Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 102 из 261 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 5216
  1. Вверх #2021
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Все задержанные на дальних подступах участники "мусорной" акции оказались жителями Приморского района, состоящими в списках общественной организации, ангажированной Алексеем Гончаренко - активным участником официально еще не начавшейся предвыборной кампании в мэры Одессы.
    понимаешь, меня просто заинтересовало то, что на этих фотографиях люди в большей массе в возрасте. Там просто мелкое изображение, не могу рассмотреть... Телевизор я смотрю мало, а потому не знаю, на каких именно каналах ТВ были призывы присоединиться к сегодняшней пробной акции. В основном сборы происходят в сети, мне так показалось... Потому и заинтересовалась фотками... мне показалось, что на них мало молодых, которые являются первоочередными пользователями инет-ресурсов. Стало быть скорее всего, это каких то активные члены партий или общественных организаций.
    !hasta siempre comandante!

2. Вверх #2022
    Не покидает форум
    Вы не представляете какие чувства я испытал 10 минут назад. По порядку.
    Возвращаюсь домой. Вспоминаю, что дома гора мусора и бутылок с пакетами. Смотрю в окно. Мало ли, может вывезли мусор. Увы. Не вывезли, но их теперь ТРИ! И последний прибывший закрыт и из него не торчат пакеты с мусором. Практически голый хватаю пакет и пару бутылок...и...надев кроссовки...лечу к нему. Вдыхайте.
    Не смотря на то, что на нем снег (!...видать стоял дето и скучал по мне) и странная наклейка на крышке с немецкими буквами я приоткрыл крышку и Да! Да...да да...он был пуст! ТО есть полностью пуст. Я у него был первый! Конечно, я сбегал быстро за второй партией мусора. И если бы не патруль...я бы наверное бежал бы домой от радости...с новостью о выбросе всего мусора из дома.
    П.С. Я конечно же проверил, что на нем наклейка РАФ, а не СОЮЗ.
    Завидуйте.
    АПД. А теперь я отмечу это бокалом шампанского и вкусным ужином. Мусорить-то теперь можно.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2023
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вы лучше у вашего шефа спросите, какая ему разница кто мусор вывозит?))))
    Вау! Оказывается у меня есть шеф? Лично мне - по-барабану кто вывозит..Вам это принципиально?

4. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от Артуа Посмотреть сообщение
    Алия, мания у Столярова
    Акция хорошая, но наших там не было.
    Спасибо за бесплатный пиар.
    Та мусоромания со обеих сторон ..что противники,что союзники - верещат,смотреть противно..

5. Вверх #2025
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Все задержанные на дальних подступах участники "мусорной" акции оказались жителями Приморского района, состоящими в списках общественной организации, ангажированной Алексеем Гончаренко - активным участником официально еще не начавшейся предвыборной кампании в мэры Одессы.
    А действительно,откуда инфа,что это были люди Гончаренко?
    спешите делать добро

6. Вверх #2026
    Посетитель Аватар для Заворушка
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вы не представляете какие чувства я испытал 10 минут назад. По порядку.
    Возвращаюсь домой. Вспоминаю, что дома гора мусора и бутылок с пакетами. Смотрю в окно. Мало ли, может вывезли мусор. Увы. Не вывезли, но их теперь ТРИ! И последний прибывший закрыт и из него не торчат пакеты с мусором. Практически голый хватаю пакет и пару бутылок...и...надев кроссовки...лечу к нему. Вдыхайте.
    Не смотря на то, что на нем снег (!...видать стоял дето и скучал по мне) и странная наклейка на крышке с немецкими буквами я приоткрыл крышку и Да! Да...да да...он был пуст! ТО есть полностью пуст. Я у него был первый! Конечно, я сбегал быстро за второй партией мусора. И если бы не патруль...я бы наверное бежал бы домой от радости...с новостью о выбросе всего мусора из дома.
    П.С. Я конечно же проверил, что на нем наклейка РАФ, а не СОЮЗ.
    Завидуйте.
    АПД. А теперь я отмечу это бокалом шампанского и вкусным ужином. Мусорить-то теперь можно.
    Как оказывается мало человеку надо для счастья!Вот так ,нас научат в тяжких сравнениях переживать все тягости проживания в родном городе.

7. Вверх #2027
    юрист
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    из Приморского РО наверное, типа сознались при допросах, написав явку с повинной
    хотя для чистоты жанра это должны были быть "боевики Маркова". но наверное тут хитрая комбинация бить по двоим
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #2028
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Вау! Оказывается у меня есть шеф? Лично мне - по-барабану кто вывозит..Вам это принципиально?
    Вот только не делайте удивленное лицо, когда говорят про "ВАШЕГО" шефа, который сделал такой подарочек одесситам на Новый Год, до такой степени надо быть уже обозлившимся болваном, что бы устроить такую каку, засрать весь город , лишь бы насолить Маркову . ай да гурвиц, ай да молодец, теперь конечно за него проголосуют Что скажешь. Бандит из девяностых он и есть бандит. ( предвидя ваш вопрос - это я о гурвице )
    Вперде Роисся!

9. Вверх #2029
    User banned
    Я у него был первый!
    ..............
    Надеюсь он был новый?
    право первой ночи - это великая честь!

10. Вверх #2030
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Мне не принципиально, что же до вашего *по барабану* это в разделе политика сполна оценить можно

11. Вверх #2031
    Частый гость
    Наверное среди людей нашелся стороник.

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    На Круге сегодня будут показывать про концлагерь на свалке.

БОМЖи – это ведь рабочая сила, которую можно использовать. Во всяком случае таково мнение наших мусорных королей построивших под Одессой настоящий концлагерь.
    Вероника (32 года), бездомная:
    - Водили нас как коров, стадо на работу под охраной. Еды не давали, что на свалке найдешь то и ешь. Следили, что бы не убежали. Вечером давали с барского плеча бутылку водки. При мне одного старика убили, живъем зарыли бульдозером в мусор.
    Александр (52 года) бездомный ветеран Афганистана:
    - Мы бросились этого старика спасать, а охрана начала нас избивать. Меня на эту свалку заманили , пообещали что будут нормально платить, будет еда , постель. А загнали палками в бараки. Выставили вооруженную охрану. Издевались. Били.
    Владимир (37 лет):
    - Я как то раз не так металл начал складывать , в наказание охрана облила мне руки кипятком. У них было несколько овчарок, питбулей на нас натравили.
    Мы уже слышим упреки в предвзятости: мол, кого слушаете - бомжей. Да они вам и не такого наплетут! Однако слишком уж много таких рассказов, чтобы списать все это на буйную фантазию и желание подзаработать. Тем паче и местные жители из сел прилегающих к свалке знают о концлагере.
    - Они там живут как рабы их там и бьют и всякое такое. Но вы туда не зайдете, только приблизитесь и увидите с каким оружием вас там встретят * рассказали жители села Великомихайловское.
    Что касается БОМЖей...бездомных. Тем кому в голову может закралась циничная мысль - мол так им и надо — пропойцы, воры , тунеядцы, а потому дескать ЛТП имени Маркова - это для них выход, я отвечу так. В рабство попадают разные люди. Несколько лет назад по всему ближнему зарубежью гремела история о бабушке из Одесской области, которую цыгане вывезли в Москву и заставили нищенствовать, история наделала много шуму. Так вот среди рабов на свалке фирмы «Союз» мог оказаться и ветеран которого дети- наркоманы выгнали из дому, или наоборот молодой наркозависимый, который рыскал в поисках дозы, а тут его и подобрали рабовладельцы, ибо знают такого искать особо не будут. Попадали на свалку и женщины, и дети
    Александр 52 года бездомный ветеран Афганистана:
    *- Были и женщины и двое подростков лет по 12. У них такая же норма выработки была как и у нас.
    Наши коллеги с телеканала ICTV попытались как то посетить свалку, но их встретили люди с оружием наставили на журналистов стволы и те вынуждены были ретироваться. Но кое что успели отснять и репортаж был показан по всей Украине. После этого, по слухам ,концлагерь на какое-то время прикрыли. Но и сейчас на свалку так просто не зайдешь. А следы деятельности невидимых рабов видны. На территории близ свалки залежи проводов из которых вынута медь, отсортированы тонны бумаги, стоят мешки со стеклотарой.
    Последние свидетельства о существовании на свалке концлагеря датируются октябрем 2009-го. Именно тогда двум мужчинам удалось сбежать из рабства.
    Андрей, Виктор бездомные:
    - Нам удалось ночью сбежать. На ночь у нас отбирали одежду оставляли в одних трусах, но мы нашли на свалке, когда работали одежду и спрятали. Ночью переоделись и ходу! Бежали до самой Одессы. В маршрутку же такими вонючими не зайдешь.
    Несколько раз на свалке рабы находили человеческие тела и надеялись, что охрана вызовет милицию и тогда может удастся как то дать знать о себе знать на волю.
    Виктор (32 года), бездомный:
    - Я к охраннику подхожу, говорю «там трупик ребенка нашли, вызови милицию», он рукой только махнул — да ну на...й сгниет.
    Хотя, даже если бы милиция и приехала , не факт , что этим людям помогла бы. Что же касается других гостей на свалке — всевозможных комиссий или журналистов, пускали сюда только своих. И они пели про то какой здесь чудный воздух, в лужах резвятся карпы и кругом растут подсолнухи. Рай земной да и только. Правда на время визитов охрана прятала своих узников от гостей.
    - Запирали в бараки, а некоторых в будку типа туалета. Там люди по суткам сидели, под себя мочились - рассказали работавшие на свалке люди
    Что бы еще хотелось сказать. Несколько десятков лет назад всю страну всколыхнуло дело маньяка Чикатило , народ был шокирован масштабами его пресуплений люди требовали казни душегубца, а сейчас … может сердца очерствели.. Среди нас живут тысячи новых чикатил, давящих людей джипами, стреляющих по живым мишеням, торгующих рабами , и для многих это уже стало привычным. После скандала с отечественными педофилами профильный комитет Верxовной рады поддержал введение химической кастрации и усиление уголовной ответственности за педофилию. А как по вашему следует поступить с теми кто в 21-м веке основал основал под Одессой концлагерь?
    Смотрите программу «Круговорот» в эфире ТК «Круг»: сегодня * 20.20; 6 января, среда - 20.42; 8 января, пятница — 8.15. 20.02 ; 9 января, суббота - 9.28, 20.15; 10 января, воскресенье - 10.50, 17.32, 21.15; 11 января, понедельник - 10.00, 16.30.
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

13. Вверх #2033
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Я у него был первый!
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Надеюсь он был новый?
    НСЗ, с языка снял!!!
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Мне не принципиально, что же до вашего *по барабану* это в разделе политика сполна оценить можно
    Ну так в политике и оценяйте..в чем проблема? Здесь вход только обкакивающим мэра?
    У меня - мусор вывозят,кульков с мусором нет..в чем проблема?
    У других еще есть? Уберут.
    А как тебе высказывание Маркова о договорах и свалке?
    Предпочитаешь не замечать?

15. Вверх #2035
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Смотрю по ГРАДу на участников флешмоба)))) Я конечно ни на кого не намекаю, но ребята - это ж показуха!!!! Бабушка божий одуванчи, мужик-водила .... да-да, эти сговорились через сеть)))))))
    Гурвиц или Марков... КАКАЯ РАЗНИЦА. мы и для первого и для второго эллекторат, а не люди и за людей они нас, простых смертных, не считают в принципе.

16. Вверх #2036
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Ну так в политике и оценяйте..в чем проблема? Здесь вход только обкакивающим мэра?
    У меня - мусор вывозят,кульков с мусором нет..в чем проблема?
    У других еще есть? Уберут.
    А как тебе высказывание Маркова о договорах и свалке?
    Предпочитаешь не замечать?
    Ну и что Вас так удивило в его высказываниях?
    спешите делать добро

17. Вверх #2037
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    На Круге сегодня будут показывать про концлагерь на свалке.
    да ну елки... ну как такое может быть на самом деле?! не верю.
    !hasta siempre comandante!

18. Вверх #2038
    юрист
    Ну и что Вас так удивило в его высказываниях?
    ну типа, как он смеет возмущаться, что у него на 30 лет раньше бизнес по беспределу отняли. не убили, не посадили - и пусть радуется, ибо не фиг на городские власти поклеп возводить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #2039
    Светлана,я ж с экранов другое слышу..
    Он жешь так переживает..так переживает ..правда не о вывозе мусора и одесситах,как оказалось,а о сохранении свалки..В таком случае - представь,он мусор не вывозит - и других на свалку не пускает..Не шантаж?

20. Вверх #2040
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Надеюсь он был новый?
    Надпись на немецких контейнерах "OTTO", наверно заказывали по каталогу, да еще и новый, вот это фарт

Ответить в теме
Страница 102 из 261 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права