Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 103 из 261 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 5216
  1. Вверх #2041
    User banned
    Я про программу Круговорот.Кто будет вести эту передачу.Я потому спрашиваю,ибо волнуюсь:не уснем ли.

2. Вверх #2042
    юрист
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Светлана,я ж с экранов другое слышу..
    Он жешь так переживает..так переживает ..правда не о вывозе мусора и одесситах,как оказалось,а о сохранении свалки..В таком случае - представь,он мусор не вывозит - и других на свалку не пускает..Не шантаж?
    а когда он мог успеть кого то не пустить, если вначале Убирия с компанией установили ограждение вокруг свалки, а только потом начались проблемы с отказом перезаключать договора с "Союзом"?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #2043
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Вот только не делайте удивленное лицо, когда говорят про "ВАШЕГО" шефа, который сделал такой подарочек одесситам на Новый Год, до такой степени надо быть уже обозлившимся болваном, что бы устроить такую каку, засрать весь город , лишь бы насолить Маркову . ай да гурвиц, ай да молодец, теперь конечно за него проголосуют Что скажешь. Бандит из девяностых он и есть бандит. ( предвидя ваш вопрос - это я о гурвице )
    Забыл добавить - вор из 80х, если бы не высокие покровители этот проворовавшийся прораб давно бы сидел.

4. Вверх #2044
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а когда он мог успеть кого то не пустить, если вначале Убирия с компанией установили ограждение вокруг свалки, а только потом начались проблемы с отказом перезаключать договора с "Союзом"?
    Лично мое мнение - что именно этим Марков шантажировал ..контрмера горисполкома ( слова мэра -шантажировать город никто не будет )- аннулирование договора на аренду и т.д.
    Теперь то Марков будет что угодно кричать..

5. Вверх #2045
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Светлана,я ж с экранов другое слышу..
    Он жешь так переживает..так переживает ..правда не о вывозе мусора и одесситах,как оказалось,а о сохранении свалки..В таком случае - представь,он мусор не вывозит - и других на свалку не пускает..Не шантаж?
    Вот знаете,ну никак я не усмотрю шантаж в действиях "Союза" и Маркова.А вот явное,циничное самодурство со стороны гор.властей,ох,как видно.
    спешите делать добро

6. Вверх #2046
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Забыл добавить - вор из 80х, если бы не высокие покровители этот проворовавшийся прораб давно бы сидел.
    Шо и суд и приговор был? По какой статье закрывали?

7. Вверх #2047
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Надпись на немецких контейнерах "OTTO", наверно заказывали по каталогу, да еще и новый, вот это фарт
    Это очень,очень хорошо.Не шучу.Немцев уважаю,а Платини -нет.Не понял,что у нас европейский город.Кармена.Забрасываем мусор в Камаз.Попросили завязать кулек.Сам закинул.Сам себя зауважал.Что не сделаешь для любимого города.

8. Вверх #2048
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Вот знаете,ну никак я не усмотрю шантаж в действиях "Союза" и Маркова.А вот явное,циничное самодурство со стороны гор.властей,ох,как видно.
    Думаю,что шантаж - это слова Маркова ( кто там знает,как что было? ) одако горисполком и мэр - отреагировали - шантажировать город никому не дадим,тут и завертелосьюютак что,скорее не самодурство,а противостояние,имхо

9. Вверх #2049
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Лично мое мнение - что именно этим Марков шантажировал ..контрмера горисполкома ( слова мэра -шантажировать город никто не будет )- аннулирование договора на аренду и т.д.
    Как по мне,так посадить их обоих в студии и посмотреть на диалог(желательно в прямом эфире).Только что-то подсказывает,что один не придёт...
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

10. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Думаю,что шантаж - это слова Маркова ( кто там знает,как что было? ) одако горисполком и мэр - отреагировали - шантажировать город никому не дадим,тут и завертелосьюютак что,скорее не самодурство,а противостояние,имхо
    ээээ, ну не удивительно, что даже в этой ситуации вы собираетесь все валить на Маркова. но может объясните в чем тут суть шантажа ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #2051
    User banned
    Шо и суд и приговор был? По какой статье закрывали?
    Ворохаева?

12. Вверх #2052
    юрист
    т. е. верим Гурвицу на слово, что именно так говорил Марков. и это единственное обоснование отбирания свалки?
    а вот если (ну допустим) Марков станет мэром, и начнет у гурвицевских (и других оппозиционных к нему) компаний бизнес отбирать, Вы как к этому отнесетесь?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #2053
    User banned
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Как по мне,так посадить их обоих в студии и посмотреть на диалог(желательно в прямом эфире).Только что-то подсказывает,что один не придёт...
    Я бы Гурвицу даже заплатил бы.

14. Вверх #2054
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    В студии не выйдет, Эдя только на своей территории принимает, чтобы гостя потом с помощью охраны турнуть можно было.

15. Вверх #2055
    Частый гость
    Самое смешное за весь этот устроенный Гурвицем балаган платить Одесситам.

Ведь и контейнеры и машины надо срочно покупать, крайне сомневаюсь, что Гурвиц за это заплатит свои кровные.

16. Вверх #2056
    Вот прям приколисты,наш мэр и горисполком.Сидели,сидели.думали,думали и придумали(именно придумали) был шантаж.И сами завертели такую вакханалию,что наверно уже и сами не рады.Вы не считаете самодурством,начать компанию против "Союза" в праздники и практически не подготовленными?
    спешите делать добро

17. Вверх #2057
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    ээээ, ну не удивительно, что даже в этой ситуации вы собираетесь все валить на Маркова. но может объясните в чем тут суть шантажа ?
    Та ни на кого я не валю,как к Маркову бизнес пришел - так и у шел..Бумеранг однако..
    Я не знаю,высказываю свое мнение.
    Складываю в кучку что где слышала - что на Круге,что на АТВ,что на Гласе и Риаке ...что на Граде..
    И понимаю,что таки это ответ на шантаж..
    В чем суть шантажа? Думаю,что МИО грозил именно невывозом мусора ..думал,видимо,что свалка в аренде у него будет вечно и плавно перейдет в собственность..
    Не ожидал ..вот и психует..
    Пы.сы. Свое мнение никому не навязываю...

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    В студии не выйдет, Эдя только на своей территории принимает, чтобы гостя потом с помощью охраны турнуть можно было.
    Он дальше порога мэрии шаг боится сделать.А вдруг,людишки со своими проблемами разволнует тонкую.духовную сущность Эдички....
    спешите делать добро

19. Вверх #2059
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    Как однако выгодно быть на стороне мэрии, начинаешь писать мантру "в городе чисто" - читают, отписывают. Один в машине с затемнёнными стёклами с 12-й ст. едет, а через такие стёкла - контейнеры все пустые, и кучек мусора не видать. Другая, вся знающая, "без шефа" (самостоятельная), на каждый чих официальный документ просит... И народ начинает возражать! От тебе и общение! Новичку (на этом форуме) как мне - тут ответ можно ждать до безконца.
    Но я не за ответами пришёл. Я их знаю и вы ВСЕ. Когда почти каждый пишет - в городе БАРДАК! - это не правда разве?? И могу сказать, что в этом бардаке виноваты не Гонч и Марков (коих не очень уважаю), а нанятый нами ЗАВХОЗ! Так зачем же в каждом посте искать происки оппозиции - АХ, ОНИ КАКИ КАКИЕ!
    Появилась недавно идейка - "Союз" свои контейнера сам порастерял, а теперь виноватых ищет... Хреноватые бизнесмены! Только как быть с вашими же утверждениями о суперприбылях на мусорном бизнесе? Хто ж добровольно теряет средства зарабатывать? А вот ещё... я уж писал - определится не мешает: сначала инфа о том, что организациям горсовет ЗАПРЕТИЛ заключать договора с "Союзом", потом - шо "Союз" возит на свалку опасные отходы, а потом - это "Союз" отказался договора заключать... Всё идёт последовательно за 3-4 дня... Решите уж, ребяты, как дружно врать! Я не могу себе представить человека, имеющего доходный бизнес, которому выкручивают руки только шоб подписал договор, а он, как молодогвардец гордо смотрит в лицо врагу и НЕ ПОДПИСЫВАЕТ... (а! да! он же перед этим сам у себя контейнеры украл...)
    Ребята, мы ж не ломаем дома работающий телевизор, если он кажет нам не то кино или не те новости?

20. Вверх #2060
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ворохаева?
    Та за Ворохаева знаю.. как и я - продал квартиру за доллары..прикинь?

Ответить в теме
Страница 103 из 261 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права