Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 481 из 1438 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 28759
  1. Вверх #9601
    Посетитель Аватар для Blues
    А штабы какого кандидата больше всего платят наблюдателям, не подскажите?
    Blues forever and everywhere

2. Вверх #9602
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Относительно небольшого "примиряющего шага".. Откуда Вы взяли что Тигипко хочет сделать русский "официальным".. ? Региональным-таки да.. Как он видит эту региональность? Он попросту оставляет проблему русского языка в теперешнем состоянии-без никаких изменений..

Голосуя за Тигипко, мы добровольно и навсегда СОГЛАШАЕМСЯ быть гражданами второго сорта.. Унизительно это..

Голосуя за Януковича(который, кстати,cейчас тоже говорит о региональном статусе русского языка)мы соглашаемся побыть гражданами второго сорта до тех пор, пока не появится возможность выбиться в люди..) В моральном плане это более приемлемо
    Поскольку по Вашей логике Тигипко - фашист, то по этой же логике получается, что Янукович - немножко фашист или "временно фашист" (т.е. фашист до лучших времен). И это для вас "более приемлемо в моральном плане".

Я бессилен спорить с такой логикой. Извините, откланиваюсь.
    Последний раз редактировалось donich; 05.01.2010 в 22:43.

3. Вверх #9603
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Blues Посмотреть сообщение
    А штабы какого кандидата больше всего платят наблюдателям, не подскажите?
    Насколько я знаю наблюдателям платят потом.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #9604
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, Янукович говорил о членстве в НАТО только в 2003. В 2006-м поехал в Брюссель и сказал, что Украина "пока не готово", что вызвало бурю возмущения у Ющенко. Но, в целом, согласен, сути дела не меняет
    Ошибаетесь!
    Виктор Янукович заявляет, что вступление в НАТО является стратегической целью возглавляемого им правительства Украины. Об этом Янукович заявил в интервью германскому изданию Frankfurter Allgemeine Zeitung.
    «Украина не изменила своей ориентации. Как и прежде, нашей стратегической целью остается вхождение в евроатлантическое пространство», – сказал он.
    Отвечая на уточняющий вопрос корреспондента, означает ли это членство Украины в альянсе, Янукович заявил: «Да. Эту цель никто менять не хочет».
    (Октябрь 2006, http://www.nr2.com.ua/moskow/89383.html)
    Правительство Виктора Януковича обнародовало концепцию новой госпрограммы по информированию населения о пользе вступления Украины в НАТО до 2011 года.
    (Ноябрь 2007, http://www.rbcdaily.ru/2007/11/21/focus/304129)

Тому що послидовный!
    One nation under God

5. Вверх #9605
    User banned Аватар для ALKA
    по очередности Лысый-Волосатый-Лысый президентом будет Тигипко...Янык свою очередь пропустил....Коса тем более...

Ленин-лысый
    Сталин
    Хрущев-лысый
    Брежнев
    Андропов-лысый
    Черненко
    Горбачев-лысый
    Кравчук
    Кучма-лысый
    Ющенко
    ..........-лысый

6. Вверх #9606
    По этому принципу основных кандидатов четыре: Бродский, Ратушняк, Тигипко и Яценюк
    One nation under God

7. Вверх #9607
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    по очередности Лысый-Волосатый-Лысый президентом будет Тигипко...Янык свою очередь пропустил....Коса тем более...

Ленин-лысый
    Сталин
    Хрущев-лысый
    Брежнев
    Андропов-лысый
    Черненко
    Горбачев-лысый
    Кравчук
    Кучма-лысый
    Ющенко
    ..........-лысый

А вдруг коса накладная (а под ней "аля Джордан)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #9608
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    По этому принципу основных кандидатов четыре: Бродский, Ратушняк, Тигипко и Яценюк
    если учесть пропорциональность "волосы-шансы" Бродский лидер !

9. Вверх #9609
    Постоялец форума Аватар для Брям

Ленин-лысый
    Сталин
    Хрущев-лысый
    Брежнев
    Андропов-лысый
    Черненко
    Горбачев-лысый
    Кравчук
    Кучма-лысый
    Ющенко
    ..........-лысый

Кучма в свой первый срок был лысым. А ко второму нарастил волосы и стал кучерявым. Чёрт, вот на нём и произошёл сбой:

....
    1й раз Кучма - лысый
    2й раз Кучма - не лысый
    ....
    Стоп, а там же пару дней Янукович был президентом... но он не лысый.
    ....
    3 дня Янукович - не лысый
    Ющенко - не лысый
    ............ - выходит, очень не лысый, что ли? или очень лысый
    Не надо мне делаtь нервы

10. Вверх #9610
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Поскольку по Вашей логике Тигипко - фашист, то по этой же логике получается, что Янукович - немножко фашист или "временно фашист" (т.е. фашист до лучших времен). И это для вас "более приемлемо в моральном плане".

Я бессилен спорить с такой логикой. Извините, откланиваюсь.
    Я что-то не заметила, чтобы Вы со мной спорили..) Во всяком случае, я не увидела НИ ОДНОГО аргумента, опровергающего мои "умозаключения, ярлыки и штампы.."

По поводу Вашего последнего замечания..

Меня таки радует, что Вы признали Тигипко фашистом..

В программе Януковича есть пункт о присвоении русскому языку статуса второго государственного.. Значит, нельзя его назвать фашистом.. Для меня это приемлемо в моральном плане..

Ну, а если следовать ВАШЕЙ логике-я думаю, временный фашист все-таки предпочтительней постоянного..)

11. Вверх #9611
    Скажите, лакмус, а тот факт, что в программе Медведева не предполагалось предоставлять статус второго государственного татарскому, чеченскому и прочим народам России, позволяет Вам называть его фашистом?
    One nation under God

12. Вверх #9612
    Живёт на форуме
    Я что-то не заметила, чтобы Вы со мной спорили..) Во всяком случае, я не увидела НИ ОДНОГО аргумента, опровергающего мои "умозаключения, ярлыки и штампы.."

В программе Януковича есть пункт о присвоении русскому языку статуса второго государственного.. Значит, нельзя его назвать фашистом.. Для меня это приемлемо в моральном плане..

Ну, а если следовать ВАШЕЙ логике-я думаю, временный фашист все-таки предпочтительней постоянного..)
    Когда Янукович был премьером при президенте Кучме, он никак не противодействовал закрытию русских школ и ущемлению русского языка. Можно назвать его фашистом?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

13. Вверх #9613
    Живёт на форуме Аватар для donich

Нет, у вас с логикой и пониманием написанного все-таки большие проблемы. Я написал "Поскольку по Вашей логике Тигипко -фашист". Если вы отсюда делаете вывод, что это я признал его фашистом, и свою логику приписываете мне, то можете продолжать радоваться.

А вообще, мадам, расслабьтесь. Я с Вами дискутировать больше не хочу. На основании одной и той же информации каждый из нас делает свои собственные выводы. Находясь в разных системах ценностей и опираясь на разную аксиоматику, переубеждать друг друга бессмысленно. Аминь.

14. Вверх #9614
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Скажите, лакмус, а тот факт, что в программе Медведева не предполагалось предоставлять статус второго государственного татарскому, чеченскому и прочим народам России, позволяет Вам называть его фашистом?
    не правильное сравнение какое-то, в России чечен и татар 5-10%, а у нас русскоязычных - больше половины страны
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

15. Вверх #9615

Ленин-лысый
    Сталин
    Хрущев-лысый
    Брежнев
    Андропов-лысый
    Черненко
    Горбачев-лысый
    Кравчук
    Кучма-лысый
    Ющенко
    ..........-лысый

Это для России больше подходит.

16. Вверх #9616
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vrungel_19 Посмотреть сообщение
    Если тигипко освабодил ариану. Ну и что через пол месяца захватили Машиновоз и кто это будет ришать эту проблему неужели Тигипко или Тигруля возьмётся????????
    пока что сегодня сердюк не пустил тигипку встречать моряков с "арианы".

17. Вверх #9617
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    пока что сегодня сердюк не пустил тигипку встречать моряков с "арианы".
    типа того
    "Это просто позорная власть, которая сначала палец о палец не ударила, чтобы вызволить наших моряков, а теперь даже не дает их достойно встретить".
    «Смешно, что вручает цветы именно Николай Сердюк, который ранее заявлял, что вопрос о судьбе пленных моряков не в его компетенции, от имени Президента, который тоже не появился»,
    http://korrespondent.net/ukraine/events/1033409
    Это вызвало возмущение со стороны родственников моряков. В результате произошла потасовка, никто не пострадал.
    За освобождение судна был заплачен выкуп в размере от $2,6 млн до более чем $3 млн. Как сообщил источник Сегодня в Службе внешней разведки, $1,7 млн заплатил кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко.

В свою очередь пресс-служба Тигипко эту информацию не подтвердила, но и не опровергла, а лишь сообщила, что кандидат в президенты поздравил родственников моряков «Арианы» и заявил о создании фонда поддержки освобожденных из пиратского плена моряков.
    http://www.from-ua.com/news/e6cc5447d1a9a.html
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

18. Вверх #9618
    В Севастополе горячо встретили тягныбока
    В Севастополе в зале Делового и культурного Центра на площади Восставших началось-таки выступление кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока перед "избирателями".
    Бесстрашный лидер украинских националистов попал в здание через задний вход в сопровождении охраны.
    Как сообщает наш корреспондент, Тягнибоку известно о собравшихся на площади севастопольцах.
    В зале ДКЦ внимает ораторскому искусству фюрера,вколачивающему в головы страждущих основные пункты своей предвыборной программы, от силы 100 человек ( включая многочисленных журналистов).

19. Вверх #9619
    Частый гость
    Извините что отвечаю на вопрос заданный другому, но вроде на публичных форумах это в порядке вещей. Мне лично это никак не позволяет назвать Медведева ни фашистом, ни каким-либо другим обидным прозвищем. Но пиндосы, не только СМИ но официозные деятели, называют его тоталитарным диктатором. Я с ними не согласен. Но на любого президента Украины, который попытается уменьшить уничтожение русской культуры будет огромное внешнеполитическое давление со стороны Запада.

20. Вверх #9620
    Частый гость
    В программе Януковича есть пункт о присвоении русскому языку статуса второго государственного..
    Не государственного все-таки, а официального. Есть разница, но это был бы хороший шаг к смягчению проблемы.

Подробно расписанная программа Януковича есть здесь (ссылка на главу о языке) http://www.pv.od.ua/node/238 Там написано, что для государственного нужно конституционное большинство в Раде, а его не предвидится. А для изменения закона о языке простого большинства хватит

Закрытая тема
Страница 481 из 1438 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права