Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 105 из 563 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 11260
  1. Вверх #2081
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    безумно смешно...
    какой вопрос,такой ответ!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2082
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от zdarova Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста после какого периода хождения в зал можно начинать принимать гейнер?
    Зависит от строения тела и от целей тренировки.

Если склонен к жирообразованию, то вообще не начинать, твой продукт хороший протеин и амины. Если худой и хочешь набрать массу, то можно почти сразу (после того как организм втянется, веса подрастут). Ну, а если похудеть, то это вообще не для тебя.
    Winter is coming

3. Вверх #2083
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    можно взять волумасс.35 от сайтек нутришен..от него масса относительно качественная..и тара там солидна...а порция..маленькая..сахара немного и протеина немало...

4. Вверх #2084
    Посетитель
    Эхх... Химики, химики... А много ли тут натуралов? У меня тренажерный зал второстепенный вид нагрузки так сказать. Основная нагрузка бокс. Честно говоря не вижу смысла в химии. Или тут все в будущем/настоящем собираются/участвуют в Мистерах Олимпия всяких?

5. Вверх #2085
    Посетитель Аватар для thrash666999
    Цитата Сообщение от Айра Посмотреть сообщение
    Эхх... Химики, химики... А много ли тут натуралов? У меня тренажерный зал второстепенный вид нагрузки так сказать. Основная нагрузка бокс. Честно говоря не вижу смысла в химии. Или тут все в будущем/настоящем собираются/участвуют в Мистерах Олимпия всяких?
    ходил на бокс когда-то так после почти 2 часовой тренировки еле домой мог дойти)
    смысл тебе ещё в качалку ходить,если твой организм восстановится в принципе не сможет,если тренировки по боксу 3 раза в неделю и качалка допустим 3 раза) это уже не бб а физкультурно-аэробные упражнения

смысл в химии тот что ты за год сможешь накачаться так как натурщик за 3 наврядли сможет

6. Вверх #2086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от thrash666999 Посмотреть сообщение
    ходил на бокс когда-то так после почти 2 часовой тренировки еле домой мог дойти)
    смысл тебе ещё в качалку ходить,если твой организм восстановится в принципе не сможет,если тренировки по боксу 3 раза в неделю и качалка допустим 3 раза) это уже не бб а физкультурно-аэробные упражнения

смысл в химии тот что ты за год сможешь накачаться так как натурщик за 3 наврядли сможет
    А толку?) Я не могу понять зачем нужны большие мышцы если на деле худой паренек с поставленным ударом может лучше за себя постоять, чем это неповоротливое подобие силы.
    Если правильно заниматься, то на все сил хватает. А главное результат отличный. Хороший боксер должен быть выносливым, быстрым и сильным. Бег - выносливость, ну это ещё правильно надо уметь бегать. Скорость, рефлексы, практика, координация - это тренировки и спаринги, сила - это в зал, но опять же везде нужен правильный подход.
    Меня всегда забавляет картина когда качки-химики в трензалах начинают понтоваться и бьют грушу) то ещё зрелище))

7. Вверх #2087
    А толку?) Я не могу понять зачем нужны большие мышцы если на деле худой паренек с поставленным ударом может лучше за себя постоять, чем это неповоротливое подобие силы.
    Если правильно заниматься, то на все сил хватает. А главное результат отличный. Хороший боксер должен быть выносливым, быстрым и сильным. Бег - выносливость, ну это ещё правильно надо уметь бегать. Скорость, рефлексы, практика, координация - это тренировки и спаринги, сила - это в зал, но опять же везде нужен правильный подход.
    Меня всегда забавляет картина когда качки-химики в трензалах начинают понтоваться и бьют грушу) то ещё зрелище))
    а чего ты качка с боксёром сравниваешь???сравни с футболистом или гимнастом тогда уж.бб это спорт не имеющий отношения к тому что ты хотел этим сказать!основная цель это иметь красивое тело,пропорции,относительную силу!а кто каким способом этого достигает(фармой или не фармой)это уже третий разговор!я когда в охране работал то у нас тоже и качи были и боксёры с борцами!понятно что в случае чего они(боксёры и борцы)нормально отрабатывали,но всё таки кач с весом тогда например как у меня 95 кг при росте 175см особо без жира и имеющий в прошлом кикбоксинг и каратэ тоже не курил в сторонке!про Васю в прошлом борца,а в то время серьёзно ударяя по качалке при росте 205 см и весе 125 кг вообще молчу, выглядел очень солидно!да и особо никто не подходил мурчать,в отличие от того же боксёра с весом 75 кг к которому постоянно подплывали клиенты,а бить то не разрешали!так что некрасиво сравнивать,народ в основном качается только для того чтобы иметь красивое тело,это исскуство, потом выйти на сцену и показать чего ты смог добиться!!!а не для того чтобы гопников щемить,ну и иногда может и для этого.
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.01.2010 в 00:23.

8. Вверх #2088
    кто сильнее боксер или бодибилдер?

9. Вверх #2089
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а чего ты качка с боксёром сравниваешь???сравни с футболистом или гимнастом тогда уж.бб это спорт не имеющий отношения к тому что ты хотел этим сказать!основная цель это иметь красивое тело,пропорции,относительную силу!а кто каким способом этого достигает(фармой или не фармой)это уже третий разговор!я когда в охране работал то у нас тоже и качи были и боксёры с борцами!понятно что в случае чего они(боксёры и борцы)нормально отрабатывали,но всё таки кач с весом тогда например как у меня 95 кг при росте 175см особо без жира и имеющий в прошлом кикбоксинг и каратэ тоже не курил в сторонке!про Васю в прошлом борца,а в то время серьёзно ударяя по качалке при росте 205 см и весе 125 кг вообще молчу, выглядел очень солидно!да и особо никто не подходил мурчать,в отличие от того же боксёра с весом 75 кг к которому постоянно подплывали клиенты,а бить то не разрешали!так что некрасиво сравнивать,народ в основном качается только для того чтобы иметь красивое тело а не для того чтобы гопников щемить,ну и иногда может и для этого.
    Так и говори что для баб качаетесь)

10. Вверх #2090
    Посетитель
    кто сильнее боксер или бодибилдер?
    У нас разное понятие силы, для меня бодибилдер не спортсмен. Я про настоящих бодибилдеров, которые сидят на химии и помирают лет в 40..

11. Вверх #2091
    ты молод,глуп и не видал больших з...

12. Вверх #2092
    та нет!у меня жена есть и ей в общем-то всё равно,я занимаюсь для себя,не нравиться быть дрыщём!люблю когда мыщцы выпирают а не кости!!!занимаюсь уже почти 9 лет и уже без этого как-то не могу.нравиться сам процесс тренировки!если б не проблемы с коленом то выступал бы а так чисто для себя пока что!а для баб может кто-то и занимается,не спорю,но это всё таки лучше чем водку жрать и траву курить.так что каждый выбирает каким спортом заниматься!

13. Вверх #2093
    У нас разное понятие силы, для меня бодибилдер не спортсмен. Я про настоящих бодибилдеров, которые сидят на химии и помирают лет в 40..
    а ну перечисли список 40 летних бодибилдеров которые умерли???

14. Вверх #2094
    а чего для тебя бб не спортсмен можно узнать???

15. Вверх #2095
    помнится мне как только стал боксом заниматься в 13 лет ходили парни лет 17ти студенты тощие в зал.Потом я забросил бокс и вернулся в зал через 5 лет и увидел этих парней которые без передышки 5 лет ходили,некоторые каждый день.
    Так они за эти 5 лет вообще не изменились внешне. как весили свои 65 кг так и весят)
    тогда я и подумал что это не мое,что спорт должен приносить хоть какие-то плоды наблюдаемые воочию

16. Вверх #2096
    помнится мне как только стал боксом заниматься в 13 лет ходили парни лет 17ти студенты тощие в зал.Потом я забросил бокс и вернулся в зал через 5 лет и увидел этих парней которые без передышки 5 лет ходили,некоторые каждый день.
    Так они за эти 5 лет вообще не изменились внешне. как весили свои 65 кг так и весят)
    тогда я и подумал что это не мое,что спорт должен приносить хоть какие-то плоды наблюдаемые воочию
    ну это печально,65 кг при постоянных трешах.

17. Вверх #2097
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Ты на боксе не зацикливайся, а то совсем дурным станешь. Нужно развиваться всесторонне, и бокс, и качалка, и плаванье и т.д. Все должно быть в удовольствие. Бокс – это не панацея на улице. И хорошего боксера может зарезать доходной наркоман. А употреблять химию или нет, дело каждого. Но это не значит, что пришел в зал, закинулся и к лету в кусках. Для начала нужно про это читать, общаться с прохаванными людьми, кому-то подходит эта химия, а кому-то нужна другая. Короче говоря, в настоящее время это целая наука. Лично мое мнение, что употреблять надо, если это становиться средством твоего дохода. А если нет, то при правильном подходе можно накачаться и без нее.

18. Вверх #2098
    Посетитель
    ты молод,глуп и не видал больших з...
    Жаль с возрастом умнеют не все.

19. Вверх #2099
    Посетитель Аватар для Zmey-007
    Я считаю что лучше пройти курс химии раз в год-полтора за 100 уе
    Ты приколист??? Что ты хаваешь за 100 бачинских??? Метан просроченный!!!

20. Вверх #2100
    Цитата Сообщение от Zmey-007 Посмотреть сообщение
    Ты приколист??? Что ты хаваешь за 100 бачинских??? Метан просроченный!!!
    что ж ты такой метан дорогой хаваешь??? за 100 уе можно нормальной химки взять вообще-то!!!

Закрытая тема
Страница 105 из 563 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права