Тема: А как у вас с работой?*

Ответить в теме
Страница 275 из 489 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 9770
  1. Вверх #5481
    Посетитель Аватар для Zandali
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Куда они придут? А кто их сюда пустит? Презик их может только себе на пасеку пустить
    А пустить их к нам "по взрослому" это значит убить местячковый бизнес, который привык гранатами конкурентов закидывать, а не конкурировать
    представь если сюда прийдет ну например К-март или Walt-Mart, предложит стабильную зарплату и соцпакет работникам, дешевые цены и будет отвечать за бракованный товар - 7й километр и иже с ними умрет на следующее утро, думаешь они это сделают тихо, без лишнего шума?
    Знаю,что не по правилам,но
    Все идет хорошо, но мимо...

2. Вверх #5482
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Пооффтоплю
    Мне тут ворона принесла, на хвосте, как обычно.
    Компания Мирс выплатила за ноябрь всему персоналу зп, умноженную на % выполнения плана итого по всем направлениям. *Шепотом* этот процент выполнения плана - 48.5
    Говорят, не у всех нервы выдержали.

3. Вверх #5483
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Пооффтоплю
    Компания Мирс выплатила за ноябрь всему персоналу зп, умноженную на % выполнения плана итого по всем направлениям. *Шепотом* этот процент выполнения плана - 48.5
    Это они так сокращение штатов провели?

4. Вверх #5484
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Это они так сокращение штатов провели?
    Ну почти. Сотрудники добровольно избавили работодателя от себя по собственной инициативе

5. Вверх #5485
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Пооффтоплю
    А что это за компания Мирс?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #5486
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Нью-васюки уже были - еще лет 10 разгребать будем. Надо что-то новое придумать....
    Если придумывать будут те же, лучше не надо.

7. Вверх #5487
    Посетитель Аватар для Света(Одесса)
    Цитата Сообщение от Мария И Посмотреть сообщение
    Трудовая нужна для того, чтобы выплачивать официальные алименты на отца-инвалида, вместо того, чтобы платить ту сумму, которую он придумает из воздуха =) Без трудовой и так работа уже есть...
    Слушай, хватит тут уже людям мозги полоскать! Твой отец-инвалид, который, по твоему выражению, "сам набухался и голову разбил" гораздо порядочнее твоей мамаши-алкоголички, и не будет подавать на алименты, несмотря на то, что вы с матушкой обчистили его и его счета, когда он был абсолютно беззащитен!
    Люди, кого вы слушаете! Какой Чернобыль? Папа эти справки собирал, чтобы Машеньке лучше жилось. А он действительно чернобылец 2 категории. А теперь любимая доченька (а может вовсе и не доченька? кто же теперь узнает, экспертиза - слишком дорогое удовольствие), которая папе нос разбила и вместе с мамашей благополучно выставила инвалида на улицу, обхаивает всех, кто помогает папе.
    Я долго молчала, читая всю эту фигню, которой Машенька пытается вас загрузить. Вот две выдержки из другой темы, они дадут вам представление об этих "несчастных людях":
    все логично просто - папа собирал, оплачивал - все в шоколаде, но по достижении пенсионного возраста он никому нафиг не нужен, начал пить, избивать семью и звонить второй семье (Карантин - моя племянница), жаловаться, что ему с нами так плохо... Жил он со мной до 15 лет, пока не попал в больницу. после которой в психушку. На молодой организм это все очень сильно влияет и не очень хорошо, тем более, если учесть, что помимо проблем с ним, за такое короткое время у нас поумирали почти все родственники - и тоже, все у меня на глазах, поэтому и появилась озлобленность, но не на людей в общем, а на тех, кто пытается что-то доказать, что ко мне отношения не имеет и к тем, кто относится ко "второй семье", которая обобрала нас до нитки и обирает сейчас
    Поясняю, "вторая семья" - это я и моя мама. Кстати, семья не вторая, а первая. Это ее маме зачем-то понадобился женатый мужчина на 17 лет старше, ему она записочки писала...
    Моя мама при разводе копейки не получила, пропахала всю жизнь, как ломовая лошадь, несмотря на проблемы со здоровьем. А Машенькина маман 3х комн. квартиру пропила в центре города. Надо было деньги, что у папы украли, не пропивать, а на обучение пустить, тем более, что до болезни папа очень сильно пытался дать Машеньке образование, и в модельном агентстве она обучалась, и на поступление в училище или ВУЗ деньги давались, да только не поступала она никуда! Пока здоров был и мог заработать - нужен был, а когда беда случилась - адью... Конечно, кому же нужен больной старик, и еще за лекарства платить, а ведь можно и не платить, не лечить, не кормить, в квартире запереть и телефон спрятать, зато пенсию регулярно получать за него и деньги за его комнату, которую сдавали! Он сбежал ночью и к 4 утра пришел к нам за помощью - с Таирова в Центр, пешком шел! Можете представить, до чего можно довести человека! Но за Машеньку очень беспокоился, звонил почти каждый день узнать, как она, ничего ли не случилось... А Машенька отблагодарила: когда папа за своими вещами приехал, не знаю, что у них там произошло, но из квартиры он вышел с разбитой переносицей, весь залитый кровью, сказал, что Машенька в него блоком питания от телевизора бросила. Во как!
    я вижу его каждый день на вокзале со стаканом водки" - более лживой девицы я в своей жизни не видела! И в психушку они сами же его и запихнули!!!
    Отец живет под нашим присмотром уже третий год, выплачивает алименты любимой доченьке, пить, курить ему категорически противопоказано - 2 инсульта, диабет и другие заболевания; иногда на сигарету - срывается, пить - ни-ни, не дай Бог! И ему на лекарства денег действительно не хватает... А лекарства нужны типа цераксона, церебролизина, капельницы и пр.
    Хотелось бы знать, что же это мы у вас отобрали??? Кроме больного отца?
    Извините за оффтоп, но промолчать не смогла, это же надо, какая гадость!
    Последний раз редактировалось Света(Одесса); 04.01.2010 в 02:47.

8. Вверх #5488
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Чтобы не подыгрывать одной стороне (Марии И), оставлю предыдущий пост без изменений. Так как пошел жесткий оффтоп, впредь рекомендую общаться исключительно в пределах темы.
    Для непонятливых, поясняю - тема Марии И давно перешла в разряд оффтопа, а потому вышеуказанным постом ее обсуждение завершается.
    Последний раз редактировалось Хаки; 06.01.2010 в 22:43.
    The client is always wrong

9. Вверх #5489
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    блин, и мой пост потерли

работа есть, но хочется сменить, но кризис подкосил нехило рынок рабочей силы

10. Вверх #5490
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А что это за компания Мирс?
    А что за работу даёт эта фирма.? действительно интересно, наофтопили а наофтопьте и б))))
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

11. Вверх #5491
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Если это тот Мирс, о котором я думаю, то занимаются закупками бытовой техники и посуды.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #5492
    User banned
    Что значит подкосил рынок рабочей силы? Кокуренция стала непомерно высокой?

13. Вверх #5493
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    Что значит подкосил рынок рабочей силы? Кокуренция стала непомерно высокой?
    предложений стало меньше

14. Вверх #5494
    Частый гость Аватар для Grr
    Разговаривал с хорошим стоматологом. Говорит раньше было 2 месяца за которые собиралось на квартиру: декабрь и май. В этом декабре собрать даже на пачку сигарет не получилось - полный голяк

15. Вверх #5495
    User banned
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Разговаривал с хорошим стоматологом. Говорит раньше было 2 месяца за которые собиралось на квартиру: декабрь и май. В этом декабре собрать даже на пачку сигарет не получилось - полный голяк
    а квартиру это сколько? На покупку или аренду хотя бы?

16. Вверх #5496
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    а квартиру это сколько? На покупку или аренду хотя бы?
    На покупку, а какую именно он имел ввиду, я не уточнял, посчитал некультурным. У нас шапочкое знакомство, видемся раз в неделю, здороваемся и расходимся

17. Вверх #5497
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Сказочник. Или директор стомат клиники, тогда с большим натягом может быть.О-О-очень бюджетное жильё

18. Вверх #5498
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от tabira Посмотреть сообщение
    Сказочник. Или директор стомат клиники, тогда с большим натягом может быть.О-О-очень бюджетное жильё
    Не..не сказочник.только работают они обычно в связке - стоматолог-ортопед..Отнесла за папу 4 зелени за зубы..Очередь - все по записи.народу у него валом.Делал месяц..Вот и считай..

19. Вверх #5499
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не..не сказочник.только работают они обычно в связке - стоматолог-ортопед..Отнесла за папу 4 зелени за зубы..Очередь - все по записи.народу у него валом.Делал месяц..Вот и считай..
    См. первоначальное заявление: стоматолог заявляет- раньше за определённый период на квартиру собирал, теперь за то же период на пачку сигарет не хватает. Чего-то не сходится... Вот и считай

20. Вверх #5500
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Незнаю с кем он работает, но точно знаю, что или делает, или вставляет протезы. Сколько каждый протез стоит в курсе? В неделю стоматологи могут по 50 единиц устанавливать... вот и посчитайте

Ответить в теме
Страница 275 из 489 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права