Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 1342 из 3883 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,821 по 26,840 из 77651
  1. Вверх #26821
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Уильям Тэйлор... Мож еще пару троллей вспомню...
    а что там с его отношением к украинцам?
    я вот наполовину украинец, а он у меня в друзьях, хотя я и далеко не всегда согласен с его высказываниями.
    но какого-то особого отношения именно к украинцам в его постах не заметил.

2. Вверх #26822
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Вы знаете,с таким отношением к украинцам,как у некоторых на форуме,"Свобода" не могла не появиться. Закон физики.
    Вы знаете, с таким отношением к русским, как у некоторых на форуме, "Свобода" не могла не появиться. Закон физики.

А теперь найдите 10 отличий в утверждениях.

3. Вверх #26823
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Пардон,но все таки ноги растут с Карпатских гор...кто в 91-м думал о таком развитии событий ?..ряженные клоуны в то время даже серьезно и не воспринимались(а зря)...поэтому и вступил с силу этот самый закон физики...
    А в карпатських горах скажуть що ноги ростуть з Москви, а в Москві скажуть що ноги ростуть...
    Чи ви думаєте якщо "дотепно" жартувати про "дермову" і кричати як ви не любите "украину" ви вирішете питання статусу російської мови?

4. Вверх #26824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а что там с его отношением к украинцам?
    я вот наполовину украинец, а он у меня в друзьях, хотя я и далеко не всегда согласен с его высказываниями.
    но какого-то особого отношения именно к украинцам в его постах не заметил.
    а я заметил. Какая то маниакальная тяга унизить практически все, что связано с Украиной.

5. Вверх #26825
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Вы знаете, с таким отношением к русским, как у некоторых на форуме, "Свобода" не могла не появиться. Закон физики.

А теперь найдите 10 отличий в утверждениях.
    "Свобода" и другие крайне правые партии вполне адекватный противовес всяким "Русским фронтам","Дозорам" и т.д. (Сорри за оффтоп)
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #26826
    User banned
    а я заметил. Какая то маниакальная тяга унизить практически все, что связано с Украиной.
    Не преувеличивай. Человека просто тошнит при слове Украина. Я его понимаю.

7. Вверх #26827
    мы говорим про украинцев.

8. Вверх #26828
    User banned
    Я не согласен. Я лично говорю не про украинцев, а про тот мизерный процент сволочей (совсем не обязательно украинцев, между прочим), который устроил это скотство с титулизацией граждан и от которых таки прёт натуральным нацизмом аж за версту...
    И плевать им на названия и национальность, если есть способ воплотить подленькую идею "разделяй и властвуй", вне зависимости от признака разделения...

9. Вверх #26829
    Я не согласен. Я лично говорю не про украинцев, а про тот мизерный процент сволочей (совсем не обязательно украинцев, между прочим), который устроил это скотство с титулизацией граждан и от которых таки прёт натуральным нацизмом аж за версту...
    И плевать им на названия и национальность, если есть способ воплотить подленькую идею "разделяй и властвуй", вне зависимости от признака разделения...
    я имел в виду этот пост

исправил
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 05.01.2010 в 17:56.

10. Вверх #26830
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Не преувеличивай. Человека просто тошнит при слове Украина. Я его понимаю.
    Ну що тут можна сказати. Що цікаво людина цілком нормально сприймає той факт, що її "тошнит" від слова Україна. І якщо їй натякаєш, що це якби трохи шовіністично звучить, починають кричати що його не так зрозуміли.
    Впевнений, що чим більше ви будете про це наголошувати, тим більше ваших опонентів позитивно почнуть ставитись до російської мови як другої державної
    Последний раз редактировалось Liubertas; 05.01.2010 в 17:55.

11. Вверх #26831
    User banned
    Я понял... Хотя ссылка не на пост, а на страницу.

12. Вверх #26832
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Ну що тут можна сказати. Що цікаво людина цілком нормально сприймає той факт, що її "тошнит" від слова Україна. І якщо їй натякаєш, що це, якби трохи шовіністично звучить, починають кричати що його не так зрозуміли.
    Впевнений, що чим більше ви будете про це наголошувати, тим більше ваших опонентів позитивно почнуть ставитись до російської мови як другої державної
    Чем Вас лично ущемил бы второй гос?

13. Вверх #26833
    User banned
    Ну що тут можна сказати. Що цікаво людина цілком нормально сприймає той факт що її "тошнит" від слова Україна. І якщо їй натякаєш, що це, якби трохи шовіністично звучить, починають кричати що його не так зрозуміли.
    Мне даже и в голову не приходит, что мои оппоненты будут за русский государственный. Напротив, я видел тут на форуме много случаев, когда человек изначально не поодерживающий придание русскому официального статуса после общения с жителями горных регионов очень даже начинал поддерживать.

14. Вверх #26834
    User banned Аватар для ALKA
    А в карпатських горах скажуть що ноги ростуть з Москви, а в Москві скажуть що ноги ростуть...
    Чи ви думаєте якщо "дотепно" жартувати про "дермову" і кричати як ви не любите "украину" ви вирішете питання статусу російської мови?
    в москве всегда утверждали что народы братские..неа,проблема в Карпатах...разные мы...от свинью нам Сталин подложил с его воссоединением...

15. Вверх #26835
    Чем Вас лично ущемил бы второй гос?
    да там вообще буйство логики.
    в мире существуют люди, которые не любят Украину (как государство или как страну, уж не знаю). что это значит? это значит: нет второму госу!
    занавес.

16. Вверх #26836
    Не покидает форум
    Ах, ну да... Ну я считаю, что чел пишущий "Будь дурнем - купуй украинське", "Вот уж убогая страна" и т.д. нормально относиться к украинцам не может, априори.

17. Вверх #26837
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    "Разделяй и властвуй",это принцип существования империй.У нас он не имеет смысла.А называть сегодняшнюю политику "нацизмом",это уж ни в какие ворота не лезет.Интересно,а что было бы,если бы Гитлера(не к ночи будь сказано) поливали бы дерьмом Геманские СМИ так,как это делают наши сейчас. Крематорий бы дымил во всю.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

18. Вверх #26838
    Ах, ну да... Ну я считаю, что чел пишущий "Будь дурнем - купуй украинське",
    а ты уже приобрел "Таврию"?
    "Вот уж убогая страна" и т.д. нормально относиться к украинцам не может, априори.
    хм. сколько раз приходилось на форуме читать откорячки типа "русские мне нравятся, но вот государство их я ненавижу". врали, получается?

19. Вверх #26839
    User banned Аватар для ALKA
    передергиваем ? ....смеялись и смеятся будем над квасными лжепатриотами...

20. Вверх #26840
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    "Разделяй и властвуй",это принцип существования империй.У нас он не имеет смысла.А называть сегодняшнюю политику "нацизмом",это уж ни в какие ворота не лезет.Интересно,а что было бы,если бы Гитлера(не к ночи будь сказано) поливали бы дерьмом Геманские СМИ так,как это делают наши сейчас. Крематорий бы дымил во всю.
    Гитлер пришел к власти в результате демократических выборов. Крематории не сразу появились.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 1342 из 3883 ПерваяПервая ... 342 842 1242 1292 1332 1340 1341 1342 1343 1344 1352 1392 1442 1842 2342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права