|
Я не согласен. Я лично говорю не про украинцев, а про тот мизерный процент сволочей (совсем не обязательно украинцев, между прочим), который устроил это скотство с титулизацией граждан и от которых таки прёт натуральным нацизмом аж за версту...
И плевать им на названия и национальность, если есть способ воплотить подленькую идею "разделяй и властвуй", вне зависимости от признака разделения...
я имел в виду этот пост
исправил
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 05.01.2010 в 17:56.
Ну що тут можна сказати. Що цікаво людина цілком нормально сприймає той факт, що її "тошнит" від слова Україна. І якщо їй натякаєш, що це якби трохи шовіністично звучить, починають кричати що його не так зрозуміли.
Впевнений, що чим більше ви будете про це наголошувати, тим більше ваших опонентів позитивно почнуть ставитись до російської мови як другої державної![]()
Последний раз редактировалось Liubertas; 05.01.2010 в 17:55.
Мне даже и в голову не приходит, что мои оппоненты будут за русский государственный. Напротив, я видел тут на форуме много случаев, когда человек изначально не поодерживающий придание русскому официального статуса после общения с жителями горных регионов очень даже начинал поддерживать.
"Разделяй и властвуй",это принцип существования империй.У нас он не имеет смысла.А называть сегодняшнюю политику "нацизмом",это уж ни в какие ворота не лезет.Интересно,а что было бы,если бы Гитлера(не к ночи будь сказано) поливали бы дерьмом Геманские СМИ так,как это делают наши сейчас. Крематорий бы дымил во всю.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки