|
а у нас до сих пор никаких контейнеров не появилось.
сперва была куча мусора,а потом народ приноровился свой мусор в Ренессанс относить.
зато у меня на балконе скоро выйти будет некуда от мусорных пакетов.....
Только что на Маршала Жукова, напротив "Успеха", приехало 2 фуры и разгружают мусорные контейнеры. С 1 фуры дворники развозят по дворам, со 2 фуры в мелкие грузовички и видать будут везти дальше по району. Всё тип топ будет=)
Вышла утром на улицу,видела как на машину грузовую погрузили накопившийся мусор(альтфатеры вывез СОЮЗ).Вроде обрадовалась,что вот мусора не будет.Иду дальше,вижу как машина грузовая выезжала на проезжую часть,подул ветерок часть мусора сдуло на дорогу(машина сверху то открытая)..Мдяя,зрелище так скажем...
В то, что часть синих контейнеров украли, верю. Вчера, гуляя с ребенком в парке Победы, наблюдала интересную картину. На том месте, где раньше были союзовские контейнера - ничего не стоит. И вообще, кстати, нет никаких контейнеров. Зато во внутреннем дворике парка (для персонала), кто там бывает, знает, где это, стоит себе скромненько в уголке один синий контейнер. Если бы парк обслуживался "Союзом" индивидуально, то никуда не делись бы остальные 10. А раз их на месте нет, но есть один в укромном месте, то вывод напрашивается сам собой.
Другой синий контейнер, разломанный на части, валяется недалеко от входа в парк около озера (где летом фонтан).
И я думаю, что это не единичный случай, так что "Союз" в масштабах города вполне мог не досчитаться пару сотен контейнеров.
Последний раз редактировалось Эриния; 06.01.2010 в 10:16.
мне пофиг на союз, у меня всё равно раф работает и претензий особых нет, но давайте будем честными - на фото очень хорошо видно, что структура сугробов у союзовских альтфатеров как раз совсем не девственная со стороны проезжей части - видно, что бруствер был нарушен какое-то время назад
Социальные закладки