Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1343 из 3883 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,841 по 26,860 из 77651
  1. Вверх #26841
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    "Разделяй и властвуй",это принцип существования империй.У нас он не имеет смысла.А называть сегодняшнюю политику "нацизмом",это уж ни в какие ворота не лезет.Интересно,а что было бы,если бы Гитлера(не к ночи будь сказано) поливали бы дерьмом Геманские СМИ так,как это делают наши сейчас. Крематорий бы дымил во всю.
    Какая страна, такие и нацисты.
    Все предусмотрено

2. Вверх #26842
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ах, ну да... Ну я считаю, что чел пишущий "Будь дурнем - купуй украинське", "Вот уж убогая страна" и т.д. нормально относиться к украинцам не может, априори.
    Вообще-то, умные люди предпочитают покупать хорошее, а не сделанное где-то конкретно. Если это хорошее сделано в Украине, я его с удовольствием покупаю. А страна, к сожалению, действительно убогая, ничего не поделаешь.

3. Вверх #26843
    Не покидает форум
    "Разделяй и властвуй",это принцип существования империй.У нас он не имеет смысла.
    именно у нас он последние годы претворяется в жизнь семимильными шагами

А называть сегодняшнюю политику "нацизмом",это уж ни в какие ворота не лезет.
    я называю ее геноцидом. так корректнее.

4. Вверх #26844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а ты уже приобрел "Таврию"?
    меня вполне устраивает то, что при виде украинских продуктов у меня не возникает рвотный рефлекс
    , в отличии от некоторых.

хм. сколько раз приходилось на форуме читать откорячки типа "русские мне нравятся, но вот государство их я ненавижу". врали, получается?
    не знаю, спроси у них.

5. Вверх #26845
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Чем Вас лично ущемил бы второй гос?
    Поки що не знаю. Можливо тому що конкретних механізмів введення російської мови як офіційної або навіть другої держаної ніхто не обговорює. Цікаво за всю тему хтось викладав конкретні програми політичних партій, громадських організацій? Обговорювалось як це буде діяти на практиці? Можливо я щось пропустив, але подібного за всю тему не було, а якщо і було то дуже мало. Від прихильників російської мови як державної, можна почути в загальному лише те, як їх тошнить від "дермови" і України. Не знаю, можливо це і серйозні аргументи, але мене як україномовного вони аж ніяк не переконали в необхідності російської мови як другої державної.

6. Вверх #26846
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Гитлер пришел к власти в результате демократических выборов. Крематории не сразу появились.
    Да наш то 5 лет уже рулит и ничего,никому гайки не закручивал.Зачем же напраслину возводить на человека.У нас всегда так,любят(боятся) только тех,кто может шею скрутить,если что, а раз не скручивает так ату его...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

7. Вверх #26847
    User banned
    "Разделяй и властвуй",это принцип существования империй.У нас он не имеет смысла.А называть сегодняшнюю политику "нацизмом",это уж ни в какие ворота не лезет.Интересно,а что было бы,если бы Гитлера(не к ночи будь сказано) поливали бы дерьмом Геманские СМИ так,как это делают наши сейчас. Крематорий бы дымил во всю.
    Я плохо понимаю Вашу логику, извините.
    У нас не империя... Какая разница? Вы слышали о таких африканских племенах как Тутси и Хуту? Одни устроили другим форменный геноцид... И только идиот назовёт ту Африканскую страну империей... Но принцип использовался все тот же.
    Продолжение не буду даже комментировать, так как лозунги мне надоели еще при СССР...
    О таком свойстве, как логическое мышление - тоже не буду - в Вашем случае это совершенно бесполезно.

8. Вверх #26848
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Да наш то 5 лет уже рулит и ничего,никому гайки не закручивал.Зачем же напраслину возводить на человека.У нас всегда так,любят(боятся) только тех,кто может шею скрутить,если что, а раз не скручивает так ату его...
    А он их очень медленно ( гайки ) закручивает. Быстро Европа не разхрешает, да и народ может не вытерпеть

9. Вверх #26849
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мне даже и в голову не приходит, что мои оппоненты будут за русский государственный. Напротив, я видел тут на форуме много случаев, когда человек изначально не поодерживающий придание русскому официального статуса после общения с жителями горных регионов очень даже начинал поддерживать.
    От бачите, а ви кажете від нас немає користі (хоча я і не житель "горних регионов" але десь близько)

10. Вверх #26850
    User banned Аватар для Че Бурашка
    меня вполне устраивает то, что при виде украинских продуктов у меня не возникает рвотный рефлекс
    , в отличии от некоторых.
    а у меня при виде "Таврии" возникает.
    не знаю, спроси у них.
    ты писал, что такое утверждение ложно. получается, врали.

11. Вверх #26851
    User banned
    [QUOTE=Liubertas;9045425]Поки що не знаю. Можливо тому що конкретних механізмів введення російської мови як офіційної або навіть другої держаної ніхто не обговорює. Цікаво за всю тему хтось викладав конкретні програми політичних партій, громадських організацій? Обговорювалось як це буде діяти на практиці? Можливо я щось пропустив, але подібного за всю тему не було, а якщо і було то дуже мало. Від прихильників російської мови як державної, можна почути в загальному лише те, як їх тошнить від "дермови" і України. Не знаю, можливо це і серйозні аргументи, але мене як україномовного вони аж ніяк не переконали в необхідності російської мови як другої державної.[/QUOTE]

Но ведь Вы тоже пока не выдали никаких серьезных аргументов в поддержку только украинского, кроме того, что это Ваш родной язык?

Мой аргумент очень прост - если мы хотим жить в этой стране все вместе - у всех должны быть равные права. Если, конечно, Вы хотите демократическую процветающую страну, а не диктат.

12. Вверх #26852
    zodchiy
    "Там где заканчивается русский язык, там заканчивается Россия"(с)(из Ющенковских уст). Похоже воинственный клич (лозунг) заместо "думай по-украински" (наверно).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #26853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Вообще-то, умные люди предпочитают покупать хорошее, а не сделанное где-то конкретно. Если это хорошее сделано в Украине, я его с удовольствием покупаю. А страна, к сожалению, действительно убогая, ничего не поделаешь.
    Вот видите, у вас проявляется сожаление по поводу убогости, а там эта убогость вызывает радость и лишние поводы для насмешек, имхо.

14. Вверх #26854
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Поки що не знаю. Можливо тому що конкретних механізмів введення російської мови як офіційної або навіть другої держаної ніхто не обговорює. Цікаво за всю тему хтось викладав конкретні програми політичних партій, громадських організацій? Обговорювалось як це буде діяти на практиці? Можливо я щось пропустив, але подібного за всю тему не було, а якщо і було то дуже мало. Від прихильників російської мови як державної, можна почути в загальному лише те, як їх тошнить від "дермови" і України. Не знаю, можливо це і серйозні аргументи, але мене як україномовного вони аж ніяк не переконали в необхідності російської мови як другої державної.
    вот объясни: зачем ты так нагло врешь?
    ты считаешь, что общаешься с полными идиотами?

а потом ты еще обижаешься, когда многие считают тебя неадекватом.

15. Вверх #26855
    User banned
    Вот видите, у вас проявляется сожаление по поводу убогости, а там эта убогость вызывает радость и лишние поводы для насмешек, имхо.
    Нормальная защитная реакция на убогость. Это как с кризисом. Сначала все были в шоке. Потом появилось множество шуток и приколов на тему кризиса.

Я не могу воспринимать Украину серьезно.

16. Вверх #26856
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в москве всегда утверждали что народы братские..неа,проблема в Карпатах...разные мы...от свинью нам Сталин подложил с его воссоединением...
    Але росіяни завжди були "более братские" Не розказуйте мені про братсво народів СРСР. Вже вкотре, нагадати вам коли почався конфлікт в Нагорному Карабасі? Значить не все так по братські було. І з тою швидкістю з якою розвалився Союз, можна зробити висновок, що там взагалі нічого по братськи не було.

17. Вверх #26857
    User banned
    От бачите, а ви кажете від нас немає користі (хоча я і не житель "горних регионов" але десь близько)
    Да мало пользы от тебя, аргументов особо дельных нет, только крик по поводу того, как мы тут все укр.мову ненавидим.

18. Вверх #26858
    Политический аналитик
    вот объясни: зачем ты так нагло врешь?
    ты считаешь, что общаешься с полными идиотами?

а потом ты еще обижаешься, когда многие считают тебя неадекватом.
    Зря обижается,
    заслуженная номинация.
    До сих пор не может понять, что своими действиями отодвигает за горизонт желаемые результаты.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #26859
    Але росіяни завжди були "более братские" Не розказуйте мені про братсво народів СРСР. Вже вкотре, нагадати вам коли почався конфлікт в Нагорному Карабасі?
    когда СССР уже склеивал ласты.
    Значить не все так по братські було. І з тою швидкістю з якою розвалився Союз, можна зробити висновок, що там взагалі нічого по братськи не було.
    охотно верю, что лично у тебя ничего братского ни тогда, ни сейчас нет.

20. Вверх #26860
    Политический аналитик
    охотно верю, что лично у тебя ничего братского ни тогда, ни сейчас нет.
    угу,
    чистая вражина
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Закрытая тема
Страница 1343 из 3883 ПерваяПервая ... 343 843 1243 1293 1333 1341 1342 1343 1344 1345 1353 1393 1443 1843 2343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права