скажите кто-то ходил на массаж в пол-ку 4, это на Говорова? если да, то как вам?
и еще, если делать курс массажа обазательно делать каждый день, т.е. подрад или можно через день?
| ||
Тема: Массаж деткам
скажите кто-то ходил на массаж в пол-ку 4, это на Говорова? если да, то как вам?
и еще, если делать курс массажа обазательно делать каждый день, т.е. подрад или можно через день?
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Да, нам она очень понравилась. Она делает как общий массаж, и на определённые проблемы (ноги, спинка, шейный отдел и т.д у кого что).
30мин массаж и 20 мин упражнения, направленные на устранение проблем (качание пресса, снятие тонуса с определённых мышц, контроль осанки).
Она, как я сегодня узнала, ещё делает дренажный массаж, т.е после бронхитов, когда детки не могут отхаркивать скобление мокроты, слизи.
Ребёнку 2,5 года. Жалею, что раньше о ней знали, с рождения её бы вызывали, и не было бы необходимости сейчас приглашать.
Привет всем! Были сегодня у Бусовой. ВЧ подтвердилось, приписала попить таблетки и назначила массажи. посоветовала Павла Владимировича или Юру. Кто нибудь что-то про них знает?
Подскажите пожалуйста масажиста в р-н Таирово или Черемушек, готова сама возить ребенка так как живем за городом и вызывать масажиста на дом оч. накладно.
http://ссылку нельзя
Сегодня вызывала на дом невропатолога Плащевича, он сказал , что массаж я могу и сама делать, показал как . Так как у нас не большая проблема , легкое внутречерепное давление.
http://ссылку нельзя
Девочки подскажите массажист Марат Михайлович с детской поликлиники на Маршала Говорова какой специалист?
Последний раз редактировалось Иллирия; 03.01.2010 в 12:51.
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
А мы сделали у неё три курса, начиная с 2 месяцев.
Да, она очень приятная женщина и подход к ребёнку находит, но результатов у нас от её массажей не было, хотя многие наши знакомые у неё делали и советовали её. Хорошо, что мы вовремя попали к массажистам в Лермонтовский - тогда и начали появляться результаты.
Я не к тому, чтобы опорочить человека, просто на мой взгляд Татьяна Германовна хороша для общих массажей, плавания и т.п., но если у ребёнка посерьёзнее ситуация - то стоит обращаться к людям, которые постоянно с этими ситуациями сталкиваются.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
мы после её массажа (2 курса прошли) перестали носить ортопедическую обувь, и выровняла нам ножки, ребёнок после второго массажа 1-го курса перестал на цыпочках ходить. Подкачала ребёнку пресс, мышцы ягодиц (попа у нас как орех).
У меня двойня, Саша и Витя, им сейчас по 5 лет. В 3 года хирург поставил диагноз варусная установка стоп, у Саши правая ножка еще и косолапила. Делал нам массаж Сергей, работал с нами полтора года, сделал 4 курса. Результатами я очень довольна. Раньше он брал 80 грн, сейчас берёт 100. Вот его телефон: 80938101676
добрый вечер!
интересует массаж в лечебных целях
у моей полтарамесячной малышки кривошея и небольшой тонус
для себя я выделила нескольких специалистов
прошу всех кто сталкивался\слышал о том или ином массажисте написать мнение или посоветуйте граматного на ваш взгляд спеца для успешного решения нашых проблемок
спасибо
- Николай Германович
- Ирина Францевна
- Елена Трофимовна
- Светлана Анатольевна
- Тая
- Марат Михайлович
- Плащевич
- Жук
- Кабарёв
Мы тоже делали массаж у Сергея. Перед школой у нас обнаружили скалиоз. После года занятий с массажистом ( он еще давал домашние задания между массажами) мы попали в детскую обласную (по бронхиту) где нам делали флюраграфию и врач отметил что у нас красивая осанка. Сергей еще и мне сделал 2 курса по 10 массажейт.к. после родов сильно болела спина. После первого курса я стала чувствовать себя лучше, а после второго, я вообще забыла за боль в спене.
Социальные закладки