|
Сегодня опять была в Вертикали на Вильямса - лампы все еще хорошие но что я узнала - они шапочки продают по рублю))) Стики 1,5. Появились абонементы. Правда не знаю это для всех или только для членов клуба - тк гостям 4,5 а членам 4 грн/мин. В абонементе от 3,6 и меньше выходит. Мельком глянула.
ДА! У них очков нет и в ближайшее время не предвидятся. Что за постановка вопроса? Они ведь должны там быть.
Последний раз редактировалось exacting; 23.12.2009 в 20:14. Причина: дополнение
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
странно вообще что они вам так посоветовали,потому что когда я к ним пришла первый раз, я уже была очень загоревшая,и хотела пойти на 10 минут от чего меня долго отговаривали и даже 8 не рекомендовали...
но я таки пошла на свой страх и риск...девочка администратор очень переживала и даже попросила чтоб я ей вечером перезвонила и рассказала точно ли я не сгорела и все ли нормально...
Вам рекомендовали в Молдове загарать 5 минут, т.к. новый солярий с новыми лампами, которые не отработали даже 30 часов. Первые 30-50 часов работы лампы работают на 30% больше своей нормальной мощности (я имею ввиду коофициент UV-лучей), поэтому администратор и предостерегает от нежелательного обгорания. Если после первого сеанса вы комфортно себя чувствуйте, то постепенно добавляйте по 2-3 минутуы. Вообще, чтобы загар был красивым, здоровым и безопасным не нужно подвергать свою кожу ожогам, лучше несколько раз постепенно загареть. Правильный загар проявляется не моментальным интенсивным покраснением кожи, а постепенным окрашиванием (окислением) меланина в бронзовый цвет.
Сан кафе тоже новые солярии, но одной из причин почему вам рекомендуют первоначально большее колличество минут - это проблемы с напряжением в сети (все таки ценрт города), напряжение слабое - лампы не могут полностью разгорется и вырабатывать интенсивные UV-лучи, может моргать, гореть тускло, - поэтому нужно немного больше времени чтобы загареть - вот вам и 8 минут. +лампа, которая стоит там немного с другим коофициентом, более слабым, чем в Молдове.
В принципе, каждый из нас, посещая любой солярий, знает свой тип кожи, имеет какой-то опыт и может сам для себя решать - какое колличество минут ему необходимо. Поэтому администраторы могут давать только "рекомендации", а мы сами принимаем решение и платим деньги!!!Лично я, зная свою кожу, даже на супер новой лампе не загараю меньше 8 минут (в первый раз), а ведь может прийти клиент, который и при 3 минутах сгорит - зачем салону проблемы и неприятности.
Не стоит относиться настолько серьезно к каждому слову или каждой информации, которую вам дают в салонах, сейчас такая конкуренция (во всем), что они готовы говорить что угодно!!! У каждого из нас есть личный опыт, есть глаза, есть рекомендации подруг и знакомых, есть собственная шкура (в конце концов), поэтому всем желаю приятных сеансов загара - тем более что достойных мест в городе, слава Богу, не мало!!!![]()
Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 23.12.2009 в 19:21.
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
А я 2 месяца ходила по 7 минут в Соланж, нормально загорала, уже довольно смуглая.. Но сегодня решила на 8 мин. пойти. Не знаю. что изменилось всего за 1 лишнюю минуту, но я так сгорела, что не знаю куда себя деть теперь(( Еще и подругу с собой взяла, а она пред этим месяц не загорала.. За 5 мин. спеклась еще больше, чем я.
Ну приятно хоть солярий хороший.. А то в других и по 12 мин. стояли и ничего..
Спасибо VASILISe PRIMUDRой за наводку, салон находится во дворе соседнего дома, а мы полгода мимо ходили и даже не думали, что у них там такой стоящий аппарат может быть!
Правда администраторши там со своими приколами.. Сначала такие гордые были, даже не здоровались.. А когда я уже стала постоянным клиентом, они резко стали вежливые и заботливые.. В общем нормальное отношение к себе нужно ещё завоеватьКак они собираются с таким подходом дальше работать непонятно((
речь о разных соляриях... за 10 минут в СанКафе я не сгорела, и любимый даже не заметил, что я была в солярии.
а за 5 минут в Молдове получила "эффект", не сразу, на следующий день как раз проявился.
может.. другая смена
вообще мило там. особенно порадовал график работы до 22.00.
спасибо!!
да, у меня сложилось своё личное впечатление. просто хочется быть предосторожнее... ведь солярии - штука такая... побочные эффекты могут не сразу проявится.
спасибо всем за внимание!
девы, меня такой ржак (простите) взял.Загораю я уже около 1.5 мес. а мой муж только сегодня выдал "Ты в солярий ходишь"
ё-моё,от мужики)))))))
Слова резвят язык, но часто режут уши!
exacting, как там смывается лореаль расскажи?
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Девочки, подскажите, вы всегда пользуетесь защитным кремом в солярии?если я не использую кремов на пляже летом, можно ли и в солярии не наносить на себя химию?))Если нельзя, тогда посоветуйте какой крем купить и сколько он стоит.Спасибо.
сегодня пойду в сан-витал на поселке.Отпишусь как там....
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
1) это не химия.. а крем, пишите про него прям как про отраву.
2) зря на солнце не пользуетесь защитой
3) теоретически можно, но опять же это зашита кожи
4) с кремом загар лучше и быстрее виден
5) крем дешевле купить не в солярии, у них всегда дороже, но кому как.. на вкус и цвет..
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Была сегоня в сан-витале.Очень приятная администратор.Я была с двумя подружками.Каждой дали наклейки на грудь бесплатно.Обьяснила все что касается солярия.После каждой из нас ходила протирать его.Крючки для одежды есть в кабинке,стульчик.За очки и шапочку не говорила,а я и не узнавала.САм солярий подуставший,но лампы поменяны сказали.Вобщем не плохо.Буду ходить.
Последний раз редактировалось catdoll2008; 24.12.2009 в 22:58.
Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.
Девочки, посоветуйте хороший солярий на пос.Котовского. Нет времени сейчас перечитать столько информации. Хочу перед НГ немножко походить. Заранее спасибо за ответы!)))
Социальные закладки