Я про программу Круговорот.Кто будет вести эту передачу.Я потому спрашиваю,ибо волнуюсь:не уснем ли.
|
Я про программу Круговорот.Кто будет вести эту передачу.Я потому спрашиваю,ибо волнуюсь:не уснем ли.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Самое смешное за весь этот устроенный Гурвицем балаган платить Одесситам.
Ведь и контейнеры и машины надо срочно покупать, крайне сомневаюсь, что Гурвиц за это заплатит свои кровные.
Вот прям приколисты,наш мэр и горисполком.Сидели,сидели.думали,думали и придумали(именно придумали) был шантаж.И сами завертели такую вакханалию,что наверно уже и сами не рады.Вы не считаете самодурством,начать компанию против "Союза" в праздники и практически не подготовленными?
спешите делать добро
Та ни на кого я не валю,как к Маркову бизнес пришел - так и у шел..Бумеранг однако..
Я не знаю,высказываю свое мнение.
Складываю в кучку что где слышала - что на Круге,что на АТВ,что на Гласе и Риаке ...что на Граде..
И понимаю,что таки это ответ на шантаж..
В чем суть шантажа? Думаю,что МИО грозил именно невывозом мусора ..думал,видимо,что свалка в аренде у него будет вечно и плавно перейдет в собственность..
Не ожидал ..вот и психует..
Пы.сы. Свое мнение никому не навязываю...
Как однако выгодно быть на стороне мэрии, начинаешь писать мантру "в городе чисто" - читают, отписывают. Один в машине с затемнёнными стёклами с 12-й ст. едет, а через такие стёкла - контейнеры все пустые, и кучек мусора не видать. Другая, вся знающая, "без шефа" (самостоятельная), на каждый чих официальный документ просит... И народ начинает возражать! От тебе и общение! Новичку (на этом форуме) как мне - тут ответ можно ждать до безконца.
Но я не за ответами пришёл. Я их знаю и вы ВСЕ. Когда почти каждый пишет - в городе БАРДАК! - это не правда разве?? И могу сказать, что в этом бардаке виноваты не Гонч и Марков (коих не очень уважаю), а нанятый нами ЗАВХОЗ! Так зачем же в каждом посте искать происки оппозиции - АХ, ОНИ КАКИ КАКИЕ!
Появилась недавно идейка - "Союз" свои контейнера сам порастерял, а теперь виноватых ищет... Хреноватые бизнесмены! Только как быть с вашими же утверждениями о суперприбылях на мусорном бизнесе? Хто ж добровольно теряет средства зарабатывать? А вот ещё... я уж писал - определится не мешает: сначала инфа о том, что организациям горсовет ЗАПРЕТИЛ заключать договора с "Союзом", потом - шо "Союз" возит на свалку опасные отходы, а потом - это "Союз" отказался договора заключать... Всё идёт последовательно за 3-4 дня... Решите уж, ребяты, как дружно врать! Я не могу себе представить человека, имеющего доходный бизнес, которому выкручивают руки только шоб подписал договор, а он, как молодогвардец гордо смотрит в лицо врагу и НЕ ПОДПИСЫВАЕТ... (а! да! он же перед этим сам у себя контейнеры украл...)
Ребята, мы ж не ломаем дома работающий телевизор, если он кажет нам не то кино или не те новости?
Социальные закладки