Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 104 из 261 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 5216
  1. Вверх #2061
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    т. е. верим Гурвицу на слово, что именно так говорил Марков. и это единственное обоснование отбирания свалки?
    а вот если (ну допустим) Марков станет мэром, и начнет у гурвицевских (и других оппозиционных к нему) компаний бизнес отбирать, Вы как к этому отнесетесь?
    Надеешься,что будет по другому?
    Передела не будет?
    Вроде взрослый уже..

2. Вверх #2062
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Можете забросать меня кульками с мусором,но действия местной власти характеризую 1 словом:дурь.
    ==========
    Кроме бесконечной дури еще и банальное воровство.Ведь кто-то же дал команду на угон и перекраску...

http://*************/?p=54673

наверняка убирия распорядился,по 200евро с контейнера неплохая экономия горбюджета...

3. Вверх #2063
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    За что задержанные, а если бы они шли и кричали "Марков вон из Одессы" я думаю их еще бы и охраняли.
    Еще б и aliaodessa шла бы во главе
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

4. Вверх #2064
    юрист
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    Как однако выгодно быть на стороне мэрии, начинаешь писать мантру "в городе чисто" - читают, отписывают. Один в машине с затемнёнными стёклами с 12-й ст. едет, а через такие стёкла - контейнеры все пустые, и кучек мусора не видать. Другая, вся знающая, "без шефа" (самостоятельная), на каждый чих официальный документ просит... И народ начинает возражать! От тебе и общение! Новичку (на этом форуме) как мне - тут ответ можно ждать до безконца.
    Но я не за ответами пришёл. Я их знаю и вы ВСЕ. Когда почти каждый пишет - в городе БАРДАК! - это не правда разве?? И могу сказать, что в этом бардаке виноваты не Гонч и Марков (коих не очень уважаю), а нанятый нами ЗАВХОЗ! Так зачем же в каждом посте искать происки оппозиции - АХ, ОНИ КАКИ КАКИЕ!
    Появилась недавно идейка - "Союз" свои контейнера сам порастерял, а теперь виноватых ищет... Хреноватые бизнесмены! Только как быть с вашими же утверждениями о суперприбылях на мусорном бизнесе? Хто ж добровольно теряет средства зарабатывать? А вот ещё... я уж писал - определится не мешает: сначала инфа о том, что организациям горсовет ЗАПРЕТИЛ заключать договора с "Союзом", потом - шо "Союз" возит на свалку опасные отходы, а потом - это "Союз" отказался договора заключать... Всё идёт последовательно за 3-4 дня... Решите уж, ребяты, как дружно врать! Я не могу себе представить человека, имеющего доходный бизнес, которому выкручивают руки только шоб подписал договор, а он, как молодогвардец гордо смотрит в лицо врагу и НЕ ПОДПИСЫВАЕТ... (а! да! он же перед этим сам у себя контейнеры украл...)
    Ребята, мы ж не ломаем дома работающий телевизор, если он кажет нам не то кино или не те новости?
    так я ж писал уже. не умеют в мэрии убедительно врать. наспех выдвигают одну причину, по ходу дополняют другими, которые противоречат первичным. один к одному с крышей над АРТом. страшно представить, что дальше придумают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2065
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот прям приколисты,наш мэр и горисполком.Сидели,сидели.думали,думали и придумали(именно придумали) был шантаж.И сами завертели такую вакханалию,что наверно уже и сами не рады.Вы не считаете самодурством,начать компанию против "Союза" в праздники и практически не подготовленными?
    Это не самодурство, это политическое слабоумие, превышение личных амбиций над разумом. Как и в случае ремонта крыши. Интересно, кого АРТ с Градом шантажировали?

6. Вверх #2066
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та за Ворохаева знаю.. как и я - продал квартиру за доллары..прикинь?
    Квартирку,которая нахаляву досталась? Или в халявную переехал,дождавшись законной очереди?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #2067
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А действительно,откуда инфа,что это были люди Гончаренко?
    Так этож не важно Важно - сказануть... а там пускай оправдываются и отмываются. А потом коллеги подхватят и через пару постов и перекрестных ссылок будут выдавать это уже за бесспорный факт. Старая известная методика.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

8. Вверх #2068
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так я ж писал уже. не умеют в мэрии убедительно врать. наспех выдвигают одну причину, по ходу дополняют другими, которые противоречат первичным. один к одному с крышей над АРТом. страшно представить, что дальше придумают
    Эта инфа ..с форума..с исполкома - на официальном сайте.

Все остальное - мнения и предположения

9. Вверх #2069
    User banned
    Та за Ворохаева знаю.. как и я - продал квартиру за доллары..прикинь?
    Продал или продала? В консерватории опять что-то не так

10. Вверх #2070
    юрист
    Надеешься,что будет по другому?
    Передела не будет?
    Вроде взрослый уже..
    да повзрослеешь тут. почему я в реале и не лезу в политику, а тихо сам по себе
    конечно будет передел, и другие будут объяснять на форуме и в прессе правильность действий мэра Маркова, который выгоняет бывших обидчиков. при этом прикрываясь интересами города. типа "шантаж города оппозиционером Гурвицем не пройдет!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #2071
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========
    Кроме бесконечной дури еще и банальное воровство.Ведь кто-то же дал команду на угон и перекраску...

наверняка убирия распорядился,по 200евро с контейнера неплохая экономия горбюджета...
    Бухгалтер с директором Союза нехило заработали? 200 контейнеров по 200 евро провели, а купить забыли?
    Откуда ж они знали, что контейнера придется в одну кучу собирать и пересчитывать?

12. Вверх #2072
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Квартирку,которая нахаляву досталась? Или в халявную переехал,дождавшись законной очереди?
    Не понял ты ,видимо..Купил - у людей ,через нотариуса - рассчитался долларами ,а не украинской валютой..
    А вы не так покупали? Вы на халяву получали?

13. Вверх #2073
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Что-то в теме мало фотографий...

Если пройтись по Жуковского в сторону Преображенской, то наблюдаются кучи мусора (самая крупная была метрах в 15 от Преображенской по левой стороне). Правда из-за сильного движения и припаркованных автомобилей, эти кучи не так бросаются в глаза.

Но если пройтись от Тираспольской площади по Нежинской, то картина такая:

И такое на каждом квартале.
    Теперь в районе Нового базара:

А вот и собаки:

Далее в сторону Балковской:

Теперь есть что туристам показывать.

Настоящий европейский город!

14. Вверх #2074
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Не понял ты ,видимо..Купил - у людей ,через нотариуса - рассчитался долларами ,а не украинской валютой..
    А вы не так покупали? Вы на халяву получали?
    Не получал,не давал никто
    вы тот самый нотариус?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

15. Вверх #2075
    User banned
    Цитата Сообщение от A.G.P. Посмотреть сообщение
    Теперь есть что туристам показывать.

Настоящий европейский город!
    да... город чище становится... при Маркове гораздо грязнее выглядел
    но работы еще много... есть у меня сомнение, что Гурвиц в мусорщики тоже не годится

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Как по мне,так посадить их обоих в студии и посмотреть на диалог(желательно в прямом эфире).Только что-то подсказывает,что один не придёт...
    Марков то придёт,а вот Гурвиц нет...его и его замов приглашали сотни раз ..и тишина..они видимо выше этого,им на людей глубоко и надолго наплевать.

17. Вверх #2077
    Не получал,не давал никто
    вы тот самый нотариус?
    Прозектор,не ленитесь - покопайтесь ..Гугл вам в помощь..
    Казалось бы...причем здесь мусор?
    У вас ко мне вопросы ? Вэлкам в личку!

18. Вверх #2078
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    да... город чище становится... при Маркове гораздо грязнее выглядел
    но работы еще много... есть у меня сомнение, что Гурвиц в мусорщики тоже не годится
    Мне просто интересно,весь прошлый год,по Вашему,"Союз" не справлялся со своей работой?У нас везде,возле контейнеров были горы мусора?Их не вывозили?
    спешите делать добро

19. Вверх #2079
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ==========

Какой загонский загон Простите. Фуфлыжно покрасили))))))
    ...их обнаружили сотрудники компании, которые были направлены на поиск пропавших баков...
    Извините за слэнг. Это не я...это шампанское
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #2080
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Блииин..
    вот вы не смешная, объясните мне, как ярая сторонница гурвица - вот смысл того. что он сделал. кроме самого обычного идиотизма и очередной демонстрации того, что ему насрать на Одессу в этом поступке мэра был ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 104 из 261 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права