Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 96 из 1783 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 35652
  1. Вверх #1901
    юрист
    Цитата Сообщение от Милк Посмотреть сообщение
    Ну, с вами согласна, только это не в нашем случае. У дочери такой характер, что её обидеть мало кому удаётся, пока она по натуре лидер. Дай Бог, чтобы в дальнейшей жизни не появились комплексы.
    ну настоящее лидерство заключается не только в том, что бы все боялись. уметь за себя постоять надо, но ограничиваясь защитой, не только себя, но и других. именно такая и должна быть милиция хорошо в выборе профессии помогает разъяснение не только прав, но и обязанностей
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1902
    Не покидает форум Аватар для flare
    В течение недели у меня, а также у знакомого неизвестные вскрыли авто и совершили кражу ценных вещей возле супермаркетов. Уверен, что группы воров "работают" в предпраздничные дни у супермаркетов постоянно и для профессиональной оперативной группы обнаружить подобных воров просто.
    Собственно вопрос:
    Реально ли написав заявление куда-либо получить содействие от правохранительных органов по подобным вопросам?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #1903
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос:
    Реально ли написав заявление куда-либо получить содействие от правохранительных органов по подобным вопросам?

Реально. А если на ценные вещи есть соответствующие документы (марка, модель, серийный номер и пр.), то очень реально.

4. Вверх #1904
    User banned
    В течение недели у меня, а также у знакомого неизвестные вскрыли авто и совершили кражу ценных вещей возле супермаркетов. Уверен, что группы воров "работают" в предпраздничные дни у супермаркетов постоянно и для профессиональной оперативной группы обнаружить подобных воров просто.
    Собственно вопрос:
    А что хоть унесли? У меня 2 года назад у родственника из гаража украли 2 вела хороших. Кажется фирменный дорогой Трек и бьянчи. Он в милицию с доками, всё оформили, делали осмотр гаража даже. На этом дело стихло на полгода. Звонок был только один раз ито, в качестве статистики. Я посоветовал ему подключить его концы в областной, он сказал, что неудобно обращаться к серьезным людям по таким пустякам. Решил брать мором, писал тонны писем в Киев, в прокуратуру жалобы, в гумвд. Вообщем, сделалось чудо, велы нашлись ровно через 2 месяца, но в убитом состоянии. 1 вел они притащили его, а другой - был не его, а фирмы такой же но чужой. Звонили после жалоб много раз и извинялись и брали его постоянно на экспертизы. Вообщем жалобы в тысячу писем имеют все-таки вес и видно кому-то дали по шляпе, раз так зашевелились. Я бы на вашем месте писал заяву, а потом если голяк, то писал бы по письму в день начиная с ген. прокуратуры об укрывательстве и бездействии. Хотя опять же, если сперли моб, то смыслу куда-то писать? только статистику испортишь им.

5. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Vobber Посмотреть сообщение
    А что хоть унесли?
    Хотя опять же, если сперли моб, то смыслу куда-то писать? только статистику испортишь им.
    Та пульт ДУ от магнитолы в двери лежал. Не больше чем 30$ убытков, но все равно неприятно. Понятно, что по таким мелочам "серьезных людей" не шевелят...
    У знакомого серьезнее, но все равно из разряда "сперли моб".
    Но вообще оперативные группы на практике кодграбберов у супермаркетов ловят или нет? Фиг с ним с тем пультом, я в перспективе интересуюсь.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

6. Вверх #1906
    User banned
    flare
    ааа ну так такая мелочь , я бы вообще не связывался. Я бы просто вынес урок для себя, что надо обезопасить машину каким то образом в таких случаях. Вы не ставьте ее на сигналку чтоли а ключем только открывайте. А вообще против этих тварей хорошо собаку бы в машиен иметь обученную, чтобы руку оставил очередной вор в чей-то машине.

Но вообще оперативные группы на практике кодграбберов у супермаркетов ловят или нет?
    А насчет этого вопроса к любопытной, она даст расширенный ответ.

7. Вверх #1907
    юрист
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Но вообще оперативные группы на практике кодграбберов у супермаркетов ловят или нет? Фиг с ним с тем пультом, я в перспективе интересуюсь.
    думаю что не ловят, но знают кто. лет пять тому меня ограбили на автовокзале, я приехал днем Ростовским автобусом, качу чемодан к машине, подходит урка, приставил нож, сказал, что отдал деньги из бумажника. я сказал, что адвокат, и что защищаю бандитов. будут разборки. ему типа пофигу. ну героя корчить не стал,отдал все что было с собой (около 300 грн). уехал домой. позвонил знакомым из горуправления. они сказали, что эта банда под крышей Портофранковского ОМ, и если сразу заявление не написал, то ничего не докажешь. пошел к жене бандита, которого защищал. та позвонила кому то, подъехали два мужичка. с ними на автовокзал. описал им обидчика, они сразу поняли кто это, даже кличку назвали, типа "монгол" или что то вроде этого. сказали посидеть в машине. через минут десять подвели того самого. он извинился и отдал 100 долларов. на этом конфликт был в течение часа исчерпан.
    знакомый рассказывал, что его тоже ограбили на жд вокзале. он на следующий день вычислил грабителя, тот спокойно ходил по вокзалу. подошел к милиционерам. того задержали. знакомый пишет заяву. его милиционеры попросили выйти, с ним хотят поговорить. вышел. стоит мужчинка и говорит, что он старший тут среди братвы и готов замять проблему. спросил, сколько у него забрали - 200 грн. тот дал триста. знакомый пошел в отделение милиции, сказал, что вернули деньги. заявление порвали, грабителя отпустили тут же.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #1908
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    увы, самая крутая банда - это менты

9. Вверх #1909
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение

10. Вверх #1910
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    думаю что не ловят, но знают кто.
    Как правило, задерживают и, как правило, опера знают, кто работает...
    Но стоит написать что-то положительное о работе милиции, как сразу же начинаются комменты типа:
    Подобное притягивает подобное...

11. Вверх #1911
    юрист
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    у меня знакомая работала у Медведева (кажется так фамилия начальника ОМ на 7м км была) секретарем. ушла, не захотела по молодости по саунам ездить с начальством. это в начале 90х было. прекрасно знала, как и деньги им заробатывались, и раскрываемость была какая-никакая. реально опера знали абсолютно про все кражи и более тяжкие преступления. но дела возбуждались не более чем в 10% случаях, когда работали залетные. а у "своих" просто отбирали половину украденого, и то, если те признавались. если скрывали размер похищенного, то закрывали пока все не отдадут, и отпускали

12. Вверх #1912
    Во-первых, не у Медведева, а у Медведя... А это, как говорят у нас, две большие разницы Во-вторых, люди разные бывают. Во всех сферах деятельности...
    Ругают врачей, адвокатов, учителей и, конечно же, милиционеров... Но, детей продолжают отдавать в школы, люби продолжают обращаться к врачам и в милицию...

13. Вверх #1913
    Но стоит написать что-то положительное о работе милиции, как сразу же начинаются комменты типа:

Подобное притягивает подобное...
    да ладно! у меня много знакомых ментов, да и вопросы приходится решать иногда - обращаюсь, что ж делать, и что по чем знаю не по слухам, сколько они отстегивают вверх тоже слыхивал. недавно у меня опер вроде обычный, с зарплатой в 2000 гривен, купил авто стоимостью больше 20000 зеленых. выше писал пост, как за пару часов 1,5 зелени срубили с человека купившего шмаль, а не запаковали того кто продал........
    именно по этому и говорю - самая крутая банда - менты.
    или Вы думали я пацаненок-босяк кричащий "мусора - волки позорные" потому что так круто в его кругу?

14. Вверх #1914
    юрист
    Во-первых, не у Медведева, а у Медведя... А это, как говорят у нас, две большие разницы Во-вторых, люди разные бывают. Во всех сферах деятельности...
    Ругают врачей, адвокатов, учителей и, конечно же, милиционеров... Но, детей продолжают отдавать в школы, люби продолжают обращаться к врачам и в милицию...
    ну да, один начальник России, другой всего лишь ОМ да я ж не обобщаю, а привожу конкретные примеры. страшилок про адвокатов - мошенников могу рассказать не меньше, чем про милиционеров все общество больное

15. Вверх #1915
    ну да, один начальник России, другой всего лишь ОМ да я ж не обобщаю, а привожу конкретные примеры. страшилок про адвокатов - мошенников могу рассказать не меньше, чем про милиционеров все общество больное
    При чем тут российский Медведев?
    У нас в областном УВД был очень талантливый руководитель и прекрасный человек по фамилии Медведев, воспитавший много профессионалов, которые являются настоящими Офицерами...
    А насчет больного общества, как и насчет вопросов об имидже милиции, я уже неоднократно писала ранее. Лень, честно говоря, перелистывать.

balanced, если Вы такой принципиальный и Вам так противны менты (как класс), то будьте последовательны до конца в своих суждениях и поступках

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    да ладно!у меня много знакомых ментов, да и вопросы приходится решать иногда - обращаюсь, что ж делать, и что по чем знаю не по слухам, сколько они отстегивают вверх тоже слыхивал. недавно у меня опер вроде обычный, с зарплатой в 2000 гривен, купил авто стоимостью больше 20000 зеленых. выше писал пост, как за пару часов 1,5 зелени срубили с человека купившего шмаль, а не запаковали того кто продал........
    именно по этому и говорю - самая крутая банда - менты.
    или Вы думали я пацаненок-босяк кричащий "мусора - волки позорные" потому что так круто в его кругу?
    Нуждаетесь в поддержке? И по сколько Вы им "отстёгиваете"??

17. Вверх #1917
    юрист
    При чем тут российский Медведев?
    У нас в областном УВД был очень талантливый руководитель и прекрасный человек по фамилии Медведев, воспитавший много профессионалов, которые являются настоящими Офицерами...
    на 7м начальником ОМ был Медведев или Медведь? а то неудобно щас той знакомой звонить

18. Вверх #1918

balanced, если Вы такой принципиальный и Вам так противны менты (как класс), то будьте последовательны до конца в своих суждениях и поступках
    где я сказал, что они мне противны? (может это и присутствует, но нигде в моих постах это не сказано).
    я всего-то констатировал факт - менты самые крутые бандиты, разве это не правда?..
    хотя да, есть еще прокуратура, депутаты, налоговая..., но там несколько другие суммы и методы работы.

19. Вверх #1919
    на 7м начальником ОМ был Медведев или Медведь? а то неудобно щас той знакомой звонить
    Про сауну что ли спросить, кто звал - Медведев или Медведь ?))))

20. Вверх #1920
    Медведь был на 7 км начальником ОМ

Ответить в теме
Страница 96 из 1783 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права