Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 195 из 434 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 8662
  1. Вверх #3881
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте хороший солярий на пос.Котовского. Нет времени сейчас перечитать столько информации. Хочу перед НГ немножко походить. Заранее спасибо за ответы!)))
    воть
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Во вторник поменяли лампы в салоне Синема (по Днепр.дороге) - солярий Mega Sun classik на 48 ламп - это последнее из обновлений по лампам поселка. Еще можно сходить в Какао (2 этаж Семьи), в Кристину (на Днепр.дороге), Бест, Виртуаль, фитнес Вертикаль, Бьюти...

2. Вверх #3882
    Не покидает форум Аватар для катерок
    девочки, рекоммендую солярий во Фризетте. недавно порадовали сменой ламп в вертикальном. я все время ходила в горизонтальный, т.к. вертик. выглядит старым, а теперь с новыми лампами попробовала-супер-за 12 мин. сразу виден эффект. при том, что я загорелая и после солярия было уже не особо заметно!

3. Вверх #3883
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    девочки, рекоммендую солярий во Фризетте. недавно порадовали сменой ламп в вертикальном. я все время ходила в горизонтальный, т.к. вертик. выглядит старым, а теперь с новыми лампами попробовала-супер-за 12 мин. сразу виден эффект. при том, что я загорелая и после солярия было уже не особо заметно!
    в некоторых соляриях это после 7-9 минут видно очень хорошо! а после 12 видно даже после слабенького солярия. так что это не показатель!
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

4. Вверх #3884
    Новичок Аватар для ViKKi De Luxe
    Девочки,никто случайно не знает,когда в Стилиссимо будут лампы менять???

5. Вверх #3885
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    в некоторых соляриях это после 7-9 минут видно очень хорошо! а после 12 видно даже после слабенького солярия. так что это не показатель!

+1. 12 минут в солярие с нормальными лампами я бы не рискнула взять даже загорая довольно долго. Так что эффект после 12 минут это скорее показатель плохих ламп.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

6. Вверх #3886
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Фризет пока еще не менял лампы, они просто делали профилактическую чистку и мойку солярия. Эта процедура конечно усиливает интенсивность загара, но только в том случае, если лампы еще хорошие, а если их пора менять, то никакая чистка им уже не пмоможет. Поэтому вы и почувствовали немного больший эффект чем до чистки.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

7. Вверх #3887
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    скажите, а титул "новые лампы" как долго держится за солярием?) я вот подумала, в Раю лампы то были поменяны осенью, но наверное имеет значение их интенсивность износа? кол-во человек туда ходит немалое
    и еще, Василиса Премудрая, скажите плиз, есть ли у вас лампы для минисоляиев ф-мы Филипс?

8. Вверх #3888
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    Я побывала в четырех соляриях, и только в одном мне девочка, предлагая крема, сказала, что во многих есть в составе автозагар, что уже не очень хорошо...((( так что, не мешало бы знать, какие крема нормальные, без автозагара, я думаю. И еще вопрос, на адмиральском есть Вип солярий, кажется так называется, как там? кто-нибудь посещал? лампы не старые?
    Уже 2 года пользуюсь кремом для солярия с добавлением автозагара и ничего плохого в нем не вижу. Так как хожу в солярий не так часто, а в основном перед праздниками, кожа светлая, за 3-4 раза по 6 минут + крем, эффект очень хороший

9. Вверх #3889
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Девулички, а мне в ослярий нельзя, оч.много родимок. Кожа светлая, может кто посоветует крем для автозагара хороший!
    За ранее спасибо!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

10. Вверх #3890
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девулички, а мне в ослярий нельзя, оч.много родимок. Кожа светлая, может кто посоветует крем для автозагара хороший!
    За ранее спасибо!

Да любой берите - сейчас в принципе все хороши. Лично я предпочитаю брать "для смуглой кожи" - эффект виден лучше. Хотя сама белокожая. Беру Лореаль в тубе - 64 грн в любом хозяйственном (типа вороны) магазине. Для лица лучше брать специальный для лица. И аккуратненько вокруг корней волос наносить
    А! Предварительно хорошо бы поскрабироваться или помыться жестой мочалкой. И руки сразу после нанесения мойте с мочалкой-ато желтые будут.

11. Вверх #3891
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Да любой берите - сейчас в принципе все хороши. Лично я предпочитаю брать "для смуглой кожи" - эффект виден лучше. Хотя сама белокожая. Беру Лореаль в тубе - 64 грн в любом хозяйственном (типа вороны) магазине. Для лица лучше брать специальный для лица. И аккуратненько вокруг корней волос наносить
    А! Предварительно хорошо бы поскрабироваться или помыться жестой мочалкой. И руки сразу после нанесения мойте с мочалкой-ато желтые будут.
    Спасибо, огромное!
    Воспользуюсь вашим советом!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

12. Вверх #3892
    Новичок
    спасибо вам)) нашла то, что надо)) Девчонки, огромное спасибо) завтра же пойду в Рай на минут эдак 10))
    А то я раньше в Пляж ходила(6 грн. минута в вертикальном). сейчас кризис по караману, поэтому дорого. Поёду в Рай) еще раз спасибо)

13. Вверх #3893
    Новичок
    не всё так радужно. я понятия не имею как туда доехать. не знаю на какой улице выходить ...и вообще незнакомый район, боюсь заблудиться..что делать?)))

14. Вверх #3894
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от eancik Посмотреть сообщение
    не всё так радужно. я понятия не имею как туда доехать. не знаю на какой улице выходить ...и вообще незнакомый район, боюсь заблудиться..что делать?)))
    Дубльгис у вас есть?
    А там все просто, на самом деле. выйти можно возле Сильпо (не доезжая дома мебели) на Филатова. "Рай" находится в двух шагах от этого "Сильпо", если идти в сторону Гайдара. Отдельное маленькое здание желтое или коричневое с красной крышей.

15. Вверх #3895
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Дубльгис у вас есть?
    А там все просто, на самом деле. выйти можно возле Сильпо (не доезжая дома мебели) на Филатова. "Рай" находится в двух шагах от этого "Сильпо", если идти в сторону Гайдара. Отдельное маленькое здание желтое или коричневое с красной крышей.
    всё...уже не надо. вряд ли поеду(. пойду в Майами. 4.50 грн в минуту... просто очень плохо орентируюсь ... и Дубль Гис мне не поможет

16. Вверх #3896
    всё...уже не надо. вряд ли поеду(. пойду в Майами. 4.50 грн в минуту... просто очень плохо орентируюсь ... и Дубль Гис мне не поможет

Зачем платить больше? Пишите откуда будете ехать и я вам подскажу чем лучше.

17. Вверх #3897
    Новичок
    Зачем платить больше? Пишите откуда будете ехать и я вам подскажу чем лучше.

я живу возле парка Шевченко. улица Троицкая
    буду благодарна, если подскажите))

18. Вверх #3898
    я живу возле парка Шевченко. улица Троицкая
    буду благодарна, если подскажите))

Оттуда 137 маршрутка едет к дому мебели. Но лучше поискать солярий в центре на мой взгляд. Крем продается дешевле чем в любом солярие - в магазине "Шарм", стики там же. Далековато получится ездить. Может попробуете на ул. Черновола походить? Сама была - лампы понравились (крем там не берите). Минута 5 грн.

19. Вверх #3899
    Новичок
    Оттуда 137 маршрутка едет к дому мебели. Но лучше поискать солярий в центре на мой взгляд. Крем продается дешевле чем в любом солярие - в магазине "Шарм", стики там же. Далековато получится ездить. Может попробуете на ул. Черновола походить? Сама была - лампы понравились (крем там не берите). Минута 5 грн.
    крем у меня есть. а может вы знаете солярии в центре(по цене от 3 до 4 грн)?.

20. Вверх #3900
    крем у меня есть. а может вы знаете солярии в центре(по цене от 3 до 4 грн)?.

Неа По моему только в Рай цена все еще 3 грн и в абонементе 2,7. Скорее вероятней найти по 4,5 - 5. Но лучше идти не на цену а на хорошие лампы. По 5 грн/минута могу посоветовать - а остальные - нет никакой гарантии. А еще лучше чередуйте с автозагаром.

Ответить в теме
Страница 195 из 434 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права