|
девочки, рекоммендую солярий во Фризетте. недавно порадовали сменой ламп в вертикальном. я все время ходила в горизонтальный, т.к. вертик. выглядит старым, а теперь с новыми лампами попробовала-супер-за 12 мин. сразу виден эффект. при том, что я загорелая и после солярия было уже не особо заметно!
Девочки,никто случайно не знает,когда в Стилиссимо будут лампы менять???![]()
Фризет пока еще не менял лампы, они просто делали профилактическую чистку и мойку солярия. Эта процедура конечно усиливает интенсивность загара, но только в том случае, если лампы еще хорошие, а если их пора менять, то никакая чистка им уже не пмоможет. Поэтому вы и почувствовали немного больший эффект чем до чистки.![]()
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
скажите, а титул "новые лампы" как долго держится за солярием?) я вот подумала, в Раю лампы то были поменяны осенью, но наверное имеет значение их интенсивность износа? кол-во человек туда ходит немалое
и еще, Василиса Премудрая, скажите плиз, есть ли у вас лампы для минисоляиев ф-мы Филипс?![]()
Девулички, а мне в ослярий нельзя, оч.много родимок. Кожа светлая, может кто посоветует крем для автозагара хороший!
За ранее спасибо!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Да любой берите - сейчас в принципе все хороши. Лично я предпочитаю брать "для смуглой кожи" - эффект виден лучше. Хотя сама белокожая. Беру Лореаль в тубе - 64 грн в любом хозяйственном (типа вороны) магазине. Для лица лучше брать специальный для лица. И аккуратненько вокруг корней волос наносить![]()
А! Предварительно хорошо бы поскрабироваться или помыться жестой мочалкой. И руки сразу после нанесения мойте с мочалкой-ато желтые будут.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
спасибо вам)) нашла то, что надо)) Девчонки, огромное спасибо) завтра же пойду в Рай на минут эдак 10))
А то я раньше в Пляж ходила(6 грн. минута в вертикальном). сейчас кризис по караману, поэтому дорого. Поёду в Рай) еще раз спасибо)
не всё так радужно. я понятия не имею как туда доехать. не знаю на какой улице выходить ...и вообще незнакомый район, боюсь заблудиться..что делать?)))
Оттуда 137 маршрутка едет к дому мебели. Но лучше поискать солярий в центре на мой взгляд. Крем продается дешевле чем в любом солярие - в магазине "Шарм", стики там же. Далековато получится ездить. Может попробуете на ул. Черновола походить? Сама была - лампы понравились (крем там не берите). Минута 5 грн.
Социальные закладки