я не очень понимаю: это вы так "ловко" меня подловить пытаетесь или что?
на русском, конечно, дальше что?
вы снова начнете рассказывать про "так почему же не сделать вторым гос.", я снова буду спрашивать "а зачем", вы снова не будете знать, что ответить на вопрос "так все уже прописано, на фига принимать новые законы?", и будете говорить всякую чушь об "уважении к правам" и пр. Так?
Может, вычеркнем весь этот этап? Кто лично вам мешает разговаривать хоть на урду?
пока никто, но есть законопрект от БЮТ, где этот недостаток устраняется)
и к тому же, жизнь разговорами не ограничивается.
Мене в школі вчили поважати інші народи і писати назви країн з великої літери.
В той же школе научили, что тот, кто не пишет "Украина" с большой буквы "у" - шовинист? А он ещё "Луцк" с маленькой написал... Тогда вообще фашист получается. А те, кто запятыми манкирует - настоящие патриоты и классные ребята...
вы снова начнете рассказывать про "так почему же не сделать вторым гос.", я снова буду спрашивать "а зачем", вы снова не будете знать, что ответить на вопрос "так все уже прописано, на фига принимать новые законы?", и будете говорить всякую чушь об "уважении к правам" и пр. Так?
не так,разговор об элементарном комфорте...разговаривать и читать на одном языке...
телевизор и народ....живя в Одессе вы часто встречаете "живой"(с) украинский ? и нафига этот цирк ?
В той же школе научили, что тот, кто не пишет "Украина" с большой буквы "у" - шовинист? А он ещё "Луцк" с маленькой написал... Тогда вообще фашист получается. А те, кто запятыми манкирует - настоящие патриоты и классные ребята...
Может всё-таки о проблеме языка , а не ол правописании?
Может всё-таки о проблеме языка , а не ол правописании?
А проблемы языка и проблемы правописания не взаимосвязаны? У этого персонажа высшее образование, прошу заметить, он истфак закончил (если не врет, конечно). Я, конечно, понимаю, что уровень образования падает неуклонно, но не настолько же.
Последний раз редактировалось Gottik; 05.01.2010 в 19:28.
А разве проблемы языка не ведут к проблемам правописания?
На сегодняшний день нет. Сегодня самый главный вопрос состоит в том, чтобы наши вожди выполнили подписаную ими в полномт объёме Хартию. А потом можно и о правописании говорить
А проблемы языка и проблемы правописания не взаимосвязаны? У этого персонажа высшее образование, прошу заметить, от истфак закончил (если не врет, конечно). Я, конечно, понимаю, что уровень образования падает неуклонно, но не настолько же.
Проблема страны и русского языка в Украине не в нём. Он просто продукт того, что делает руководство страны и наше бездействие.
А проблемы языка и проблемы правописания не взаимосвязаны? У этого персонажа высшее образование, прошу заметить, от истфак закончил (если не врет, конечно). Я, конечно, понимаю, что уровень образования падает неуклонно, но не настолько же.
Я знав що ви на цьому зациклетесь. Тому що інших аргументів не маєте
Социальные закладки