Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 343 из 1114 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 22265
  1. Вверх #6841
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Фишка - супер. Только чтобы тебе налили несколько литров живого пива надо прождать минут 20, пока пена стечет и т.д. Про пятилитровые баклашки и говорить не стоит. А пиво - оно ведь выдыхается. Мне МП разонравился когда открыли бирхаус с пеногасителями. И огромной их ошибкой было наливать по 0,5 десантникам, т.к. запах и контингент сразу же начали отпугивать покупателей.
    Именно запах и контингент, а еще продавщица с компанией нетрезвые. Как говорится, не место красит человека...(с)
    Исполнение отличной идеи подкачало. Может выродится в простую наливайку.
    А насчет времени налива- ну так ведь те же региональные сорта имеются и в стекле. Я с Киева привез домой немножко осенью- очень понравилось, например, Бердичевское- там сорта на любой вкус, да и другие производители...

2. Вверх #6842
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Вот вам немного ностальгии. Вспомните, как это было:

Ну и контрольный в голову

3. Вверх #6843
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вот вам немного ностальгии. Вспомните, как это было:
    ...
    1я эмблема не совсем в тему(мое мнение- ну не нравился мне Черномор)

4. Вверх #6844
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    1я эмблема не совсем в тему(мое мнение- ну не нравился мне Черномор)
    Да тут дело не в том, что нравилось или не нравилось. А в том, что было свое, а теперь гоняемся за Охтыркой, Бердичевым и т.д.
    Если б не Богемия с ОЧП, так приезжих и угостить нечем было б

5. Вверх #6845
    Да тут дело не в том, что нравилось или не нравилось. А в том, что было свое, а теперь гоняемся за Охтыркой, Бердичевым и т.д.
    Если б не Богемия с ОЧП, так приезжих и угостить нечем было б
    Вот с этим я не поспорю!

6. Вверх #6846
    Частый гость Аватар для MAKSIMUS_XP
    "Чорномор" это первое место работы где я работал после армии, работал в промо отделе, но технологию и оборудование на котором разливалось это пиво я знаю и видел, пиво было хорошим в первые пол года после возражения завода турками, тогда это было пивоварня Efes "САН Интербрю Украина", водичку и ингредиенты возили турки, потом начали мешать свою водичку и нашу артазианку, поэтому пивас и пошел на дно+ Славутич еще потянул за якорь в низ, предложили туркам прикрыть все это дело, и предложение было хорошим по всей видимости, завод продали молдаванам, они там минералочку разливали, что дальше я не в курсе, так все и умерло, а на щет Академии слышал что его тоже прижали гиганты пиво-потребления, а пивко было замечательное!
    вот так у нас все и дохнит абыдно!
    YouTube блогер Максим вышивает

7. Вверх #6847
    Цитата Сообщение от MAKSIMUS_XP Посмотреть сообщение
    "Чорномор" это первое место работы где я работал после армии, работал в промо отделе, но технологию и оборудование на котором разливалось это пиво я знаю и видел, пиво было хорошим в первые пол года после возражения завода турками, тогда это было пивоварня Efes "САН Интербрю Украина", водичку и ингредиенты возили турки, потом начали мешать свою водичку и нашу артазианку, поэтому пивас и пошел на дно+ Славутич еще потянул за якорь в низ, предложили туркам прикрыть все это дело, и предложение было хорошим по всей видимости, завод продали молдаванам, они там минералочку разливали, что дальше я не в курсе, так все и умерло, а на щет Академии слышал что его тоже прижали гиганты пиво-потребления, а пивко было замечательное!
    вот так у нас все и дохнит абыдно!
    Грустная история... 1ю часть о приобретении турками знал...
    Вот так всех под себя и прижали(Янтарь ведь тоже когда-то хорошее пиво делал), кого не под себя, того закрыли...

8. Вверх #6848
    Новичок Аватар для _Gunslinger_
    Из отечественного "потокового" и "частного", короче из всего:
    Львов, музей пива, пивной ресторан "У Роберта Домса" ("Львовское") - место.
    "Живое пиво" - это ОНО (не путать с "The It" S.King)
    Забежали перед поездом, выпили за час по 3 литра и еще по 6 взяли с собой
    Обалденная штука...

9. Вверх #6849
    Частый гость Аватар для alneste
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а где именно МП на Успенской? что цены там самые "недетские" по сравнению с другими МП ?
    Успенская угол Канатная, (Канатная, 45 Успенская,33) родственное Морю Пива на ФБ. цены теже.

10. Вверх #6850
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    мда..цены на отечественно пиво у них ....за теже деньги в средненьком баре-кафе его приносят на подносе в бокале и с улыбкой

11. Вверх #6851
    мда..интересно почему на отечественно пиво у них накрутка 100%..Львовское по 16 грн......за теже деньги в средненьком баре-кафе его приносят на подносе в бокале и с улыбкой
    Бутылочное в подавляющем большинстве. Насколько я помню, свежее неплохое Львивское на розлив только в Шкипере. Хотя конечно цена в Морях Пива на него могла бы быть ниже.

12. Вверх #6852
    Нет я говорю именно о разливном, есть кроме шкипера еще ряд заведений с аналогичными ценами, ну да бог с ним.
    Сегодня был в Панораме Таврии, там презентация какого то пива живого в пластике по 1 литру, цена 24 грн с копейками, название не запомнил.

13. Вверх #6853
    Нет я говорю именно о разливном, есть кроме шкипера еще ряд заведений с аналогичными ценами, ну да бог с ним.
    Сегодня был в Панораме Таврии, там презентация какого то пива живого в пластике по 1 литру, цена 24 грн с копейками, название не запомнил.
    Мюнкер, скорее всего, продается в Таврии Вузовской светлое и темное по 24 грн. Пивоварня в Белгороде-Дн.

14. Вверх #6854
    Частый гость Аватар для MAKSIMUS_XP
    та да, заходил я в это море, попробовал там несколько видов пива.. живое все перепробовал ну как то, вроде так ниче, с ценами там конечно загиб реальный, попробовал несколько пив по 40-45грн... м...да, тупо выкинул деньги, (не нашел я ничего для себя вкусного в этом дорогом пиве ИМХО) и кальмар там как "сало" пропитанное рыбьим жиром.. беее
    YouTube блогер Максим вышивает

15. Вверх #6855
    Спасибо dementiy0476 избавил меня от вылазки. Сам заехал в магазин живого пива на 25-ой Чапаевской в Обжоре и скромно молчит. Мюнкер там обосновался. 14 грн. поллитра, получается дороже, чем в Таврии. Нда. И это имея в округе 2 Бирхауса и Море пива. Врядлми кто-то будет брать Б-днестровское пиво за такие деньги.

dementiy0476 рассказывай, как медовое?

16. Вверх #6856
    Цитата Сообщение от MAKSIMUS_XP Посмотреть сообщение
    та да, заходил я в это море, попробовал там несколько видов пива.. живое все перепробовал ну как то, вроде так ниче, с ценами там конечно загиб реальный, попробовал несколько пив по 40-45грн... м...да, тупо выкинул деньги, (не нашел я ничего для себя вкусного в этом дорогом пиве ИМХО) и кальмар там как "сало" пропитанное рыбьим жиром.. беее
    Это есть, ну я за Богемией на завод езжу, и не за 1-2л, и не только себе беру, и те 2л бензина, что я спалю окупаются сторицей, но вот за Ягером не буду в Белгород ездить, как и за Будвайзером или Крушовице в Чехию, хоть и знаю, что там это дешевле. На это и расчет сделан в подобных заведениях, товар востребован.

17. Вверх #6857
    Спасибо dementiy0476 избавил меня от вылазки. Сам заехал в магазин живого пива на 25-ой Чапаевской в Обжоре и скромно молчит. Мюнкер там обосновался. 14 грн. поллитра, получается дороже, чем в Таврии. Нда. И это имея в округе 2 Бирхауса и Море пива. Врядлми кто-то будет брать Б-днестровское пиво за такие деньги.

dementiy0476 рассказывай, как медовое?
    Я, уважаемый, еще не пробовал, пока на балконе стынет, но думаю через 0.5 часика начнем дегустацию))

18. Вверх #6858
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    Спасибо, у нас теперь не початый край работы
    Генри, ты с кем уже дом нашла? Ты уверена, что это правильный дом? знаю я тебя...будем потом такси быстрое вызывать
    А фотки, ребята, у вас прикольные...но мы столько не осилим
    А где же девушки, своим присутствием всколыхнувшие и нарушившие спокойствие нашей скучной-болотистой темы?))
    Или дом не нашли, а то может и напробовались разного и сюда уже не попали??)
    Вот и Nicles просил:
    Отпишись потом как прошла дегустация и обратилась ли ты в нашу пивную веру. )))))

19. Вверх #6859
    Походу девушки настойчиво напрашивались на свидание...наверное уже нашли другую компанию.

20. Вверх #6860
    да врядли мы их тут еще увидим. Они ж писали, ходят в пивоварню пить махитос. Необратятся они в нашу веру, если до сих пор наблюдая за реками пива в Люстдорфе спокойно пили махитос. брр, какая гадость

Закрытая тема
Страница 343 из 1114 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права