Сообщение от KATERINA_KOTIA Дулин и Михалыч с кем угодно в сравнении - милые. )) Нет, ну я же лучше...
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
https://forumodua.com/showpost.php?p=9050171&postcount=3765
И это пройдет.
Сообщение от saper85 Оригинал, судя по всему, ко мне на острове подкатывал. Это с какими намерениями?
Сообщение от KTC А я было подумала, что это конечная точка трубопровода, который Санитар из Греции тянет. Не пережувай, трубопровод в процессе прокладки Всем ДВ!
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar Не пережувай, трубопровод в процессе прокладки Всем ДВ! Хде это? Я хочу туда эмигрировать!
Сообщение от Sanitar Не пережувай, трубопровод в процессе прокладки Всем ДВ! Полезная веСЧ! ДВ!
Сообщение от AlexxK Хде это? Я хочу туда эмигрировать! Это у него на даче.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от Sanitar Не пережувай, трубопровод в процессе прокладки Всем ДВ! Придется через каждый метр охрану выставлять. )
Сообщение от KSS26 Это у него на даче. Блин, ничего не скроешь. Действительно, трубопровод Греция - Хаджибейский лиман
Сообщение от AlexxK Хде это? Я хочу туда эмигрировать! "Индивидуальные краны. Недорого. Врезка по желанию заказчика. Тарабанить в личку"
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от AlexxK Хде это? Я хочу туда эмигрировать! Тут уже одним партбилетом не обойдёшься, придёться новый паспорт делать
Сообщение от Sanitar Блин, ничего не скроешь. Действительно, трубопровод Греция - Хаджибейский лиман Так это по трубе можно сбежать туда хде все есть.
Сообщение от KSS26 Так это по трубе можно сбежать туда хде все есть. Хулиганов там многовато, анархистов всяких..
Сообщение от Pronchita Это с какими намерениями? Ну, типа: " Ну че, Михалыч..." Сообщение от Sanitar Блин, ничего не скроешь. Действительно, трубопровод Греция - Хаджибейский лиман Надо срочно закопать в землю, а то дырок насверлят.
Сообщение от Nezloi "Индивидуальные краны. Недорого. Врезка по желанию заказчика. Тарабанить в личку" Тогда можно себя тоже прорекламировать - Обиваю двери кожей заказчика
6 января
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Sanitar Тогда можно себя тоже прорекламировать - Обиваю двери кожей заказчика У тебя по объявлению личка работает? У меня уже легла.. Не успевает почту обрабатывать
Сообщение от Olivi@ 6 января ДУ))))
Сообщение от KSS26 Так это по трубе можно сбежать туда хде все есть. Там всё было пока не вступили в ЕС. А сейчас на последнем месте и на грани вылета оттуда. Как правильно заметила Котя - сплошные забастовки, беспредел на улицах, поджоги и т.п.
Сообщение от Nezloi "Индивидуальные краны. Недорого. Врезка по желанию заказчика. Тарабанить в личку" Не понял, это что из крана течет?
Правила форума
Социальные закладки