а мой видно и не будет знать для чего маме сиси - молоко давненько закончилось ((
хотя кума моя когда второго родила старший просил тоже - ему около 2 лет было.
а мой видно и не будет знать для чего маме сиси - молоко давненько закончилось ((
хотя кума моя когда второго родила старший просил тоже - ему около 2 лет было.
желания исполняются!
Народ, кто знает как правильно калачи крутить, они у меня как то в прошлом году расползались слегка...говорят там под косой нуНа какое то кольцо из теста сделать...![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А у нас просто новый ритуал с доцей: утром просыпается, прыг к нам с мужем в постель с книжкой + сначала одну сисю пососет, потом другую и только потом читаем сказки
. Перед сном все повторяется - ломится ко мне в ванную (попробуй не впустить, дверь с петель вынесет
), снова припадает к сисям, причем прямо когда я купаюсь
. О, так и живем от утра до вечера
. Да, только одной сисей мы не ограничваемся, ВСЕГДА "сосём" обе. )
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а я вот совсем калачи делать не умею - скиньте рецептик. пожательно!
желания исполняются!
Я в прошлом году делала по рецепту gal
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, девочки, читали мы вчера и сегодня с масиком "Красную шапочку", муж из любопытства тоже утром сунул нос в книжку и каааак заверещит с картинки )))))), оказывается и ему (и его братьям, и сестрам) в своё время мама тоже (тут в Африке!!!) читала эту сказку. Знаете как переводится название "Красная шапочка" на африкаанс - "РОЙ КАПИКИ".
Сказка Ш.Перо..жива и будет жить ...везде, даже в Африке
Мои мальчики меня обижают...Женя сморозил, а муженек так ржал истерически, что уже два дня ходит и вспоминает это...
На днях...едем в машине, малый достал расческу из моей сумки и попросил опустить мое сиденье в положение почти лежа...типа он мне прическу делать будет...расчесывает минут 10 мне волосы...Вадя спрашивает:
-Женя, что Ты делаешь?
-Из мамы красавицу!!
-Ну и как получается?
...5 секундное молчание...
-Не-а, пока не получается...
Я даже обиделась...при такой родне и врагов не нуНа![]()
Пошла я ставить тесто на калачи...совершенно не помню как я их делала в прошлом году...смотрю на рецепт и все такое незнакомое...аж странно...
чято может быть хуже вредного клиента, только пьяный вредный клиент![]()
Вымотал все нервы.
И это чистой воды подстава с другой стороны.
Кажется пора менять работу, ибо от этой никакого удовольствия.
Как людям удается так легко увольняться, не работать пару месяцев, а потом искать работу, я всегда этому удивлялась.
Я же истинно сижу на работе до последнего, пока к горлу не подберется..
с другой стороны было бы куда уходить...
И по всем гороскопам сказано: Сидеть ниже травы, тише воды...
А я ж вулкан.. я так не умею..
Ссори, шо так много... Ушла курить.
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 05.01.2010 в 16:03.
13/11)))
Ой, совсем позабыла похвастаЦЦО (ведь обещала))) своим скромным, но прикольным подарком от супружника на НГ. Это коврик для мыши, но зато какой! ))) С надписью Я В АФРИКЕ
!! и моими любимыми антилопами спрингбок:
Я уже рассказывала, но повторюсь (т.к. ощущения помню до сих пор) - я в прошлом году игралась (на одном ранчо), держала на руках и почти затискала))))) пятинедельную антилопу спрингбок, нечто совершенно грациознейшее, малюпусенькое, с тончашими ножками и невероятно тонкими точеными махонькими копытцами
!!! Её мама куда-то запропала и рабочие этого ранчо нашли её в буше в возрасте пары недель всего, принесли на ранчо и она стала жить среди людей, если бы оставили - могла бы погибнуть в таком возрасте, или лисы, или покрупнее что ещё сожрали бы кроху.
Мариха, меня мася тоже ВСЕГДА причесывает, любит это дело ))), правда ничего не говорит, но в зеркало то я себя вижу. )))))))))))))))
Социальные закладки