Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 194 из 434 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 8662
  1. Вверх #3861
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    ((( Насколько я помню лампы они "собираются" менять уже пару лет... Заказ так и нре поступал!!!
    Нда..жаль

2. Вверх #3862
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я там была - правда не в солярие - они напротив салона Фольцваген в новом доме по фасаду. Найдете.
    Спасибо, теперь найти будет еще легче
    Когда доберусь, отпишусь, что и как
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #3863
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Сегодня опять была в Вертикали на Вильямса - лампы все еще хорошие но что я узнала - они шапочки продают по рублю))) Стики 1,5. Появились абонементы. Правда не знаю это для всех или только для членов клуба - тк гостям 4,5 а членам 4 грн/мин. В абонементе от 3,6 и меньше выходит. Мельком глянула.

ДА! У них очков нет и в ближайшее время не предвидятся. Что за постановка вопроса? Они ведь должны там быть.
    Последний раз редактировалось exacting; 23.12.2009 в 20:14. Причина: дополнение
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

4. Вверх #3864
    Кокетка Аватар для Svetka
    Сегодня опять была в Вертикали на Вильямса - лампы все еще хорошие но что я узнала - они шапочки продают по рублю))) Стики 1,5. Появились абонементы. Правда не знаю это для всех или только для членов клуба - тк гостям 4,5 а членам 4 грн/мин. В абонементе от 3,6 и меньше выходит. Мельком глянула.

Сколько минут брала первый раз? Эффект есть?

5. Вверх #3865
    Посетитель Аватар для Ваш Косметолог
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    VASILISA PRIMUDRA, вопрос к Вам, или возможно к кому-то ещё, кто компетентен.

я загорала в санатории "Молдова", где мне рекомендовали не более 5 минут (кожа не слишком темная).
    вчера посетила СанКафе, где мне сказали, что в нормальном солярии загорать нужно не менее 8-10 минут. и если мне рекомендуют не более 5-ти - значит солярий неправильный и там плохая защита.

так ли это? (надеюсь, я понятно изложила мысли, смешавшиеся у меня в голове)
    Здравствуйте!
    как раз в нормальном солярии начинать нужно с 5-6 минут, а те, кто сказал начинать с 8-10 мин, лукавят... сгорите... или у них лампы старые((
    В каждой женщине должна быть своя безyминка ;Р

6. Вверх #3866
    Посетитель Аватар для мелоди

я загорала в санатории "Молдова", где мне рекомендовали не более 5 минут (кожа не слишком темная).
    вчера посетила СанКафе, где мне сказали, что в нормальном солярии загорать нужно не менее 8-10 минут. и если мне рекомендуют не более 5-ти - значит солярий неправильный и там плохая защита.

странно вообще что они вам так посоветовали,потому что когда я к ним пришла первый раз, я уже была очень загоревшая,и хотела пойти на 10 минут от чего меня долго отговаривали и даже 8 не рекомендовали...
    но я таки пошла на свой страх и риск...девочка администратор очень переживала и даже попросила чтоб я ей вечером перезвонила и рассказала точно ли я не сгорела и все ли нормально...

7. Вверх #3867
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Сколько минут брала первый раз? Эффект есть?

я у них второй раз - второй и сгорела. с 6 начинай.

8. Вверх #3868
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA

Вам рекомендовали в Молдове загарать 5 минут, т.к. новый солярий с новыми лампами, которые не отработали даже 30 часов. Первые 30-50 часов работы лампы работают на 30% больше своей нормальной мощности (я имею ввиду коофициент UV-лучей), поэтому администратор и предостерегает от нежелательного обгорания. Если после первого сеанса вы комфортно себя чувствуйте, то постепенно добавляйте по 2-3 минутуы. Вообще, чтобы загар был красивым, здоровым и безопасным не нужно подвергать свою кожу ожогам, лучше несколько раз постепенно загареть. Правильный загар проявляется не моментальным интенсивным покраснением кожи, а постепенным окрашиванием (окислением) меланина в бронзовый цвет.
    Сан кафе тоже новые солярии, но одной из причин почему вам рекомендуют первоначально большее колличество минут - это проблемы с напряжением в сети (все таки ценрт города), напряжение слабое - лампы не могут полностью разгорется и вырабатывать интенсивные UV-лучи, может моргать, гореть тускло, - поэтому нужно немного больше времени чтобы загареть - вот вам и 8 минут. +лампа, которая стоит там немного с другим коофициентом, более слабым, чем в Молдове.
    В принципе, каждый из нас, посещая любой солярий, знает свой тип кожи, имеет какой-то опыт и может сам для себя решать - какое колличество минут ему необходимо. Поэтому администраторы могут давать только "рекомендации", а мы сами принимаем решение и платим деньги!!! Лично я, зная свою кожу, даже на супер новой лампе не загараю меньше 8 минут (в первый раз), а ведь может прийти клиент, который и при 3 минутах сгорит - зачем салону проблемы и неприятности.
    Не стоит относиться настолько серьезно к каждому слову или каждой информации, которую вам дают в салонах, сейчас такая конкуренция (во всем), что они готовы говорить что угодно!!! У каждого из нас есть личный опыт, есть глаза, есть рекомендации подруг и знакомых, есть собственная шкура (в конце концов), поэтому всем желаю приятных сеансов загара - тем более что достойных мест в городе, слава Богу, не мало!!!
    Последний раз редактировалось VASILISA PRIMUDRA; 23.12.2009 в 19:21.
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

9. Вверх #3869
    Посетитель Аватар для X-tina
    А я 2 месяца ходила по 7 минут в Соланж, нормально загорала, уже довольно смуглая.. Но сегодня решила на 8 мин. пойти. Не знаю. что изменилось всего за 1 лишнюю минуту, но я так сгорела, что не знаю куда себя деть теперь(( Еще и подругу с собой взяла, а она пред этим месяц не загорала.. За 5 мин. спеклась еще больше, чем я.
    Ну приятно хоть солярий хороший.. А то в других и по 12 мин. стояли и ничего..
    Спасибо VASILISe PRIMUDRой за наводку, салон находится во дворе соседнего дома, а мы полгода мимо ходили и даже не думали, что у них там такой стоящий аппарат может быть!
    Правда администраторши там со своими приколами.. Сначала такие гордые были, даже не здоровались.. А когда я уже стала постоянным клиентом, они резко стали вежливые и заботливые.. В общем нормальное отношение к себе нужно ещё завоевать Как они собираются с таким подходом дальше работать непонятно((

10. Вверх #3870
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Наталья -chebi- Посмотреть сообщение
    как раз в нормальном солярии начинать нужно с 5-6 минут, а те, кто сказал начинать с 8-10 мин, лукавят... сгорите... или у них лампы старые((
    речь о разных соляриях... за 10 минут в СанКафе я не сгорела, и любимый даже не заметил, что я была в солярии.
    а за 5 минут в Молдове получила "эффект", не сразу, на следующий день как раз проявился.

Цитата Сообщение от мелоди Посмотреть сообщение
    странно
    может.. другая смена
    вообще мило там. особенно порадовал график работы до 22.00.

Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Не стоит относиться настолько серьезно к каждому слову или каждой информации, которую вам дают в салонах, сейчас такая конкуренция (во всем), что они готовы говорить что угодно!!! У каждого из нас есть личный опыт, есть глаза, есть рекомендации подруг и знакомых, есть собственная шкура (в конце концов), поэтому всем желаю приятных сеансов загара - тем более что достойных мест в городе, слава Богу, не мало!!!
    спасибо!!
    да, у меня сложилось своё личное впечатление. просто хочется быть предосторожнее... ведь солярии - штука такая... побочные эффекты могут не сразу проявится.

спасибо всем за внимание!

11. Вверх #3871
    Постоялец форума Аватар для Miami
    девы, меня такой ржак (простите) взял.Загораю я уже около 1.5 мес. а мой муж только сегодня выдал "Ты в солярий ходишь"
    ё-моё,от мужики)))))))
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

12. Вверх #3872
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    exacting, как там смывается лореаль расскажи?
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

13. Вверх #3873
    Посетитель Аватар для Оксана 24
    Девочки, подскажите, вы всегда пользуетесь защитным кремом в солярии?если я не использую кремов на пляже летом, можно ли и в солярии не наносить на себя химию?))Если нельзя, тогда посоветуйте какой крем купить и сколько он стоит.Спасибо.

14. Вверх #3874
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    сегодня пойду в сан-витал на поселке.Отпишусь как там....
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

15. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от Оксана 24 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, вы всегда пользуетесь защитным кремом в солярии?если я не использую кремов на пляже летом, можно ли и в солярии не наносить на себя химию?))Если нельзя, тогда посоветуйте какой крем купить и сколько он стоит.Спасибо.
    1) это не химия.. а крем, пишите про него прям как про отраву.
    2) зря на солнце не пользуетесь защитой
    3) теоретически можно, но опять же это зашита кожи
    4) с кремом загар лучше и быстрее виден
    5) крем дешевле купить не в солярии, у них всегда дороже, но кому как.. на вкус и цвет..

16. Вверх #3876
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    exacting, как там смывается лореаль расскажи?

Нормально смывается, как Дав - не кусками, а светлеет. Можно брать. Правда текстура у Дав была лучше - как крем-мусс, а Лореаль не очень приятный - слегка липкий. Но впитывается прилично и эффект есть.

17. Вверх #3877
    Нормально смывается, как Дав - не кусками, а светлеет. Можно брать. Правда текстура у Дав была лучше - как крем-мусс, а Лореаль не очень приятный - слегка липкий. Но впитывается прилично и эффект есть.
    ясно, спасибо, а ещё скажи сколько там грамм за 60 грн ты сказала?
    спрей смывается отлично 1 хорошим пилигом, а с лица сходит на ватке с тоником

18. Вверх #3878
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Была сегоня в сан-витале.Очень приятная администратор.Я была с двумя подружками.Каждой дали наклейки на грудь бесплатно.Обьяснила все что касается солярия.После каждой из нас ходила протирать его.Крючки для одежды есть в кабинке,стульчик.За очки и шапочку не говорила,а я и не узнавала.САм солярий подуставший,но лампы поменяны сказали.Вобщем не плохо.Буду ходить.
    Последний раз редактировалось catdoll2008; 24.12.2009 в 22:58.
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

19. Вверх #3879
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    Была сегоня в сан-витале.Очень приятная администратор.Я была с вумя поружками.Каждой дали наклейки на грудь бесплатно.Обьяснила все что касается солярия.После каждой из нас ходила протирать его.Крючки для одежды есть в кабинке,стульчик.За очки и шапочку не говорила я и не узнавала.САм солярий подуставший,но лампы поменяны сказали.Вобщем не плохо.Буду ходить.
    А сколько там стоит мин.?

А я сегодня была в "Вертикали" на Таирова, после меня и до меня никто солярий не протирал.

20. Вверх #3880
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки, посоветуйте хороший солярий на пос.Котовского. Нет времени сейчас перечитать столько информации. Хочу перед НГ немножко походить. Заранее спасибо за ответы!)))

Ответить в теме
Страница 194 из 434 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права