Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 33 из 319 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 6364
  1. Вверх #641
    Частый гость Аватар для Валентина))
    скажите кто-то ходил на массаж в пол-ку 4, это на Говорова? если да, то как вам?
    и еще, если делать курс массажа обазательно делать каждый день, т.е. подрад или можно через день?
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

2. Вверх #642
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Пуземец Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что она Вам понравилась. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Массаж, гимнастика и мяч? По-моему нам ее советовали. Я не знаю ее фамилии. Немного смущает стоимость.
    Да, нам она очень понравилась. Она делает как общий массаж, и на определённые проблемы (ноги, спинка, шейный отдел и т.д у кого что).
    30мин массаж и 20 мин упражнения, направленные на устранение проблем (качание пресса, снятие тонуса с определённых мышц, контроль осанки).
    Она, как я сегодня узнала, ещё делает дренажный массаж, т.е после бронхитов, когда детки не могут отхаркивать скобление мокроты, слизи.
    Ребёнку 2,5 года. Жалею, что раньше о ней знали, с рождения её бы вызывали, и не было бы необходимости сейчас приглашать.

3. Вверх #643
    Частый гость Аватар для Пуземец
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Да, нам она очень понравилась. Она делает как общий массаж, и на определённые проблемы (ноги, спинка, шейный отдел и т.д у кого что).
    30мин массаж и 20 мин упражнения, направленные на устранение проблем (качание пресса, снятие тонуса с определённых мышц, контроль осанки).
    Она, как я сегодня узнала, ещё делает дренажный массаж, т.е после бронхитов, когда детки не могут отхаркивать скобление мокроты, слизи.
    Ребёнку 2,5 года. Жалею, что раньше о ней знали, с рождения её бы вызывали, и не было бы необходимости сейчас приглашать.
    Спасибо!

4. Вверх #644
    Посетитель
    Привет всем! Были сегодня у Бусовой. ВЧ подтвердилось, приписала попить таблетки и назначила массажи. посоветовала Павла Владимировича или Юру. Кто нибудь что-то про них знает?

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для Tutta
    Подскажите пожалуйста масажиста в р-н Таирово или Черемушек, готова сама возить ребенка так как живем за городом и вызывать масажиста на дом оч. накладно.
    http://ссылку нельзя

6. Вверх #646
    Постоялец форума Аватар для yulia_odessa
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста масажиста в р-н Таирово или Черемушек, готова сама возить ребенка так как живем за городом и вызывать масажиста на дом оч. накладно.
    я точно в таком же положении...тоже за городом.
    мне цену озвучивали 30у.е.
    я возить жаль не могу, а вы раз можете возить, то можно на гайдара в центр корчака.

7. Вверх #647
    Посетитель Аватар для Tutta
    Сегодня вызывала на дом невропатолога Плащевича, он сказал , что массаж я могу и сама делать, показал как . Так как у нас не большая проблема , легкое внутречерепное давление.
    http://ссылку нельзя

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для Иллирия
    Девочки подскажите массажист Марат Михайлович с детской поликлиники на Маршала Говорова какой специалист?
    Последний раз редактировалось Иллирия; 03.01.2010 в 12:51.

9. Вверх #649
    Частый гость Аватар для mamavika
    Цитата Сообщение от pregite Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего массажиста для ребенка в Центре
    0634435350 -Лена. Но может приезжать и на Черемушки. По крайней мере к нам приезжала. Мы очень довольны.

10. Вверх #650
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    Татьяна Германовна Быченко - 20$ pf 1 сеанс, курс 10 сеансов. Если интересно, дам телефон. Работает в реабилитационном центре.
    После того как Сорочан ходил к нам год, она исправляла то чего он даже не замечал.
    +1 Старшей дочке делает массажи с 1,5мес., сейчас дочке 3,3 года.

11. Вверх #651
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    +1 Старшей дочке делает массажи с 1,5мес., сейчас дочке 3,3 года.
    и как результат? что было?
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

12. Вверх #652
    Постоялец форума Аватар для Bono vox

По умолчанию ....

Цитата Сообщение от Alishi Посмотреть сообщение
    Ж.Цареградская "От зачатия до года"
    "....Плавание и проныривание грудничков ставит ребенка в ситуацию, когда он не может сопротивляться действиям взрослого и как бы оказывается на грани между жизнью и смертью. Основным переживанием при этом является падение в бездну и разъединение психики и тела. Эти манипуляции заканчиваются для ребенка сверхстрессом и глубокой депрессией. Возникающие в этом случае изменения в нервной системе и психике ребенка — необратимы. Таким образом, раннее плавание и проныривание младенцев вмешивается в процесс развития нервной системы, грубо нарушая его, приводит к неблагоприятному впечатлению об окружающем ми¬ре, а также является основой для развития целого ряда психических расстройств и психосоматических заболеваний. Кроме депрессии при продолжительном проныривании у ребенка развивается гипоксия, на фоне которой возникают носовое кровоте¬чение, судороги, обморок, коматозное состояние, клиническая смерть. Популяризация и широкое распространение грудничкового плавания стало причиной значительного увеличения частоты забо¬леваний носоглотки. Это связано с тем, что у грудного ребенка носо¬вые и ушные проходы более узкие и короткие, чем у взрослого, а слизистые оболочки носоглотки более чувствительны к продолжи¬тельному и интенсивному воздействию воды...."

я с Цареградской не согласна по многим позициям, и местами в своих трудах она сильно перегибает палку. Но эта книга гениальна и помогает на 100% понять маленьких человечиков, посмотреть на мир их глазами. Читать всем!
    В топку автора вместе с её книгой. Бред сивой Цареградской!! Вы бы видели лица детей во время плаванья.
    Кстати, так Вы согласны с её мнением в отношении плаванья с детьми или нет?

13. Вверх #653
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    В топку автора вместе с её книгой. Бред сивой Цареградской!! Вы бы видели лица детей во время плаванья.
    Кстати, так Вы согласны с её мнением в отношении плаванья с детьми или нет?
    Мне кажется это всё индивидуально! Хотя я пошла бы поробывала с ребёночком, если была бы возможность! Мои детки очень любят воду и купаться, не могу вытащить не из ванны, не из моря!!!
    А есть детишки, которые боятся водичку, таких надо очень аккуратно приучать к плаванью...!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

14. Вверх #654
    Цитата Сообщение от Ollele Посмотреть сообщение
    и как результат? что было?
    Начали с кривошеи в 1,5 мес. - поправили, плосковальгусная постановка стоп в 1 год - носили(м) ортопед. обувь и регулярно массажи, результат работы виден. И главное то, что она находит подход к детям.

15. Вверх #655
    Постоялец форума Аватар для Emik
    А мы сделали у неё три курса, начиная с 2 месяцев.
    Да, она очень приятная женщина и подход к ребёнку находит, но результатов у нас от её массажей не было, хотя многие наши знакомые у неё делали и советовали её. Хорошо, что мы вовремя попали к массажистам в Лермонтовский - тогда и начали появляться результаты.
    Я не к тому, чтобы опорочить человека, просто на мой взгляд Татьяна Германовна хороша для общих массажей, плавания и т.п., но если у ребёнка посерьёзнее ситуация - то стоит обращаться к людям, которые постоянно с этими ситуациями сталкиваются.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

16. Вверх #656
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    А мы сделали у неё три курса, начиная с 2 месяцев.
    Да, она очень приятная женщина и подход к ребёнку находит, но результатов у нас от её массажей не было, хотя многие наши знакомые у неё делали и советовали её. Хорошо, что мы вовремя попали к массажистам в Лермонтовский - тогда и начали появляться результаты.
    Я не к тому, чтобы опорочить человека, просто на мой взгляд Татьяна Германовна хороша для общих массажей, плавания и т.п., но если у ребёнка посерьёзнее ситуация - то стоит обращаться к людям, которые постоянно с этими ситуациями сталкиваются.
    Я знаю, что она работает в Медицинском центре реабилитации детей с соматическими заболеваниями.
    Из всех детей, которым я ее рекомендовала она не подошла только 1 ребенку, я думаю, что у каждого массажиста есть такие дети.

17. Вверх #657
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    мы после её массажа (2 курса прошли) перестали носить ортопедическую обувь, и выровняла нам ножки, ребёнок после второго массажа 1-го курса перестал на цыпочках ходить. Подкачала ребёнку пресс, мышцы ягодиц (попа у нас как орех).

18. Вверх #658
    Новичок
    Цитата Сообщение от pregite Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего массажиста для ребенка в Центре
    У меня двойня, Саша и Витя, им сейчас по 5 лет. В 3 года хирург поставил диагноз варусная установка стоп, у Саши правая ножка еще и косолапила. Делал нам массаж Сергей, работал с нами полтора года, сделал 4 курса. Результатами я очень довольна. Раньше он брал 80 грн, сейчас берёт 100. Вот его телефон: 80938101676

19. Вверх #659
    Новичок Аватар для natasha_g
    добрый вечер!

интересует массаж в лечебных целях
    у моей полтарамесячной малышки кривошея и небольшой тонус

для себя я выделила нескольких специалистов
    прошу всех кто сталкивался\слышал о том или ином массажисте написать мнение или посоветуйте граматного на ваш взгляд спеца для успешного решения нашых проблемок

спасибо

- Николай Германович
    - Ирина Францевна
    - Елена Трофимовна
    - Светлана Анатольевна
    - Тая
    - Марат Михайлович
    - Плащевич
    - Жук
    - Кабарёв

20. Вверх #660
    Новичок
    Мы тоже делали массаж у Сергея. Перед школой у нас обнаружили скалиоз. После года занятий с массажистом ( он еще давал домашние задания между массажами) мы попали в детскую обласную (по бронхиту) где нам делали флюраграфию и врач отметил что у нас красивая осанка. Сергей еще и мне сделал 2 курса по 10 массажейт.к. после родов сильно болела спина. После первого курса я стала чувствовать себя лучше, а после второго, я вообще забыла за боль в спене.

Ответить в теме
Страница 33 из 319 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права