Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 101 из 261 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,001 по 2,020 из 5216
  1. Вверх #2001
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Дело не в славе. Дело в проблеме, созданной горожанам мэром.
    А славы я не ищу. Мне ее и так хватает.
    верю на слово

так насчет фоток - нигде, случайно, нет крупнее?
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #2002
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Хотим поговорить про национальную принадлежность, или видим паспорт какой страны у ребят в кармане ...
    вас ничего в той фотке не смутило??? честно?

3. Вверх #2003
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Когда Гурвиц начинал эту мусорную войну, ему было нас..ать на одесситов, он скорей всего о них даже не вспомнил. Это факт. Что надо сфотографировать?
    Ой-ой-ой..а Марков прям испереживался весь за одесситов..
    Может ,он и вправду шантажировал город,не перезаключал договора,грозя не вывозить мусор с 1 января? Тем более,что свалка ,как он думал - была у Маркова практически в собственности,.вот и решил Олегович поиграться..кто знает? Судя по его словам - вывозить мусор ему не очень и хотелось...

ООО «Союз» намерено обжаловать ситуацию с вывозом мусора с улиц Одессы в суде
    Об этом в телефонном интервью изданию сообщил лидер партии «Родина», владелец общества с ограниченной ответственностью «Союз» Игорь Марков. По его словам, юристы предприятия, осуществлявшего на основании в настоящее время разорванного договора с городскими властями вывоз твердых бытовых отходов с улиц Одессы, готовят иск в судебные инстанции. При этом Игорь Марков отметил, что «есть две позиции» - расторгнутые договора на уборку города и договор аренды полигона для складирования ТБО сроком на 49 лет.
    «То, что они не захотели заключать договор с «Союзом» – это их дело, но отнимать нами арендованную собственность им никто не позволит», - подчеркнул Игорь Марков.

А теперь конечно..мы бы и за так убирали...но нам,типа не дали..

4. Вверх #2004
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Сколько мы будем терпеть лизоблюдство, продажность и служение любой власти этих "правоохранителей"! Они охраняют отнюдь не наши права!
    Правоохранительные органы у нас созданы для того что бы обслуживать власть.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #2005
    User banned
    Можете забросать меня кульками с мусором,но действия местной власти характеризую 1 словом:дурь.

6. Вверх #2006
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    возле Пушкина или по дорожке вниз направо почти у туалета?
    обычно на дорожке к туалету, но на праздники видела прямо у Пушкина, с правой стороны, если спиной к мэрии стоять
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #2007
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    обычно на дорожке к туалету, но на праздники видела прямо у Пушкина, с правой стороны, если спиной к мэрии стоять
    ну вот моё предложение прийти туда всей Одессой, к самому близкому альфатеру возле думы и ближе к дороге чтоб было всем видно и сложить туда в него весь мусор ну а остальное рядом!нарушений вроде никаких и если что,никто никого не знает и каждый просто шёл и искал где выбросить мусор,ну и выбросил!!!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #2008
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Греческая площадь. Центрее не бывает))))
    Изображения

9. Вверх #2009
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Можете забросать меня кульками с мусором,но действия местной власти характеризую 1 словом:дурь.
    За правду забрасывать?Никогда!!!Всё верно сказано!!
    спешите делать добро

10. Вверх #2010
    User banned
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    вас ничего в той фотке не смутило??? честно?
    Честно конечно смутило, думаю снимок сделан в Хайфе, вот я думаю откуда там люди с одесской регистрацией. Повторяю, не будем же мы обсуждать национальную принадлежность. Меня заинтересовал вопрос, как должен выглядеть 100% одессит выражающий свою точку зрения?

11. Вверх #2011
    Все задержанные на дальних подступах участники "мусорной" акции оказались жителями Приморского района, состоящими в списках общественной организации, ангажированной Алексеем Гончаренко - активным участником официально еще не начавшейся предвыборной кампании в мэры Одессы.

12. Вверх #2012
    Умничка Аватар для Маняша
    ну вот моё предложение прийти туда всей Одессой, к самому близкому альфатеру возле думы и ближе к дороге чтоб было всем видно и сложить туда в него весь мусор ну а остальное рядом!нарушений вроде никаких и если что,никто никого не знает и каждый просто шёл и искал где выбросить мусор,ну и выбросил!!!
    у вас будет шанс 9-го вроде повторный флешмоб
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

13. Вверх #2013
    Миссионер с автоматом

Честно конечно смутило, думаю снимок сделан в Хайфе, вот я думаю откуда там люди с одесской регистрацией. Повторяю, не будем же мы обсуждать национальную принадлежность. Меня заинтересовал вопрос, как должен выглядеть 100% одессит выражающий свою точку зрения?
    Думаю снимок сделан как раз не в Хайфе, вернее даже совсем не в Хайфе А к тому, как должен выглядеть одессит с точкой зрения, у меня вопросов нет У каждого есть точка зрения, каждый эту точку как либо выражает и у каждого дома есть зеркало

14. Вверх #2014
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Все задержанные на дальних подступах участники "мусорной" акции оказались жителями Приморского района, состоящими в списках общественной организации, ангажированной Алексеем Гончаренко - активным участником официально еще не начавшейся предвыборной кампании в мэры Одессы.
    За что задержанные, а если бы они шли и кричали "Марков вон из Одессы" я думаю их еще бы и охраняли.

15. Вверх #2015
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Воистину!

16. Вверх #2016
    Новичок
    Район Комсомольской : контейнеров все еще нет, мусор складывается в аккуратную кучу, но ее таки кто-то вывозит! То ли дворники, то ли еще кто, нужно проследить

17. Вверх #2017
    мусорошпиономания какая-то..какая разница,кто вывозит..

18. Вверх #2018
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мусорошпиономания какая-то..какая разница,кто вывозит..
    Вы лучше у вашего шефа спросите, какая ему разница кто мусор вывозит?))))

19. Вверх #2019
    Частый гость
    Алия, мания у Столярова
    Акция хорошая, но наших там не было.
    Спасибо за бесплатный пиар.

20. Вверх #2020
    Посетитель Аватар для Заворушка
    На Приморском всего 3 контейнера.Было 8.Возле прокуратуры стоит один, так туда народи с Воронцовского и с Приморского и с других близлежащих мест начал сносить мусор,там его возле контейнера к вечеру приличненько набирается .Вечером приезжает драндулет,другими словами назвать его нельзя и все аккуратненько забирает.Это единственный контейнер который на виду.А все остальное в загаженном Пионерском сквере никто и не заметит.
    Последний раз редактировалось Заворушка; 05.01.2010 в 17:49.

Ответить в теме
Страница 101 из 261 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права