученой выгоды от потери контрактов : )
Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 06.01.2010 в 10:50.
А у нас пропал один новый РАФовский контейнер (было 2)![]()
Вот и думаю - не Союз ли украл![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Действительно, пещерные люди.
Будут спиливать деревья во дворе, будем строчить гневные письмена на форуме, вспоминать европу, а свой зад дальше компа не сдвинем...
Хорошо, что есть тема мусора. На ее фоне обрыганный 1 января подъезд, а после 7-го января- куча иголок от елок и сосен в лифте и на ступеньках действительно детские лепет, ведь это "цивилизованное" общество, а не какие-нить пещерные мер и миллионер))
думаю, не нужно доказывать, что форумные обсуждения к чему-то иногда приводят, вот только вчера народ принёс мусор на думскую площадь, , ,
а иголки в парадной я сам лично подметаю, но жек с меня же и берёт деньги за уборку парадной, - ,парадокс, .вот тут пообсуждаем - глядишь и вынужден будет кто-то тарифы пересмотреть, ведь выборы не загорами, а недоросль гончаренко хамло - предлагает если прадную не убирают то за это и не платить - популист несчастный
это в нашем дворе, там где должны стоять Рафовские контейнера, а вот наш Союзовский контейнер. к которому теперь нельзя подойти и вот нашла один Рафовский, только что вышла на улицу, как мусор вылялся, так и валяется!
это действительно очень действенный ход - показывать свою гражданскую позицию, именно так остановили тот генплан, который был сначала, имено так не дали депутатам тихим сапом увеличить и без того высокий транспортный сбор. А не будем что-то делать так и будем терпилами. ну это моё мнение, на истину не претендую
а чтобы показать гражданскую позицию - нужна руководящая и направляющая сила? нужно неизменно сбиваться в толпу?
почему граждане с гражданской позицией (тут, кстате, в этой ветке их есть) не понесли, как только светлая мысль в голову пришла? или светлая мысль пришла всем одновременно? к контейнерам во дворе тоже кучками ходят?
и подскажите пжлс как перенос собственных отходов из квартиры на Думскую решает проблему вывоза отходов?
"гражданская позиция" куда направлена - Гурвица пнуть (Маркова поддержать)? или проблему мусора решить?
так в первом случае имеет место быть стремление получить хорошего царя. к гражданской позиции это не имеет никакого отношения.
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
Социальные закладки