| ||
Тема: А как у вас с работой?*
Пооффтоплю
Мне тут ворона принесла, на хвосте, как обычно.
Компания Мирс выплатила за ноябрь всему персоналу зп, умноженную на % выполнения плана итого по всем направлениям. *Шепотом* этот процент выполнения плана - 48.5
Говорят, не у всех нервы выдержали.
Слушай, хватит тут уже людям мозги полоскать! Твой отец-инвалид, который, по твоему выражению, "сам набухался и голову разбил" гораздо порядочнее твоей мамаши-алкоголички, и не будет подавать на алименты, несмотря на то, что вы с матушкой обчистили его и его счета, когда он был абсолютно беззащитен!
Люди, кого вы слушаете! Какой Чернобыль? Папа эти справки собирал, чтобы Машеньке лучше жилось. А он действительно чернобылец 2 категории. А теперь любимая доченька (а может вовсе и не доченька? кто же теперь узнает, экспертиза - слишком дорогое удовольствие), которая папе нос разбила и вместе с мамашей благополучно выставила инвалида на улицу, обхаивает всех, кто помогает папе.
Я долго молчала, читая всю эту фигню, которой Машенька пытается вас загрузить. Вот две выдержки из другой темы, они дадут вам представление об этих "несчастных людях":
все логично просто - папа собирал, оплачивал - все в шоколаде, но по достижении пенсионного возраста он никому нафиг не нужен, начал пить, избивать семью и звонить второй семье (Карантин - моя племянница), жаловаться, что ему с нами так плохо... Жил он со мной до 15 лет, пока не попал в больницу. после которой в психушку. На молодой организм это все очень сильно влияет и не очень хорошо, тем более, если учесть, что помимо проблем с ним, за такое короткое время у нас поумирали почти все родственники - и тоже, все у меня на глазах, поэтому и появилась озлобленность, но не на людей в общем, а на тех, кто пытается что-то доказать, что ко мне отношения не имеет и к тем, кто относится ко "второй семье", которая обобрала нас до нитки и обирает сейчас
Поясняю, "вторая семья" - это я и моя мама. Кстати, семья не вторая, а первая. Это ее маме зачем-то понадобился женатый мужчина на 17 лет старше, ему она записочки писала...
Моя мама при разводе копейки не получила, пропахала всю жизнь, как ломовая лошадь, несмотря на проблемы со здоровьем. А Машенькина маман 3х комн. квартиру пропила в центре города. Надо было деньги, что у папы украли, не пропивать, а на обучение пустить, тем более, что до болезни папа очень сильно пытался дать Машеньке образование, и в модельном агентстве она обучалась, и на поступление в училище или ВУЗ деньги давались, да только не поступала она никуда! Пока здоров был и мог заработать - нужен был, а когда беда случилась - адью... Конечно, кому же нужен больной старик, и еще за лекарства платить, а ведь можно и не платить, не лечить, не кормить, в квартире запереть и телефон спрятать, зато пенсию регулярно получать за него и деньги за его комнату, которую сдавали! Он сбежал ночью и к 4 утра пришел к нам за помощью - с Таирова в Центр, пешком шел! Можете представить, до чего можно довести человека! Но за Машеньку очень беспокоился, звонил почти каждый день узнать, как она, ничего ли не случилось... А Машенька отблагодарила: когда папа за своими вещами приехал, не знаю, что у них там произошло, но из квартиры он вышел с разбитой переносицей, весь залитый кровью, сказал, что Машенька в него блоком питания от телевизора бросила. Во как!
я вижу его каждый день на вокзале со стаканом водки" - более лживой девицы я в своей жизни не видела! И в психушку они сами же его и запихнули!!!
Отец живет под нашим присмотром уже третий год, выплачивает алименты любимой доченьке, пить, курить ему категорически противопоказано - 2 инсульта, диабет и другие заболевания; иногда на сигарету - срывается, пить - ни-ни, не дай Бог! И ему на лекарства денег действительно не хватает... А лекарства нужны типа цераксона, церебролизина, капельницы и пр.
Хотелось бы знать, что же это мы у вас отобрали??? Кроме больного отца?
Извините за оффтоп, но промолчать не смогла, это же надо, какая гадость!
Последний раз редактировалось Света(Одесса); 04.01.2010 в 02:47.
Чтобы не подыгрывать одной стороне (Марии И), оставлю предыдущий пост без изменений. Так как пошел жесткий оффтоп, впредь рекомендую общаться исключительно в пределах темы.
Для непонятливых, поясняю - тема Марии И давно перешла в разряд оффтопа, а потому вышеуказанным постом ее обсуждение завершается.
Последний раз редактировалось Хаки; 06.01.2010 в 22:43.
The client is always wrong 間
блин, и мой пост потерли
работа есть, но хочется сменить, но кризис подкосил нехило рынок рабочей силы![]()
Если это тот Мирс, о котором я думаю, то занимаются закупками бытовой техники и посуды.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Что значит подкосил рынок рабочей силы? Кокуренция стала непомерно высокой?
Разговаривал с хорошим стоматологом. Говорит раньше было 2 месяца за которые собиралось на квартиру: декабрь и май. В этом декабре собрать даже на пачку сигарет не получилось - полный голяк![]()
Социальные закладки