Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 92 из 261 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 5216
  1. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Георгиевич
    _A_l_ появился! И как ни в чём - "та... брехня!" Заедте на Молдаванку, бросьте взгляд... может прозреете...
    На мои вопросы ВАМ уже отвечать не надо. Я их вчерась задавал... Продолжайте безмятежно позитивить - это бальзам для горсовета. Жаль, что не много, на всех не хватит.

2. Вверх #1822
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    У нас уже трое суток нет никаких контейнеров. Бомжи и собаки благодарны городским властям.
    Я уже устал всем говорить подтверждайте ваши факты фотографиями
    За Мир!

3. Вверх #1823
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Заметил сегодня , что у некоторых супермаркетов и ресторанов в центре города по прежнему стоят "СОЮЗ"-ы. Видимо с частниками продолжают работать по договорам.
    А вообще все это ужасно. Люди , власть имущие , вместо того , чтобы бороться и способствовать лучшей жизни своих граждан , согласны на такие дешевы "войнушки"!

4. Вверх #1824
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    выхожу на работу и красота - куча мусора, собаки и бомжи в охоте за "нужным". Прелесть, сразу же получаете заряд положительной энергии и позитива в целом на весь день! НАДОЕЛА б.ехня городских правителей!
    В погоне за счастьем!

5. Вверх #1825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Георгиевич Посмотреть сообщение
    _A_l_ появился! И как ни в чём - "та... брехня!" Заедте на Молдаванку, бросьте взгляд... может прозреете...
    На мои вопросы ВАМ уже отвечать не надо. Я их вчерась задавал... Продолжайте безмятежно позитивить - это бальзам для горсовета. Жаль, что не много, на всех не хватит.
    Пишу - об том, что сам вижу.
    Вот у меня на Фонтане, на 12-й, свет отключают по 2 раза в неделю по полчасика-часик. Систематически. Из-за каких-то, как отвечают из диспетчерской Юж-РЭСа, якобы "плановых ремонтов городских электросетей". Ясное дело - недоработка горвластей. Что есть, то есть.
    А вот мусор вывозится регулярно. Последние лет 15. Что есть - то есть.
    Ясное дело, покуда был ПОЛТОРА ГОДА ремонт Фонтанской дороги - с вывозом мусора тоже перебои были - на день-два.
    Зато щас - дорога Фонтанская - загляденье. Ясно, что не немецкий автобан, зато тебе ни пробок, ни выбоин, светофоры, даже, работают как положено!
    Я ету дорогу 50 лет помню - еще с тех пор, как на ней вообще асфальта никакого не было - одна страшная пылюка была, а зимой не то, чтобы на машине проехать, если снег - пройти было невозможно совсем.

А с мусором проблема, на мой взгляд, - чисто политическая. Политики срутся между собой - гнать их всех надо!

6. Вверх #1826
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Подбельского (м-у Ольгиевской и Артема) с первого января заваливалась мусором, и только сегодня утром появился старенький ГАЗон и восемь дворников. Убирали возле дома №19, а возле №13 высилась следующая полуметровая куча мусора. Ни одного альфатера пока не появилось, ни железного, ни пластикового.
    Kiss my ABS :)

7. Вверх #1827
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Заметил сегодня , что у некоторых супермаркетов и ресторанов в центре города по прежнему стоят "СОЮЗ"-ы. Видимо с частниками продолжают работать по договорам.
    А вообще все это ужасно. Люди , власть имущие , вместо того , чтобы бороться и способствовать лучшей жизни своих граждан , согласны на такие дешевы "войнушки"!
    минут 30 назад выступал директор "СОЮЗ"а сказал, что в частном секторе мусор будет вывозиться, т.к. там заключены индивидуальные договора, а вот дома коммунальной собственности они обслуживать уже не будут.

8. Вверх #1828
    Ну , Вы сопоставили. Это , что получается , что нынешняя власть сделала пару - тройку улиц ( на долго ли? многие уже в ямах!) и теперь можно этому радоваться , а на остальное глаза закрыть ? Или мотивировать по средствам некоторых :" Скажите спасибо , что хоть что-то делается !" .
    Парадокс в том , что это "их" холодная война , а вот жители тут при чем? Уверен , что когда мэр искал повод нагадить "СОЮЗУ" , возможно вечером у камина , за стаканом виски , его не посещала мысль :"а что же подумают обо мне и моих действиях жители города!?" . Вот ,что самое противное. И ведь дело не именно в мусоре , а во всем , что они делают .
    А эти , которые сейчас лопатами машут на фоне снега и мусора и рассказывают нам про 30 мая...противно. Эдик тоже с крылышками ангела парил над трибунами в 2005

9. Вверх #1829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    .....людям надо верить.

10. Вверх #1830
    А у нас мало кто кому верит.
    Или , такое впечатление , что когда народ начнет сюда выкладывать фото , кроме ,как съедания места на форуме , что-то изменится

11. Вверх #1831
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вот, вот.... И я об этом... Если бы Марков занимался своим делом и не лез в политику ничего бы этого не было...
    Вы считаете, что во главе Рафа стоит не "политик"? Ошибаетесь. Там тоже "власть имущий"... Ужасно то, что есть шанс повторить сценарий (где там осенью была вспышка чумы?), кучи мусора - вывоз мусора горожанами на площадь перед Думой - потепление, крысы - болячки... А крысы уже появились несмотря на мороз...
    Последний раз редактировалось LEONKA; 05.01.2010 в 09:51.

12. Вверх #1832
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    по каналу Круг идет бегущая строка в которой говорится, что с 1 января 2010 вместо компании СОЮЗ вывоз мусора будут осуществлять компании "Одескоммунтранс" и "РАФ"

13. Вверх #1833
    User banned
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Когда Гурвиц начинал эту мусорную войну, ему было нас..ать на одесситов, он скорей всего о них даже не вспомнил. Это факт. Что надо сфотографировать?

14. Вверх #1834
    Зловреднопамятный Аватар для Симеон
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    Левитана - половина контейнеров исчезла. Но поразило другое!!! Стоят два дома друг напротив друга. На 4 парадные один и на три - другой. Раньше у каждой парадной стоял контейнер. Теперь один стоит у одного дома и второй у другого... И возле каждой! парадной кучка мусора... Люди, вы чего? Лень пройтись 20 метров????? Сейчас мне могут возразить - чего это вдруг мы должны... Нет, не должны... Но в этом г. жить не мэру, а нам.
    утром подымаясь по Скидановскому сп. видел полупустой контейнер РАФ.метров 15-ть выше из двора выходили две женщины и положили пакеты с мусором на землю

15. Вверх #1835
    User banned
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что во главе Рафа стоит не "политик"? Ошибаетесь. Там тоже "власть имущий"...
    Да и мэр должность не политическая, а хозяйственная. Марков полез в политику за свои деньги, мне на это плевать. Гурвиц за наши, при этом сделав нам проблеммы, у кого больше, у кого меньше, но у всех. Это совсем другое дело.

16. Вверх #1836
    Умничка Аватар для Маняша
    Цитата Сообщение от Симеон Посмотреть сообщение
    утром подымаясь по Скидановскому сп. видел полупустой контейнер РАФ.метров 15-ть выше из двора выходили две женщины и положили пакеты с мусором на землю
    хотели на думскую нести - передумали
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #1837
    настоящий полковник
    утром подымаясь по Скидановскому сп. видел полупустой контейнер РАФ.метров 15-ть выше из двора выходили две женщины и положили пакеты с мусором на землю:sad_anim:
    Это провокаторы!!! Или дамы насмотрелись/начитались телеканалов/форумов....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #1838
    Ну , скрепя зубами , предположим , что это отчасти связано с внезапным исчезновением ряда мусорных баков (хотя чушь конечно , согласен) .
    А вот пару лет назад , стоим с соседом в арке , общаемся . Ворота открыты , собираюсь выезжать. И тут , в ворота залетает кулек с мусором
    Я .... был в шоке. Краем глаза успел заметить , что его во двор закинула мерзкая сука , проходящая мимо , хотя через дорогу стояли баки. Схватил кулек , через мгновенье догоняю ее и прошу культурно забрать свой мусор и больше так не поступать . При этом мне в ответ :" Ты что , с ума сошел , это не мой мусор!?" , а по глазам вижу , что ей так неловко от это ситуации !
    Когда мадам прослушала монолог в виде и прочих твою мать , схватила кулек и побежала выбрасывать. а на тот момент бков было хоть отбавляй. Так что все таки разруха и в нас тоже. Жаль с такими личностями в одном обществе жить.

19. Вверх #1839
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    На 2 фонтана тоже убрали контейнеры, вот думаю может возле райдержадминистрации мусор складывать, так сказать чтоб не перепрыгивать через голову, пусть сами решают куда его убрать дальше

20. Вверх #1840
    User banned
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    То есть, если в жутком сне представить себе мэра костусева, то после 30 мая - следующий виток мусорной войны
    В жутком сне мы уже лет пять как живём. На Французском слава Богу всё вывозят, но контейнеров стало меньше.

Ответить в теме
Страница 92 из 261 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права