| ||
Зависит от строения тела и от целей тренировки.
Если склонен к жирообразованию, то вообще не начинать, твой продукт хороший протеин и амины. Если худой и хочешь набрать массу, то можно почти сразу (после того как организм втянется, веса подрастут). Ну, а если похудеть, то это вообще не для тебя.
Winter is coming
можно взять волумасс.35 от сайтек нутришен..от него масса относительно качественная..и тара там солидна...а порция..маленькая..сахара немного и протеина немало...
Эхх... Химики, химики... А много ли тут натуралов? У меня тренажерный зал второстепенный вид нагрузки так сказать. Основная нагрузка бокс. Честно говоря не вижу смысла в химии. Или тут все в будущем/настоящем собираются/участвуют в Мистерах Олимпия всяких?
ходил на бокс когда-то так после почти 2 часовой тренировки еле домой мог дойти)
смысл тебе ещё в качалку ходить,если твой организм восстановится в принципе не сможет,если тренировки по боксу 3 раза в неделю и качалка допустим 3 раза) это уже не бб а физкультурно-аэробные упражнения
смысл в химии тот что ты за год сможешь накачаться так как натурщик за 3 наврядли сможет
А толку?) Я не могу понять зачем нужны большие мышцы если на деле худой паренек с поставленным ударом может лучше за себя постоять, чем это неповоротливое подобие силы.
Если правильно заниматься, то на все сил хватает. А главное результат отличный. Хороший боксер должен быть выносливым, быстрым и сильным. Бег - выносливость, ну это ещё правильно надо уметь бегать. Скорость, рефлексы, практика, координация - это тренировки и спаринги, сила - это в зал, но опять же везде нужен правильный подход.
Меня всегда забавляет картина когда качки-химики в трензалах начинают понтоваться и бьют грушу) то ещё зрелище))
а чего ты качка с боксёром сравниваешь???сравни с футболистом или гимнастом тогда уж.бб это спорт не имеющий отношения к тому что ты хотел этим сказать!основная цель это иметь красивое тело,пропорции,относительную силу!а кто каким способом этого достигает(фармой или не фармой)это уже третий разговор!я когда в охране работал то у нас тоже и качи были и боксёры с борцами!понятно что в случае чего они(боксёры и борцы)нормально отрабатывали,но всё таки кач с весом тогда например как у меня 95 кг при росте 175см особо без жира и имеющий в прошлом кикбоксинг и каратэ тоже не курил в сторонке!про Васю в прошлом борца,а в то время серьёзно ударяя по качалке при росте 205 см и весе 125 кг вообще молчу, выглядел очень солидно!да и особо никто не подходил мурчать,в отличие от того же боксёра с весом 75 кг к которому постоянно подплывали клиенты,а бить то не разрешали!так что некрасиво сравнивать,народ в основном качается только для того чтобы иметь красивое тело,это исскуство, потом выйти на сцену и показать чего ты смог добиться!!!а не для того чтобы гопников щемить,ну и иногда может и для этого.![]()
Последний раз редактировалось rakywok; 06.01.2010 в 00:23.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
та нет!у меня жена есть и ей в общем-то всё равно,я занимаюсь для себя,не нравиться быть дрыщём!люблю когда мыщцы выпирают а не кости!!!занимаюсь уже почти 9 лет и уже без этого как-то не могу.нравиться сам процесс тренировки!если б не проблемы с коленом то выступал бы а так чисто для себя пока что!а для баб может кто-то и занимается,не спорю,но это всё таки лучше чем водку жрать и траву курить.так что каждый выбирает каким спортом заниматься!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
помнится мне как только стал боксом заниматься в 13 лет ходили парни лет 17ти студенты тощие в зал.Потом я забросил бокс и вернулся в зал через 5 лет и увидел этих парней которые без передышки 5 лет ходили,некоторые каждый день.
Так они за эти 5 лет вообще не изменились внешне. как весили свои 65 кг так и весят)
тогда я и подумал что это не мое,что спорт должен приносить хоть какие-то плоды наблюдаемые воочию
Ты на боксе не зацикливайся, а то совсем дурным станешь. Нужно развиваться всесторонне, и бокс, и качалка, и плаванье и т.д. Все должно быть в удовольствие. Бокс – это не панацея на улице. И хорошего боксера может зарезать доходной наркоман. А употреблять химию или нет, дело каждого. Но это не значит, что пришел в зал, закинулся и к лету в кусках. Для начала нужно про это читать, общаться с прохаванными людьми, кому-то подходит эта химия, а кому-то нужна другая. Короче говоря, в настоящее время это целая наука. Лично мое мнение, что употреблять надо, если это становиться средством твоего дохода. А если нет, то при правильном подходе можно накачаться и без нее.
Социальные закладки