Сообщение от Б_Рысь А где там банки в языковой теме? Там сейчас Нескажукто 3000 зажигает.
Сообщение от sklif Есть проблемы? Та мне почему-то показалось, что пострелять по кредитным союзам немного безопаснее, чем по банкам..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Та мне почему-то показалось, что пострелять по кредитным союзам немного безопаснее, чем по банкам.. По союзам бесполезно.. )
Сообщение от minor Там сейчас Нескажукто 3000 зажигает. Нескажукто нескажусколько нескажугде.. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA По союзам бесполезно.. ) "Все уже украдено до нас?"(с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Нескажукто нескажусколько нескажугде.. )) Я вам так скажу - скоро я вам вообще ничего не скажу.. нескажукогда и почем)))
Сообщение от Nezloi Я вам так скажу - скоро я вам вообще ничего не скажу.. нескажукогда и почем))) Как так??? )))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Nezloi Я вам так скажу - скоро я вам вообще ничего не скажу.. нескажукогда и почем))) Сколько?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А этот нескажукто таки то, что я подумала? Ой!!!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita А этот нескажукто таки то, что я подумала? Ой!!! Это он, это он - ленинградский почтальон. ))
Сообщение от Hightower Как так??? ))))) Сообщение от Б_Рысь Сколько? Не скажу!
Сообщение от Pronchita А этот нескажукто таки то, что я подумала? Ой!!! Нет, не он. Это другой нескажукто.
Сообщение от minor Нет, не он. Это другой нескажукто. Брат-близнец?
Правильно, надо так всегда неговоритькто))
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Это он, это он - ленинградский почтальон. )) Сообщение от minor Нет, не он. Это другой нескажукто. Помню я тут одного любителя красных трусов и доступных женщин...
Сообщение от Pronchita Помню я тут одного любителя красных трусов и доступных женщин... Красные труселя - мечта Ивана Дулина, точнее Михалыч в красных труселях - мечта.. )
Сообщение от saper85 Брат-близнец? Тезка
Сообщение от KATERINA_KOTIA Красные труселя - мечта Ивана Дулина, точнее Михалыч в красных труселях - мечта.. ) По сравнению с персонажем - Дулин и Михалыч - интеллигентные, милые люди.
Сообщение от Pronchita По сравнению с персонажем - Дулин и Михалыч - интеллигентные, милые люди. Дулин и Михалыч с кем угодно в сравнении - милые. ))
Сообщение от minor Тезка Оригинал, судя по всему, ко мне на острове подкатывал.
Правила форума
Социальные закладки